сады

пппппп

лелька-мамка
лелька-мамка

Так не должно быть. Поговорите с заведующей. Если не поможет, смените сад. Своего заболевшего ребенка в сад водить не стану.

Да, у нас водили детей с явным насморком, зачастую с лекарствами, мой все равно не болел, все зависит от ребенка.

лелька-мамка
водите больного ребенка в садик?

что вы понимаете под понятием "больной ребенок"?

лелька-мамка
с соплями и кашлем (иногда очень сильным). В итоге 2 недели ходим, 2 лечимся

и конечно виноваты в этом больные дети,но никак не адаптация,не небольшой возраст вашего ребенка,не его "не наработанный" иммунитет...именно больные дети и их безответственные родители
у меня ребенок ходит в садик год, дети окружают разные и с соплями и без и с кашлем и без...но деть болеет или не болеет независимо от наличия/отсутствия "больных" детей рядом. ;)

лелька-мамка
У меня дочь еще маленькая (1,11) но болела очень редко.

Ну так так и должно быть. Особенности детской физиологии плюс коллектив.Дети начинают болеть лет с полутора, двухСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:36

Мы вчера первый день вышли, сегодня с утра сопли ручьем - остались дома :( Я в принципе готова к этому была, но надеюсь все же ребенок не так часто болеть будет..садик коммерческий, вроде все детки здоровые были, ну по крайне мере за 15 минут что я там провела соплей кашля не заметила, так что все списываю на адаптацию

лелька-мамка
вы читать умеете???

представьте себе умею.

лелька-мамка
Постоянно водят больных детей

лелька-мамка
В итоге 2 недели ходим, 2 лечимся.

это ли не обвинение?

лелька-мамка
Вот бесят такие балаболки как вы

хамство какое. %)
Это инет,детка (с)
Мнения других людей тоже имеют место быть и даже (о ужас)они не всегда обязаны совпадать с вашим.
Спокойнее надо быть и терпимее к людям :)

лелька-мамка
Слушайте, дамочка, вы читать умеете???

слушайте, дамочка, а вы чоу такая нервная? новопасситику попейте, чтобы не беситься по пустякам...глядишь и атмосфера в доме поздоровее будет %)

Чего курим?

разве эта беда КОм садиков %) :=-O: в гос вопче 15-20 сопливых :(
сильнее будет ;) ему же в обществе жить еще :( ;)

лелька-мамка
Я не мамо, а мама.

нет.. скорее

лелька-мамка
быдло

Да что вы все завели мамочку, ее можно понять, 2 недели ходят, 2 недели лечатся, понятно, что на нервах, а никто из вас не ответил на ее вопросы толком,кинулись обсуждать непонятно что. Моей дочери годик,дааа,и мы пошли в негосударственный садик и целую неделю проходили уже, и причем два дня я слышу, что кто-то в группе с кашлем, но я так понимаю, что это именно родителям не выгодно оставлять детей с соплями и небольшим кашлем дома, ведь оплату не пересчитывают,поэтому и тащат детей. Мы продержались почти неделю, сегодня забрала уже с сопельками,лечу целый день и все ыходные буду лечить,а в понедельник посмотрю на состояние и мне похрен на деньги,будут сопли-будем дома.

МариНюра
все завели мамочку

сама завелась.без посторонней помощи,причем на пустом месте. В личку мне гадостей с мата на мат написала, бесплодия нажелала и в игнор добавила... мир не перестает меня удивлять %)

Mozolk@
сама завелась.без посторонней помощи,причем на пустом месте. В личку мне гадостей с мата на мат написала, бесплодия нажелала и в игнор добавила... мир не перестает меня удивлять

Жесть, вот как переживает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы