Помогите с выбором санок на зиму

Добрый день, хочу послушать отзывы о данных санках,у кого такие же . Нам годик и коляску зимнюю мы отдали по наследству , сейчас ходим сами , но вот как в зиму встал вопрос.Заранее всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 17:25

Постою послууушаю!

У нас такие, не жалуемся!

Если ребенок уснет ? Спинка не регулируеться?

^ Verochka ^

Личного опыта нет в эксплуатации но слышала что сидеть неудобно в них и дети крупнее среднего проблематично влазят зимой в тёплой одежде.

совсем малеькие вы для санок, может санки-коляску присмотреть вам? там и спинка опускается и чехол и капюшон

Лильчик
Лильчик

Возможно Вы правы , поэтому и прошу совета , в инструкции пишут от года вот и обратилась за отзывами

^ Verochka ^

мне тоже кажется, что такие санки рановато для года :)

девочки, а посоветуйте мне тоже, пожалуйста (не хочу дублировать тему, автор, думаю, простит)))) :
сыну полтора года, хочу обычные санки, без регулируемых спинок-подножек и т.д. смотрю на "Умку 3+". норм санки? смущает "полосатая" подножка :)

Po-lina
смущает "полосатая" подножка

почему? просто я тоже их заказала. нам будет 1,5г

Po-lina
смущает "полосатая" подножка

тоже интересно почему смущает :) у нас такие же санки,но без колесиков. Прошлую зиму откатались,понравились. Подножка наоборот показалась удобной,что ребенок мог поставить ножки на нужную ему высоту.

а по теме про саночки,то если ребенок худенький,то нормалек. А если высокий и не худышка,то будет дискомфортно. А если пышечка,то может не влети. У нас у знакомых такие саночки,тоже думали такие взять,но ребенок плотнечком в них влазил и ногам было не удобно (мы длинноногие) :)

Nataly84
Подножка наоборот показалась удобной,что ребенок мог поставить ножки на нужную ему высоту.

мы в таких (с такой подножкой) 2 зимы откатались, да, наоборот удобно очень для ребенка, куда удобно туда ножки и поставит. И мне кажется с чуть спущеными ногами удобнее сидеть чем на прямой поверхности, как например на длинных прямых сидушках

Нам в октябре будет годик-мы заказали Кенгуру-как то по-теплее в них, мне кажется, будет

нам щас 1,2 заказала санки по типу Умки только без колесиков
никакие капюшены и спинки и накидки на ножки нам не нужны, мы на улице не спим да и мало вообще сидим

Slen
почему?

Nataly84
тоже интересно почему смущает

ну, не столько подножка, сколько короткое сиденье)) потому что ребенок как раз не маленький - 86см (может и ошибаюсь и он крошечный по стандартам))), по кг нормальный

Ой и я Умку 3 хочу, вот именно смущает меня сиденье, подскажите кто использует эти санки, деткам не мало места?
а по теме: автор, мне кажется эти санки не очень, говорят они очень тяжелые...

masena
Po-lina

наш рост прошлой зимой был 91.5см :) в этом году мы метр с лишним.... будем тоже кататься на них ;)

^ Verochka ^
Нам годик

нам 1,3,заказала такие же.Привезли.Стоят дома пока-ребенок наиграться не может :)

Бриджит Джонс
но слышала что сидеть неудобно в них и дети крупнее среднего проблематично влазят зимой в тёплой одежде.

сидеть удобно очень даже.Мой ребенок крупный можно сказать,в одежде нормально входит.

Nataly84
ногам было не удобно (мы длинноногие)

ноги можно на основание ставить

в том году тоже присматривала эти саночки, чуть было не купила, знакомая купила раньше-у нас детки ровесники, им было по 1 годику, дак вот для таких маленьких не удобные они, в итоге купили санки-коляску Кенгуру

Для годовасиков санки-коляска самое то! А для постарше Умка хороши, но советую выбирать поперечные рейки сиденья - так меньше вероятности, что ребенок скатываться будет

Nataly84
наш рост прошлой зимой был 91.5см

о, спасибо)
а ребенок не скатывался?

IMKA
но советую выбирать поперечные рейки сиденья - так меньше вероятности, что ребенок скатываться будет

IMKA
но советую выбирать поперечные рейки сиденья - так меньше вероятности, что ребенок скатываться будет

А какая разница какие рейки? Ведь все равно будет матрасик. Не будет же ребенок на деревяшках кататься....

^ Verochka ^
коляску зимнюю мы отдали по наследству

нуи зря. как вы будете в магазин заходить или по чищеному асфальту передвигаться?
а еще, в санках ребенка, например, нельзя через дорогу перевозить - это ж надо каждый раз его отстегнуть, вынуть, перенести, посадить, пристегнуть..%)

котёнок™
нуи зря. как вы будете в магазин заходить или по чищеному асфальту передвигаться?

У меня хоть и есть коляски и аж шт, НО зимой я на коляске точно не выйду.

котёнок™
а еще, в санках ребенка, например, нельзя через дорогу перевозить - это ж надо каждый раз его отстегнуть, вынуть, перенести, посадить, пристегнуть..

Именно так я себе и представляю. Вытащила, перенесла и опять посадила.

девочки, тоже хочу санки брать своей мелкой, :) в декабре(примерно, когда понадобятся) - нам будет 1,4 года. Приглядываюсь к санкам-коляскам (Кенгуру, Метелица) меня вот, что волнует: бывают ли колесики на таких санках-колясках? И можно ли их отдельно приобрести? И как долго такие санки-коляска используются (в смысле, в 2,3 года на них еще ездят?)
Автор, извините, что влезла со своими вопросами

Slen
Именно так я себе и представляю

нееет, вы пока еще это не представляете
а еще, как-же чищенный асфальт ( а еще круче чищенный участками асфальт%))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы