Тема закрыта

Причина: 0

сандалики

Мамы с опытом, подскажите какого типа сандали выбрать?

Или ещё вот такие

№1 - очень хороши для песочницы, сама планирую что-то закрытое прикупить, иначе каждые 5 минут вытрясать песок

2 - или 3, но не 1
третий вариант ещё хорош тем, что по всей ножке регулируется, у всех же разная стопаСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 20:25

МышЪ
№1 - очень хороши для песочницы,

ну да, разве что туда

Ищите другой вариант, как 1, но более открытые...
1 - это туфельки.
Вариант 2 и 3 - мелким деткам нельзя, т.к. можно пальчики травмировать.
Они ж запинаются постаянно, поэтому носок нужен закрытый, и запятник высокий (и не только по этому, еще и стелька нужна правильная, с супинатором).

№1 мне понравился как раз для песочницы, ещё они текстильные т.е. в жару ножки наверно не будут потеть
№2,№3 чуть сомневаюсь- не сильно открытые? камни, ветки ещё что-нибудь попадать будет

надо и те и дургие по хоршему.
первые

МышЪ для песочницы

а вторые просто гулять все лето...тока может стоит с закрытыми пальчиками взять...а пока малыши плохо ходят, могут запинаться и пальчики больно будет...
Ну и если ножка полная и взъем высокий, то надо как раз как розовые - там три липучки - легко отрегулировать по ноге.

Мари
Вариант 2 и 3 - мелким деткам нельзя, т.к. можно пальчики травмировать.

млин, точно , сорри, посмотрела инфу - маленький ещё деть, просто я для своего нечто подобное купила, но он уже уверенно ходит и бегает, а в годик были более закрытые...Или нам пока тоже нельзя открытые?

А может кто-нибудь фотками поделиться? ;)

а мы вот, затарились, и на прохладу с платьем, с брюками и на жару, показываю

А на жару тоже вроде со всех сторон открытые: не запнёмся?
А в №4 нам не жарко будет летом?

у нас вообще были простые советского образца они прослужили нам верой и правдой весь сезон. минус - неудобная застёжка

Tanyusha

У нас проблема с ножками нам нужно что-нибудь из "правильной обуви". Вот я и мучаюсь нужно и ногу зафиксировать и пальчики не поранить и чтоб не жарко было. У меня ещё и с размером вопрос сейчас купить-вдруг ножка вырастет, если позже, то на вкус не понравиться. :(

Tanyusha
у нас вообще были простые советского образца

сыну тоже всегда такие покупали и ниче, нормальные были, правда застежки в них действительно непродуманные

Маковка
нужно и ногу зафиксировать и пальчики не поранить и чтоб не жарко было

тогда вам точно такие не пойдут, там нет специальной стельки, но ножкам хорошо, не потеют, и пальчики закрыты
Хотя и те варианты, что вы предложили - такие уж они правильные? если проблемы с ногами - есть специальные марки обуви вроде даже

номер 4 ботиночки надо - на прохладную погоду, лето же на урале не всегда жаркое.

из 1, 2 и 3 разве что 1 можно купить, но это туфли, и мне кажется они скорее для помещения, на улице вид быстро потеряют, а песок прекрасно в них и сверху насыплется. 2 и 3 лялям не подойдут, вредно для ножки.

мы сами носили то, что назвали сандаликами советского образца, до полутора лет с высоким задником, потом уже низкие.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 21:04

Если не ошибась всё, что предложила-антилопа. Они вроде бы к правильным относятся?

Маковка
антилопа. Они вроде бы к правильным относятся

лучше уж котофей возьмите, они как-то правильнее и удобнее

а это на вкус и цвет как грицца
мне котофей не нра...у них супинатор фуфло...он пустой внутри...и очень мягкие они - пятка быстро форму теряет..

мне лично рурос нравится.
а так много есть из чего выбрать...флип, фламинго, бамбини, зебра, антилопа, фома...и это наверняка не все...

МышЪ
сама планирую что-то закрытое прикупить, иначе каждые 5 минут вытрясать песок

слюшай и из закрытых каждые пять минут вытряхаем)))) до сих пор))))

Lapka

Ну пасиб :)
тогда ни фига покупать не буду :)
Пусть ходит в том, что есть, явно скоро новые надо покупать, вырастет

Маковка
У нас проблема с ножками нам нужно что-нибудь из "правильной обуви".

тогда только с закрытой пяткой, небольшим каблучком и супинатором

1 - ортопедически неправильные для такого маленькго ребеночка. Мне кажется они мягкие и ножку не фиксируют. Самы правильные в этом плане - 3.

1. наши первые сандалики
  2. наши нынешние сандалики. Рурос - замечательная обувь. И недорогая, в отличие от Котофея и Антилопы

Девочки извените что вклиневаюсь, мож подскажете где летнюю обувь поглядеть, у нас размерчик не хилый, сандалики наверное 27 размер будут как раз)))) А то чет в привычных местах с размерами туго((( На 26 все заканчивается. и в принципе обувь на лето( красовочки, туфельки и сандали)

Нюрка
где летнюю обувь поглядеть

Шмель, недалеко от Уралмашевского рынка по ул. Победы + на пр. Космонавтов есть магазинчик в Общежитии называется просто "Детская обувь" - очень большой выбор + там же на пр. Космонавтов "Дарус", ну и конечно Дом обуви (Луначарского и 8 Марта) там всегда много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы