Тема закрыта

Причина: 0

сандалики

Танита

Спасибо конечно, но мне не попути совсем с ЖБИ на Уралмаш ехать, да и машины пока нет((((, а на транспорте ваще не удобно.

Нюрка

а на ЖБИ к сожалению кроме Кировского ничего не знаю

Нюрка
Спасибо конечно, но мне не попути совсем с ЖБИ

рядом с Кировским магаз Мир обуви что ли...там есть немного детской обуви...
а если до Чунга-Чанги доехать? на Радищева...

adelisha
а если до Чунга-Чанги доехать?

Наверное все таки туда и съезжу. прям завтра))) давно рекомендуют вроде не плохо там.

Rebeline
Рурос - замечательная обувь

а где она продается?
а то сегодня были в Чунга-чанге - мне ничего не понравилось...

Rebeline

1. наши нынешние сандалики.

Носок то открытый

natatik
пока малыши плохо ходят, могут запинаться и пальчики больно будет...

Не боитесь?

Маковка
Носок то открытый
Не боитесь?

у нас такие были вторые сандалики, носили их с года примерно. чтоб запиналась носками, а уж тем более травмировалась - не было такого %) правда, девушка моя пошла оч рано и в 1.2 уже уверенно ходила и бегала
а самые первые у нас были фирмы Орсетто, оч классные - правильные и притом легкие и мягкие, где надо :) и по цене - чуть дороже тех же Руросов и Котофея %) Но это был первый и последний раз, когда я в городе видела обувь той фирмы :( нету почему-то больше :( только в инет-магазинах видела, но без примерки не рискну обувь покупать

Annet

Мы тоже ходим давно с 9,5 мес сейчас 1,4 но я побаиваюсь открытые сандали покупать.

Annet
Орсетто

на белореченской есть магаз детской обуви Орсетто,по цене вовсе даже не чуть подороже Руроса и Ктофея,а раза так в 3

это где такой магазин?
про цены в 3 раза больше - оч удивлена, когда мы свои покупали, они стоили 700р, а рядом котофей за 500 стоял. кстати, в инет-магазинах тоже цены примерно такие же были

вот навскидку нашла - http://garderobchik.ru/item.php?id=235Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 18:52

Annet
это где такой магазин?

угол Шаумяна-Белореченская,в 5-этажном доме напротив автобусной остановки, цены 1200 в среднем,выбор небольшой почему-т,хотя торгуют только орсетто и еще наши какие-то,есть и ботиночки,и сандалики,и туфельки,и совсем открытая обувка, ортопедические и анатомические

спасибо, надо будет заглянуть :)

ЛУНА
а где она продается?
а то сегодня были в Чунга-чанге - мне ничего не понравилось...

Рурос у нас на Ботанике в Атланте частенько бывает. Еще говорят на 8 Марта в Мире обуви его много.
В Атланте эти сандалики стоят 273 руб. По четвергам у них на обувь скидки, и цена превращается в 245 :)

В Чунга-Чанге продают только Котофей и Антилопую

Маковка
Носок то открытый

да, но мы уже постарше немного, бегаем уверенно) так что не запинаемся :)

Сегодня не выдержала и купила еще одни сандалики. Давно вокруг них ходила :) так они мне нравились, но жаба поддавливала :) называются Алигаша, раньше нигде таких не встречала

Мы и в год и сейчас купили с открытым носком т.к закрытые не смогли натянуть по взъему. Все лето проходили и я даже не задумывалась о том что можно пораниться.

Rebeline
Алигаша

Классные боты! Где купили и за сколько?

ЛУНА
Классные боты! Где купили и за сколько?

дык все в том же Атланте на Ботанике :) Люблю этот магазин :) Со скидкой получилось что-то 450. Без скидки они стоят 519.
А сегодня видела их в Дирижабле за 700 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы