сады

Mozolk@
В личку мне гадостей с мата на мат написала, бесплодия нажелала и в игнор добавила... мир не перестает меня удивлять

дак все возвращается к пожелателю.... ;)

mama-ka
чет мне ее даже жалко стало.

Так конечно жалко, ребенок болеет,мама на нервах, на форуме не поддержали, с ума сойти можно так

Mozolk@
но деть болеет или не болеет независимо от наличия/отсутствия "больных" детей рядом.

позвольте с вами поспорить. сталкивалась с такими непробиваевыми родителями - ходили 2 недели через 2, хватало здорового ребенка на 2-3 дня, потом сплошная зелень из носа. все потому что было как минимум 2 ребенка с острой формой заболевания, которых не отправляли домой лечиться, а принимали в садик из-за материальной заинтересованности.
на пол-часа приведенные дети оставались до вечера. я очень "благодарна" за ВЭБ-инфекцию, которую мой сын подцепил именно в минике.
Выход- менять садик, искать место где адекватное отношение и заинтересованность в том, что проще высадить одного, чем болеть всей группой.

Дамиана
Вы работаете? Вам больничный дадут? Или пока развлекаетесь садиком? Я так почти полгода просидела дома, как раз из-за садика. Последние два месяца вышла на работу.

Мне через два месяца выходить на работу, и я прекрасно осознаю,что больничный мне просто с соплями никто не даст, и наши сегодняшние сопли это адаптация в какой-то мере, но ребенка в таком состоянии я все равно не поведу, вызову бабушку на крайняк

Мамочка, вам зла не желают, я знаю что такое когда деть год болеет каждый месяц. бегите из этого миника, сходите к иммунологу, сейчас хоть научились распознавать более-менее причины "несадочности" деток. наберитесь терпения и сил, и не надо настолько злиться на весь мир.

Света77
позвольте с вами поспорить

я написала про своего ребенка.
и вполне допускаю,что есть мамы с другим мнением :)
Болезни своего ребенка я не связываю с другими сопливыми детьми т.к. как ни крути они были и будут кругом. В любом садике-минике,мунике и просто в магазинах,больницах,гостях...и это мое мнение.

Дамиана
Да дадут вам больничный. но не больше полутора недель. Проверено

да он мне особо и не нужен,я спокойно с работы без больничного могу уйти,дело не в этом...

Не знаю, как ребенку, автору точно лечиться пора, надеюсь, ее забанят на форуме, и у нее появится на это время

Mozolk@
Болезни своего ребенка я не связываю с другими сопливыми детьми т.к. как ни крути они были и будут кругом. В любом садике-минике,мунике и просто в магазинах,больницах,гостях...и это мое мнение.

Мне очень близко такое мнение... И ходить 2 недели, через 2 недели, еще хорошо. А вот когда 2 недели болеет - 3 дня в садике, это хуже... :P и то, мое мнение не меняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы