Ох и кастинг, измучалась я(

Сегодня пришли 8 кандидатур на роль няни и все в один день, обалдеть вот привалило, так привалило.В возрасте от 60 трое, я их как то сразу корректно отшила. Короче остались две. те которые рядом снами живут и одна няня по дальше. так вот первая с дочкой трехлеткой приходила. дочка активная, все отнимает, носиться. Водить мою нужно будет к ним. поспать в тишине дочка не сможет,, так как квартира однушка. И на вопрос " А ваша девочка спит под музыку ", я ответила нет, и няня осталась не довольна. Вопрос с питанием тоже не до конца решили, так как моя детка мясная, а няня ставит условия что она готовит моей как и своей, что бы меню одинаковое было. мне тоже не нра. Коробочные каши девушка в глаза не видела не разу, меня это напрягло как то. Вторая девушка с пед образованием 21 год, музыкант доп специальность, сказала , что и старшему поможет с музыкалкой. сразу пошла на контакт, стала спрашивать про режим , про питание и т д. не замужем, без детей, иногородняя, живет утети. Волосы длинные как смоль черные , дочка напугалась сначала ее очень Пришла с доками даже сан книжку принесла. :) Будет приходить к нам. Но и третья женщина наша знакомая, была вахтером там где мы раньше жили, дочку знает и помнит и нас всех. очень хорошая, но живет далеко , возить будет по времени накладно. я не могу выбрать. Одна сама мать но будет в первую очередь заботиться о своей, вторая будет у нас но без опыта и молодая, третья знакомая но живет далеко. время искать больше нет. ваше мнение.

аноним
ваше мнение.

аноним
вторая будет у нас но без опыта и молодая

+1 за вторую

Вторая

канеш вторая вы что, первая вообще - вычеркнуть, 3-я вахтер.... что тут думать?

взяла б сначала молодую,посмотрела что и как,оставила камеру на день скрытую.проверила б сё.но про запас как говариться третью вахтёршу,и сказала б что отпуск и месяц подажду с ответом.если молодая не подойдёт то вахтёршу взял б,пусть вахтёрша но грамотная умная женщина думаю и знающая вас и ребёнка.первая отпадает,так как всё и вся вниание будетна своё чадо

Holly09
3-я вахтер.... что тут думать?

вы знаете у нас у соседского мальчика няня наша бывшая вахтёрша,так она всем няням с пед.образованиям пору даст.ей уже миник предлогают открывать всё для детишек делает.учит их просвещает,гуляет вообщем няня самая настоящая!

Holly09
3-я вахтер.... что тут думать?

Изначально она инженер техник потом после сокращения вахтер, очень хорошая женщина, одна в квартире, внучку привозят из другого города иногда, она имеет одного сына. так то она дама цивильная интеллигентная, но ездить далеко.

elenuschka
,оставила камеру на день скрытую

А это вообще дорого и кто может установить кто в курсе? У меня дома только вебка и то не автомат.

Возможно вопрос не в тему... НО.. почему НЯНЯ, а не сад.. частный, в смысле???

вторую бы оставила. Возить ребенка через весь город к няне - ладно сейчас, а зимой, когда снег-мороз? Почему она сама к вам приехать не может?

аноним
В возрасте от 60

Почему не хотите? Я наоборот хотела пожилую няню. Ни разу не пожалела. 60 лет - это еще не очень старая женщина, но уже есть жизненный опыт и опыт воспитания детей (а иногда уже и внуков).

мне молодая, без опыта бы приглянулась, ну если, конечно, ваша дочка не до потери сознания ее испугалась Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 08:27

[cit]Загадка
+1
но если совсем никак, то вторая или третья. первая однозначно не вариант.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 08:46

Ни за что бы не доверила своего ребенка 20-ти летней девочке, хоть какое у нее там образование! Она же сама еще ребенок! Опыта ноль!
Если хотя бы свои дети у нее уже были, тогда еще подумала бы.

irisha_mama
мне молодая, без опыта бы приглянулась, ну если, конечно, ваша дочка не до потери сознания ее испугалась

Загадка
Я наоборот хотела пожилую няню. Ни разу не пожалела. 60 лет - это еще не очень старая женщина, но уже есть жизненный опыт и опыт воспитания детей (а иногда уже и внуков).

моей свекрови 65 лет, моей маме 61 год, обе очень устают с моим ребенком, если оставить на весь день, хотя ребенок очень спокойный, никуда не лезет, не бежит и пр. Я однозначно за молодую няню. смотрите, канеш, первое время повнимательнее. Я сама работала няней 4 года в одной и той же семье: мне было 22 года, после института как раз. Сначала меня взяли как домработницу, ребенку было 1,5 месяца, месяцев с 3х стали оставлять, а когла было 1,5 года - уже есдили отдыхать и оставляли нас на 2 недели. Работала у низ до 3 с лишним ребенкиных лет. К слову, ребенок был с кучей диагнозов, тяжелый, и лекарства давать надо было и режим жесткий и все такое. Но вот доверяли мне, я ответственный человек. Тут что с нами советоваться - мы же ее не видим ;)

я пока за 3, если вопрос с дорогой не сильно напрягает. Или сама пусть приезжает

Митридат
Почему она сама к вам приехать не может?

Загадка
Ни за что бы не доверила своего ребенка 20-ти летней девочке, хоть какое у нее там образование!

пожалуй, тоже.

elenuschka
оставила камеру на день скрытую

Вообще то у нас в России скрытая съемка запрещена как бы. Надо открыто предупреждать что в квартире камеры, вас снимают ну или табличку ставить "Вас снимает скрытая камера" . Иначе как бэ наказуемо. ;)

аноним
вторая будет у нас но без опыта и молодая

я за эту! Это ж хорошо что молодая! За дитем побегает, поиграет порезвей чем бабули, на полу ей не стремно будет играть. А бабуля сядет на диване и будет телек смотреть. А то что без опыта, так главное я считаю чтобы действительно детей любила, а опыта наберется.
У нас няня тоже была без опыта и молодая, я всяко счастлива! :)
Ну и третью на примете держите если со второй никак не срастется и дочка так и будет ее бояться ;)

я больше доверяла няням в возрасте. Не понимаю, чем они Вас смущают. Была у нас бабушка 70 лет целый год, ух бегала с сыном только так. И дорога меня не смущает, можно и повозить. У меня сын на трамвае в холода -30, ничего страшного не случилось. А вот молодую и мамочку я бы не взяла.

Я бы выбрала 3, не пожалела времени, это ведь ваш ребенок, молодая не известно справится или нет, у 3 и свои дети были и внуки, и вас знает и ребенка, значит покрайней мере расчитывать на хорошее отношение к ребенку можно вполне. Да и опыт все же пригождается в различных ситуациях.

Энни1977
НО.. почему НЯНЯ, а не сад.. частный, в смысле???

нет у нас частных садов, не миников не частных, няню то найти с ума сойти можно. нет такой практики пока у нас как не странно. Женщине к которой через город возить можно только через месяц у нее ремонт на балконе , стройматериалы в зале лежат. По этому она как запасной вариант. И просто не хочу дочку рано поднимать, она мне даже на работу собраться не даст, и нам нужно будет уже в семь выехать из дома а муж в половине восьмого только с ночной смены приезжает, на автобусе вообще не вариант. тащиться баулами с игрушками , шмотками, едой. так вот ей 57 лет и я не против возрастных женщин, просто те которых я видела были не активны, они привяжут к себе ребенка и все "Типо сиди не бегай"

Znayka
моей свекрови 65 лет, моей маме 61 год, обе очень устают с моим ребенком, если оставить на весь день,

вот и я о том же. будут потом плакаться что умотались и т д.

Znayka
Тут что с нами советоваться - мы же ее не видим

нет вы не правы, вы много тут по полочкам разложили, мне помогло. я когда отвечаю на ваши вопросы, как бы сама себе отвечаю, реально помогает.

irisha_mama
ваша дочка не до потери сознания ее испугалась

ой я сама как то отшатнулась. черные черные , локонами , длинные, а сама маленькая , худенькая, а потом я ни чего вроде привыкла. дочка думаю тоже привыкнет, в конце уже в ку ку с ней играла, улыбалась.

аноним
и няня осталась не довольна

аноним
а няня ставит условия

прикол няня

аноним
вторая

имхо

Ксюньчик
бы выбрала 3, не пожалела времени, это ведь ваш ребенок

я тоже склоняюсь, мысленно, но столько неувязок. мне вот сейчас мед осмотр пройти нужно , я позвоню молодая придет я уеду спокойно. да у меня еще сын 10 лет он дома до 12 а в 4 уже муж приезжает,я просто думаю , что до 12 у нас няня под присмотром :) . а там 4 часа и муж дома уже. первую неделю пригласим маму и няню, что бы вместе были, будет приходить на три часа, а потом маму домой отпустим и плавненько перейдем. Вот и будет у меня мама как скрытая камера. она то с опытом сразу узнает что за человек. ну вот как то так. Что я еще забыла. напишите договор обычный заключать не надо его заверять ни где, ксерокопию доков всех взять нужно , на всякий случай. Что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы