Ленне Б/У за сколько?

весной купила демисезонку полукомбез и куртка на флисе за 3800на 98 ( в СЗ)

Девочки да всё понятно что кто-то в магазине за 5500 покупает, но это уже ваше дело хоть за 10000 берите но вы же берёте чтобы вашему ребёнку было удобно тепло и комфортно а не чтобы через год -два за 4000 продать. ИМХО продажа в комиссионке для того чтобы отбить хоть часть денег после того как ваш ребёнок походил в хорошей одежде. Люди берут с объявлений чтобы с экономить. А так можно сидеть со своими комплектами дорогущими и уже неподходящими по росту очень долго. Ну есть смысл если второго рожать правда.
Вчера видела закупку Ленне 330 гр комплект на 92+ за 3900 из новой коллекции

Yana163
глупости.. я в этом году на СЗ за комплект+шапка+краги 6200 отдала

за какой? Я вот сейчас смотрю вконтакте ленне костюм с машинками 3900 стоит новый ;)
в прошлом году лично племяннику за 3500 брала нговый голубой на рост 92
шапка 500-600 р, шлем 800,краги 500 это все цена за новые вещи

Bogdan09
а вам не много размер 86 на 1,4?

как бы мало не было к концу зимы :)

Бриджит Джонс
Вчера видела закупку Ленне 330 гр комплект на 92+ за 3900 из новой коллекции

вот,а то я уже подумала,что у меня глюки

А больше всего меня убивает цена в 3 -4 тыщи (бывает даже не за комплект ) на ленне коллеции эдак 3-4-5 годичной давности,это ж явно не один ребенок поносил(пример видела в объявах куртка ленне за 2800,я своему такую вместе со штанами в 2008 году в закупке за 3 тыщи покупала ), или костюм с белыми коленками и попой за 3500(повторюсь в закупке они по 3500 в прошлом году были)

Подружка или костюм с белыми коленками и попой за 3500

Видела такой в обявлениях

Подружка

Ненуачо)))) я щас новорожденному присматриваю конверт или комбез, дык кико на 62 выставляют за 2000. На что надеются?

Znayka

провисит до февраля в объявах, потом за 1000 будут продавать, в конце концов подяряд друзьям или родственникам.

Бриджит Джонс
А так можно сидеть со своими комплектами дорогущими и уже неподходящими по росту очень долго.

да с руками и ногами оторвали за 3500, 92 р-р, состояние нового, в этом году новый 4200 обошелся 98 р-р в закупке, а очень долго смотрела на 98 р-р тоже за 3500 в объявах, тут зато померить можно, посмотреть, но жаль ехать мне далеко очень, поэтому заказала. Не все любят ваши закупки, поэтому кому то просто померить надо, посмотреть в живую и принять решение.

Подружка
А больше всего меня убивает цена в 3 -4 тыщи (бывает даже не за комплект ) на ленне коллеции эдак 3-4-5 годичной давности,это ж явно не один ребенок поносил(пример видела в объявах куртка ленне за 2800,я своему такую вместе со штанами в 2008 году в закупке за 3 тыщи покупала

Ну может не после нескольких детей все-таки? Я вот купила в этом году 2 - на 86 и на 92 см, чтоб уж наверняка. А то в том году уже руки сильно из рукавов торчали. Так вот если 92 не поносим толком, он тоже будет выглядеть не как свежая коллекция. Или другой пример, мы переехали в новую квартиру, а лялечный демисезонный комбез лежит в неразобранных мешках. Этой осенью "пролетела" с продажей, а весной меня будут подозревать, что продаю как минимум после 3 ребенка

А почему у керри/ленни после одного сезона так коленки то вышерканы? я вижу, что коллекция прошлого года, а что с коленками такая беда???? Зато в других темах все пишут, что ткань неубиваемая, как новый после 2 сезонов.... где это? качество ещё похуже Донило будет

анонимка

Есть разные ткани: гладкая, названия не знаю, она протирается, а вот шершавенькая такая, актив, неубиваемая))) для лялек можно и гладкую брать, а вот для бегающих- только актив

Znayka
а вот шершавенькая такая, актив, неубиваемая))) для лялек можно и гладкую брать, а вот для бегающих- только актив

так актив, цветочный комплект для девочки, да и мальчишечьи, актив, с белёсыми коленками :(

Аноним
Но я и покупала в магазине его за 5800

24272000
тут речь о Ленне,их в магазинах не продают,только в сз.

анонимка
ак актив, цветочный комплект для девочки, да и мальчишечьи, актив, с белёсыми коленками

ну дак разные дети есть, у меня сын аккуратно все носит, реально вещи в идеале после сезона, а у кого-то дети убивают в раз

Подружка
Считаю,что б/у комбез малышковый ленне должен стоить не дороже 2 тыщ(новые в закупке они по 3200-3500 были)
комплект малышковый до 98 роста, не дороже 2500(новые они стоили 3500)
а уже побольше ростовка куртка и полукомбез 2500-3000 р,т.к. новые они стоили куртка примерно 3300,полукомбез 1500
Но это только про ленне,цены на керри закупочные могли быть совсем другие

+++++
но вот по факту.. ищу ляльский комбез и ничиго найти не могу.. все дорого...

у меня ляльский в идеале за 1700

комбез ленне 86 за 2500 адекватно?

у меня мой комбез из прошлогодней коллекции ещё в мае купили (80+6 р-р) :) он был в идеале, т.к. носил годовасик. Выставила за 2500 вместе с шапкой (тоже ленне, подбирала спецом). Позвонили практически сразу, я уступила ещё, по итогу отдала с шапкой за 2200

Подружка
А больше всего меня убивает цена в 3 -4 тыщи (бывает даже не за комплект ) на ленне коллеции эдак 3-4-5

я вот тут собралась керри продавать...как раз 3-х летней давности...та модель что из года в год у них есть....вот и за сколько его б разумно продавать? если куплен он более чем за 5 тыщ...но благополучненько лежал у меня 2 года...это ведь не значит, что комплект кто-то носил еще, если он из коллекции 08-го года

Наташа85

Если в идеальном состоянии-то и за 2500 наверное можно в зависимости от модели. Если есть косяки небольшие думаю не более 2000. Просто есть такие модели ну неочёмные даже если и отличное состояние то всё равно не купила бы. Да кстати присматриваю на 2-х девочек 330 гр один раздельник (92+) другой слитник (80+). ;)

Аноним242
Я все новое взяла за 4800(комплект 3600+400 краги+800 шлем),

мы по моему за 4600 купили))) только комбез у нас :)

Bogdan09
автор, а вам не много размер 86 на 1,4?

я в контакте когда заказывала, сыну было 1.3г, тож 86, зимой будет 1.7, так что думаю нормально по размеру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы