Помогите с выбором санок на зиму

nastor
можно ли их отдельно приобрести

на огромно есть точно

котёнок™
нееет, вы пока еще это не представляете

очень хорошо представляю Я уже год на 4й этаж поднимаю ребенка, коляску и сумки продуктов... Думаю тяжелее мне точно не будет

котёнок™
а еще, как-же чищенный асфальт ( а еще круче чищенный участками асфальт

колесики для этого есть, да и ножками пойдет где надо. Я вобще не планирую зимой ее в санках катать. Вышли, поиграли, побегали... Чего все в санках то кататься... Пора ножками гулять. Мы сейчас не катаемся особо... Реб 1год. Ножками во дворе играем.

Slen
Ножками во дворе играем.

всмысле ножками гуляем, во дворе играем

Slen
очень хорошо представляю Я уже год на 4й этаж поднимаю ребенка, коляску и сумки продуктов... Думаю тяжелее мне точно не будет

зряяя:) я старшему тоже в год санки купила. И тоже 3 этаж без лифта. но с санками - это был пи..ц

Slen
Ножками во дворе играем.

а, ну если так:) купите тогда снегокат:) на нем хоть с горок можно будет покататься:)

котёнок™
зряяя я старшему тоже в год санки купила. И тоже 3 этаж без лифта. но с санками - это был пи..ц

я имела в виду, что голый асфальт мне не страшен, перенесу ребенка. А вот на счет 4го этажа... Мы переезжаем в свой дом и мне не придется больше таскать на себе ;)

котёнок™
а, ну если так купите тогда снегокат на нем хоть с горок можно будет покататься

Я уже санки заказала. :) на след год можетприкупим))

Po-lina
а ребенок не скатывался?

Я на санки прикрепляю нижнею часть от конверта из овчины (теплая часть как раз ложилась полностью на спинку и на сиденье санок ), чтоб было мягче и теплее сидеть. Поэтому откатались хорошо, ребенок не скатывался. :)

Мы в прошлом году купили санки- коляску кенгуру, удобные и проходимость хорошая, большой капюшон, чехол, и от снега пленка защитная, по сравнению с другими санками колясками, у них сиденье пошире. только вот нам уже два и я думаю влезем ли туда или нет?! :=-O:

Лильчик
совсем малеькие вы для санок, может санки-коляску присмотреть вам? там и спинка опускается и чехол и капюшон

эт точно! у санок коляски и капюшон от ветра и снега и накидка на ножки...

Всем большое спасибо за советы и отзывы ,купили санки коляску Снегурочкку 2,доча довольна даже вылазить не хотела . Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы