показные падения на землю и плач

Натуссана
пошла либо лежи и ори дальше..

ещ говорю - громче кричи, еще громче. либо спрашиваю - тебе больно, ударилась? она - нет. тада чего орешь? либо ты хороша я девочка, а хорошие себя так не ведут.

ни скажу
а как вы справляетесь с сердобольными прохожими?

в сад их! есть вы и ваш ребенок. бабулькам всегда все не так будет.

Lvisa
у нас в основном так делает дома, поэтому не обращаю внимание, поорет постучит ногами и успокоится,

+

здешняя
поверните на живот, на бок и пусть дальше заходится

зачем издеваться то?можно спокойно объяснить,что номера не проходят и он своего не добьется.

здешняя
Ваша спокойная и дружелюбная настойчивость и после­довательность станут залогом того, что «показа­тельные выступления» очень скоро останутся в про­шлом.

это мне больше подходит :)

здешняя
30 минут ребенок не сможет лежать :) и орать

ну тут от случая к случаю.бывают экземпляры.потом уже просто ТАК ребенок разойдется,что сам уже не успокоится никогда.

ни скажу
холодно

замёрзнет - встанет

ни скажу
грязно

ну и фиг
я серьёзно. Моя любила посреди тротуара поваляться, мешая прохожим (ну, понятное дело, в знак протеста). Я её аккуратненько отодвигала на газон и спокойно стояла рядом. Благо валялась она молча. Прохожим говорила: пусть полежит, не трогайте, пжлст! Надоедало лежать - вставала и шла дальше
Один раз на парковке возле магазина решила поваляться, а вечер, машины снуют туда-сюда %) Вообщем, я её перенесла в ближайший сугроб и осталась стоять рядом, потом какое-то время не давала на ноги встать, говорила: ты ведь лежать хочешь, вот и лежи (на четвереньках стояла она, лежать-то уже прохладно ей, видать, стало). Во время экзекуции из ближайшей машины выбежала женщина и с горящими глазами спросила: "вам помочь? у меня конфеты есть!" От такой помощи вежливо отказалось и продолжила издеваться над ребёнком Ну... поорала она маленько, больше на парковке не валяется... удирает теперь, ржа и высунув язык, а быстро бегает, блин, 3 года уже почти... %) Так что, автор, это не самое страшное и весёлое в вашей жизни

ununya
либо ты хороша я девочка, а хорошие себя так не ведут.

моя знает, что ххорошие девочки иногда делают оооочень плохие вещчи
Тут ещё важно самому родителю уметь справляться со своими эмоциями, т.к., если он на грани бешенства, никакие психологические примочки ему не помогут. Я вот дефка нервная, много сил приходится ещё и на самоуспокоение тратить :(

Vikulizm
продолжила издеваться над ребёнком

на меня именно так и смотрят и рвутся пожалеть несчастную детку

здешняя
засекали??? реально ребенок 30 минут лежит и орет ??? не верю!
30 минут ребенок не сможет лежать и орать

не засекала, но такие моменты кажутся вечностью...минут 10 точно может
спасибо вам за ссылки :rose:

значит будем игнорировать и отгонять прохожих, на крайний случай расслаблюящая Репка и уносим домойСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:45

Vikulizm
важно самому родителю уметь справляться со своими эмоциями, т.к., если он на грани бешенства, никакие психологические примочки ему не помогут

я ваще, как танк, в таких ситуциях. наверное, это дочь еще сильней разжигает. правда, рассказ про хорошую девочку истерику точно сразу не останавливет

ни скажу
значит будем игнорировать и отгонять прохожих

пусть своих детей и внуков как хотят так и воспитывают

ни скажу
а как вы справляетесь с сердобольными прохожими?

Так бы зашипела на них, быстро бы отошли от моего ребенка!
Мой в год с хвостиком начал башкой биться об пол при любых попытках что-то запретить. Именно "умные книжки" и помогли ;) . Не бьется, но на днях прилюдно начал валиться на спину и орать. Применила тот же метод - отвернулась к полке с товарами (кратковременный игнор). Орал громко и пронзительно. Через минуту я предложила встать и спокойно протянула ему руку. Пока он в замешательстве раздумывал - соглашаться или нет, предложила пойти вместе выбрать арбуз (отвлекающий маневр), вскочил и быстро потопал со мной.

ни скажу
где там?

в книжках

ни скажу
а че анонимно? вы стисняетесь своих знаний?

нет, не стесняюсь. не люблю когда других поучают, но иногда такой перебор, что промолчать не получается.
я тоже человек

Мой в год слишним пару раз пытался закатить истерику в магазине. Спокойно брала под мышка орущего и вырывающегося малыша и несла домой. Двух раз было достаточно, чтобы истерики прекратились.

у меня ванька, смешной. публики всегда много. упадет специально и плачет. мы жалеем.

сядет на пол и головой специально бац!!
эх, не дотянулся, снова-бац!! и плачет. мы смеемся и жалеем.

пусть знает, что мы любим его, даже таким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы