Ох и кастинг, измучалась я(

Загадка

Почему не хотите? Я наоборот хотела пожилую няню. Ни разу не пожалела. 60 лет - это еще не очень старая женщина, но уже есть жизненный опыт и опыт воспитания детей (а иногда уже и внуков).

тоже согласна,это варианты лучше

я бы при таком раскладе вторую выбрала.Ребенку будет интереснее играть с ней,она не будет Вас жизни учить,все внимание будет сосредоточено на ребенке.Научите няню так,как Вам надо.

Автор, если выберите молодую-длинноволосую попросите ее хотя бы первое время прибирать свои волосы в хвост или в косу, объясните что девочка пугается.

Позвонила женщина 56 лет, спросила можно ли приехать, я сказала можно. посмотрим еще . :) Согласна к нам ездить .

Фавна

Вообще то у нас в России скрытая съемка запрещена как бы. Надо открыто предупреждать что в квартире камеры, вас снимают ну или табличку ставить "Вас снимает скрытая камера" . Иначе как бэ наказуемо. ;)

да ладно, просто эти съемки в суде не примут если что, а звук примут.... если она что-то сделает, вряд ли побежит в суд... и вариант повесить и сказать, тоже не плох, будет знать не позволит лишнего, откажется - значит боится, и не стоит ее и нанимать...
вэбкамеру можно сделать легко скрытой, вы в инете сможете смотреть он-лайн, или через сотовый... тут главное захотеть))

Женщины в возрасте будут еще и вас воспитывать, навязывать свое мнение. Я за молодую и оставлять ей точные указания, что делать с ребенком, во что его одеть.

остановились на молодой. женщины в возрасте не привлекли. приходила еще одна.но ей переохлаждаться нельзя, тяжелое поднимать нельзя и много чего нельзя пол ее словам.Позвонила молодой, сказала завтра к 7,45. так она сказала в 7,30 буду уже у вас. мне пока понравился ее интузиазм и расторопность.

аноним
няня ставит условия

%)

аноним
Коробочные каши девушка в глаза не видела не разу, меня это напрягло как то

мы вот тоже такие не разу не ели

Света-35
вторую выбрала

а образование - не показатель большой любви к детям. во всяком случае у нее сил достаточно будет, чтоб справляться, чем у пожилой. да и ей самой мамой скоро можно становится. вот и будет с вашим ребенком, как с первенцем. есть же люди, что с детства любят с детишками возиться. но это лично мое мнение со стороны. а там посмотрите. просто вот бабушки, считая, что раз своих вырастили, то больше ничего им знать не надо и длее - по накатанной. а молодой интересно должно быть узнавать все. может и книги про ре почитает

а контакт со второй няней был у ребенка? как они пообщались вместе? У меня был опыт сотрудничества с молодой няней. Я переживала тоже, но она такая умница, язык подвешен как надо, веселушка, сразу моего " в оборот взяла" :) . Очень он ее любил, до сих пор говорит, что любит, хотя она уже нашла себе работу по профессии.

аноним
остановились на молодой. женщины в возрасте не привлекли. приходила еще одна.но ей переохлаждаться нельзя, тяжелое поднимать нельзя и много чего нельзя пол ее словам.Позвонила молодой, сказала завтра к 7,45. так она сказала в 7,30 буду уже у вас. мне пока понравился ее интузиазм и расторопность.

не увидела сообщение. Н дай Бог, как говорится, удачи Вам!

пира
мы вот тоже такие не разу не ели

ну вы хотя бы слышали про них же. :) да все уже определились мы. муж тоже за молодую

ununya
а образование - не показатель большой любви к детям.

да меня это привлекло сразу и то что она даже с сан книжкой пришла характеризует ее положительно, серьезная вроде. а женщина которая последняя приходила скрыла что она онк больная, что после операции только и ей тяжелое поднимать нельзя, а как бы он дочку даже в стульчик сажала, она просто не поняла наверное всей серьезности. да и в метель зимой на остановке стоять ездить, ей тоже нельзя. Просто получилось так что ее соседка наша знакомая, мы позвонили спросили. так что все вроде выбор сделала. спасибо всем большое.

Автор, а какие вы вопросы задавали няням?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:10

аноним
муж тоже за молодую

и вообще.....мельчает юмать, ой мельчает. и ведь никто за день не сказал про мужа. и пугашек не понарасписывал.

аноним
вторая

но подумайте о муже :) Молодая, темные длинные волосы.

аноним
не замужем, без детей, иногородняя

Если нет сомнений, то принимайте.

PM
но подумайте о муже Молодая, темные длинные волосы.

ооооо.... :clap: первый пошел....

да ладно, таких молодых-черноволосых полно по улицам ходит, от всех не убережешься :)

Катарин
Автор, а какие вы вопросы задавали няням?

Как ухаживать за двухлетним ребенком. и сидела слушала, потом свои требования, потом их выслушала, ну и дополнила кое что, что няня не озвучила.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:57

PM
но подумайте о муже Молодая, темные длинные волосы.

Она страшненькая так то, чувашка, не в обиду ни кому . Ухоженная правда, но не во вкусе короче. А так то хрен да с ним. пардонс))))))))))))) мне бы на работу быстрее , роняя тапки.

первый день прошел отлично, думаю что мы не ошиблись))))))))))))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы