оплата частного садика

я слышала, что государство оплачивает садики на дому, кто что слышал, это правда или нет и кто знает какой процент оплачивается и куда обращаться

не правда, в ебурге точно ничего никому не платят.

МамаДома

а вроде по телику показывали, может обратиться куда-нибудь?

оплачивает 20% от средней оплаты за муниципальный сад (т.е 20% от 1000р=200р ежемесячно ), если Вам не лень бегать и собирать кучу бумаг-велкам :)

Mиланка
если Вам не лень бегать и собирать кучу бумаг-велкам

просто у бухгалтера подписываешь бумагу и все так то

у какого бухгалтера?

Mиланка
оплачивает 20% от средней оплаты за муниципальный сад (т.е 20% от 1000р=200р ежемесячно )

притом для кваритирных садиков это не действует ;)
только для тех, у которых лицензия есть...

Lass

их сколько в городе 2? 3? :)
согласие в тихвине лицензирован интересно, а то 250 тыров взнос, 20 оплата и 200 рублей выкружить у государства Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 17:27

Lass

то есть для частных-с которыми договор подписываешь-тоже

Mиланка
оплачивает 20% от средней оплаты

????

NADDYA
просто у бухгалтера подписываешь бумагу и все так то

у бугалтера в садике или у бугалтера на работе? где почитать про это можно

www.detsad-ural.ru/content/kompensatsiya-za-chastnyi-detskii-sad
компенсировать могут траты только сады с лицензией и с кватанциями об оплате. Нужна справка с работы, потом эту справку нужн нести в бухгалтерию садика. но у нас в садике требовали какую-то осбую форму справки, гоняли раза 3 туда-обратно

А куда потом все эти справки сдавать, чтоб получить компенсацию?

Mиланка
Нужна справка с работы, потом эту справку нужн нести в бухгалтерию садика. но у нас в садике требовали какую-то осбую форму справки

о чем справка с работы? одного или обоих родителей? куда именно идет компенсация - на сберкнижку, в счет оплаты будущего месяца или наличкой??
мы посещаем один из миников, где серия филиалов о городу и есть лицензия
но заведущая ничего такого не знает.... %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:28

А мне на работе комперсируют, при плате за садик 12000 компенсируют 1812, только я не знаю это толи по закону толи по коллективному договору. У нас вообще всем компенсируют и частные детские сады (с лицензией) и государственные.

Sagratka
А мне на работе комперсируют

это по инициативе работодателя у вас

Sagratka
У нас вообще всем компенсируют и частные детские сады (с лицензией) и государственные.

Скорей всего это инициатива вашего работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы