Ленне Б/У за сколько?

Мамочки подскажите! Хочется сэкономить, присматриваю малышу комбез Ленне(на 1г4м-размер 86) б\у. Глянула объявления-цены конечно разные %) Поделитесь какая цена будет адекватная за такой комбез?

Смотря какой вы хотите и сколько новый стоит.

На состояние надо смотреть. Я свой продала за 2000 рублей, правда малышковый 68 см. Но зато с пинетками и варежками в комплекте

Я б.у за 4800 купила с демарами, крагами, варежками и шапочкой, 80 рост.

в июне за 2300 продала 86 размер комплек. Сейчас наверно можно было и подороже наверно в пределах 3х тыс. Но я и на эту зиму в июле купила подешевле из прошлогодней коллекции.

от 2000 продают до 2800. Ближе к зиме поднимут наверно цены, такой спрос на них:)

Аngel of Тear
На состояние надо смотреть

Я смотрю за 2500 в хорошем состоянии ну если совсем как новый могу и за 3000 посмотреть а вообще 2500 за 3000 ещё если + краги например. Посмотрела в объявлениях люди конечно не совсем в этом плане адекватные цены ставят. Продают от 3500 до 4000. Стала бы я за такую цену заморачиваться с объявлениями, купила бы на всем известном сайте почти в такую цену новый а тут покупаешь почти кота в мешке-ношеный всё равно если мембрана дак не понятно правильно ли за ней ухаживали да ещё ездишь по городу то в один конец то в другой. Поэтому за 3500 даже не поеду. ИМХО дорого.

Я б и за 3000 бу не взяла,только если краги+шапка.

Бриджит Джонс
Продают от 3500 до 4000

так это наверное новые продают? просто писать нельзя что новье

Ирделиз Я б.у за 4800 купила с демарами, крагами, варежками и шапочкой, 80 рост.

Я все новое взяла за 4800(комплект 3600+400 краги+800 шлем),демары в сп-600р.

Девочки, краги изнашиваются фирмы Ленне, в них будет холодно, берите новые лучше (это я по своему опыту).
и кстати, Ленне- НЕ мембрана.

я за 3500 продаю, но он действительно как новый, можно посмотреть, пощупать, ношен очень мало, т.к. мы жаркие, почти всю зиму в рейме отбегали.
Стирать ленне можно хоть чем так то, я Домал спорт стирала. Но я и покупала в магазине его за 5800 :( , поэтому жалко отдавать, лучше до второй дочки будет лежать, но думаю продам.

Подруга тоже за 3500 уже продала тут в объявах, покупала в том году за 4200 в пристрое, они тоже не всю зиму в нём, был второй комплект, поэтому носили ну раз 10, она стирала его всего 1 раз в конце сезона.

Продала слитник малышковый гномик за 1800 (выглядит как новый) (покупала на СЗ за 3400)
Заказала комплект на 98 рост + краги и шапка = 5600

и ещё в известном сайте заказала уже 104 р-р, он значительно дороже за 5600 получилось, уже только раздельные, не комплектами они идут, отдельно штаны и отдельно брюки, а на 98 р-р конечно за 3800 ещё можно было взятьСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:27

Я на 98 рост заказала комлект за 4300 + краги 500р + шапка 800 р .
Вполне демократичные цены.
В медвежонке один комплект такой стоит 5700 :) без краг и шапочки ;)
92 нам как раз, но штаны впритык, заказала 98 - чтобы на всю зиму хватило)))
Раздельный комплект - куртку и штаны на будущий год закажу, пока по росту нам комплекты подходят))))

Ирделиз
Я б.у за 4800 купила с демарами, крагами, варежками и шапочкой, 80 рост.

:=-O:
да уж ,вам продали б/у по цене нового,а вы и рады

Считаю,что б/у комбез малышковый ленне должен стоить не дороже 2 тыщ(новые в закупке они по 3200-3500 были)
комплект малышковый до 98 роста, не дороже 2500(новые они стоили 3500)
а уже побольше ростовка куртка и полукомбез 2500-3000 р,т.к. новые они стоили куртка примерно 3300,полукомбез 1500
Но это только про ленне,цены на керри закупочные могли быть совсем другие ;)

Ленне после одной зимы за 1500 отдала вместе с шапкой.

yluia2010
Поделитесь какая цена будет адекватная за такой комбез?

Цену посчитала адекватной
Имхо дороже чем за 2 т.р. б\у покупать - вообще бред.
Проще добавить и новое купить. Благо вариантов качественной одежды сейчас предостаточно.

девочки, ну чего все ссылаются на цены сз? Кто тогда в магазинах покупает по ценам гораздо выше? Разбирают одежду и обувь моментом. Если я купила в магазине за 5800 комплект, зачем мне тыкать на цены сз? Не ищи тогда бу за 2500, а купи на закупках за 3500. И будет счастье. Проспали - ваши проблемы.

анонимка

тут речь о Ленне,их в магазинах не продают,только в сз.

кстати летом мне здесь в личку предлагали костюмы по 3200 НОВЫЕ, видимо из остатков прошлого сезона. Но расцветки не в моем вкусе. Это не значит что я должна бу за 1500 продавать.

Подружка
комплект малышковый до 98 роста, не дороже 2500(новые они стоили 3500)

глупости.. я в этом году на СЗ за комплект+шапка+краги 6200 отдала
так что 3500 - это было очень давно!

взяла керри лялечный за 2500

автор, а вам не много размер 86 на 1,4?

думаю, за комбез 1500 вполне достаточно, ну 2000 от силы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы