Продолжение нашей истории:Ларингит/Обструктивный бронхит.

Незлобин*а

А. возраст не посмотрела. Но тантум-верде вообще не помогал, им лечиться начинали. 3 недели на больничном проторчали. :(

Мусята
Наш врач говорит, что пульмикорт только раз в сутки можно делать, 2 дня подряд.

По инструкции можно 2-3 раза в сутки по 25 микрограмм до 5 дней.

MamaNatasha
тантум-верде вообще не помогал, им лечиться начинали

:(

Незлобин*а
:(

Ну Вы сильно-то не расстраивайтесь. Организмы разные, может, Вам и подойдет. Выздоравливайте. :)

MamaNatasha
Выздоравливайте.

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:44

нам назначали при ларингите ингаляции с лазолваном и мин водой

одышка есть?
Что значит "хрипит" - дышит с присвистом? А голос какой - хрипший, сиплый или обычный, звонкий?
Однозначно - при ларингитах нельзя прыскать никакие спреи, это может привести к спазму гортани, не говоря уж о том, что лекарственное вещество до гортани не доходит.

в больницу езжайте по скорой... :( , страшно ведь... там если что можно отказную через день-два написать, когда острое состояние снимут.....
знакомо все, сын ларингитчик :(
и между прочим у него ларингит может вообще без кашля приходить.
первый раз у нас в 8 месяцев случился, вообще на пустом месте.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:35

до 6 лет развлекалово этот ларингит, потом ребенок вырастет, строение горла немного изменится и приступов не будет.
ингаляции с лазолваном, беродуалом, в приступах-обострениях с пульмикортом.
куда-то ехать - только с набором лекарств и ингалятором, в любой момент жахнуть может.
главное не паниковать.

Митридат
одышка есть

Когда бодрствует нет. Во сне дышит тяжело, длинный затрудненный выдох (при ларингите наоборот ведь должно быть %) ). Голос немного охрипший. Дышит во сне с хрипами, не свистит. Сейчас уснул после зодака дышит несколько циклов более менее, потом начинает хрипеть, видно, что трудно выдохнуть, потом начинает кашлять (появился кашель, мне кажется мокрота есть), сглатывает несколько раз как будто трудно глотать с бульканьем. Покашляет, снова дышит. И так по кругу %) Когда бодрствует ничего такого нет.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:46

Незлобин*а

нас хорошо еще увлажнитель выручал. если хрипы есть беродуалом ингалируете? он хорошо спазм снимает, главное не увлекаться, может привыкание вызвать.

Света77
нас хорошо еще увлажнитель выручал

Я выше писАла на эту тему.

Света77
если хрипы есть беродуалом ингалируете

Нет. Делаю только то, что назначали (пульмикорт и физ.раствор).

Lanny
в больницу езжайте по скорой... , страшно ведь.

Мы в Березовском сейчас :( Слышала, что здесь не очень медицина, а в 40 нас наверняка не повезут :(

Света77
до 6 лет развлекалово этот ларингит, потом ребенок вырастет, строение горла немного изменится и приступов не будет.
ингаляции с лазолваном, беродуалом, в приступах-обострениях с пульмикортом.
куда-то ехать - только с набором лекарств и ингалятором, в любой момент жахнуть может.
главное не паниковать.

Я уже это просекла, остается теперь смириться.

Незлобин*а
Слышала, что здесь не очень медицина, а в 40 нас наверняка не повезут

может проконсультироваться и отказаться? Не люблю так скорую использовать, но судя по тому, что вы пишите - у нас подобные вещи хорошо снимались беродуалом плюс зодаком, но у нас ОБ...хотя симптоматика похожа.Может что еще посоветуют или сами сделают. Ну и смотрите за состоянием, что делать...выздоравливайте.

Митридат
Однозначно - при ларингитах нельзя прыскать никакие спреи, это может привести к спазму гортани, не говоря уж о том, что лекарственное вещество до гортани не доходит

Я купила, но брызгать не стала.

Аssiya
может проконсультироваться и отказаться? Не люблю так скорую использовать, но судя по тому, что вы пишите - у нас подобные вещи хорошо снимались беродуалом плюс зодаком, но у нас ОБ...хотя симптоматика похожа.Может что еще посоветуют или сами сделают. Ну и смотрите за состоянием, что делать...выздоравливайте.

Так и сделаю.

как дела?

Митридат
как дела?

Добрый день. Уехали вчера в больницу на скорой. Педиатр выслушала мелкопузырчатые хрипы в нижних отделах. Поставили в приемном покое преднизолон и цефтриаксон, сделали ингаляцию с беродуалом. Ночь более менее. К утру опять закашливаться стал. Расписали лечение:ингаляции с пульмикортом, беродуалом, цефтриаксон 0,4 г в/м,кленбутерол 5 мл 2 раза, зодак 5 капель 2 раза, хилак 25 капель 3 раза. На кленбутерол ребенок жутко обсыпался несмотря на прием зодака. Позвонила нашему участковому педиатру, она сказала делать ингаляции с пульмикортом, лазолваном, цефтриаксон либо колоть либо заменить на супракс либо вообще на сумамед. Убрать кленбутерол, беродуал и зодак. В понедельник на рентген и общие анализы. Супракс с клубникой, мне кажется тоже аллергия вылезет, а его уже купили %)
В общем, куплена куча лекарств, а толку... :( Днем спать не смог, опять закашливается. Вот что делать и что это вообще?

Незлобин*а
зодак

убирать на фоне такой кучи лекарств как-то странно.....тем более если тенденция

Незлобин*а
жутко обсыпался

есть.

Незлобин*а
что это вообще? В больнице-то что сказали?

Незлобин*а
Мы в Березовском сейчас

А сами-то из Ебурга? Может сюда приехать?

Незлобин*а

держитесь! темна ночь перед рассветом!

у старшего как то был сильнейший приступ, начал задыхаться и синеть
ему тогда год был
хорошо что у меня знакомые врачи есть
позвонила дали хороший совет
когда сын уже не смог не вдохнуть не выдохнуть воздух и начал синеть
я залила ему ложку эуфиллина /препарат остался от лечения во время беременности,в ампулах был/
сынуля через пару секунд задышал

но это не лечение, это только для того чтобы скорую дождаться
снять приступ

а так вообще очень страшно когда у маленьких хрипы начинаются и голос сиплый становицца....жуть

так дайте эуфиллин с супрастином на ночь и спите спокойно. точно дышать будет ровно и спокойно, по моему по 1/4 того и другого, точно не знаю спросите у врача. но мы на ночь всегда пили эуфиллин особенно первые дни и если мы не в больнице а дома лечились. очень я боялась что сын ночью задыхаться начнет. Мы болели ларингитом каждые 3 месяца в течении пяти лет. Ужос, ужос, как вспомню. Эуфиллин нам назначали постоянно он как сосудорасширяющий что ли, хотя там много и других показаний. Странно что вам его не назначили.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:39

Незлобин*а
Вот что делать и что это вообще?

Это ларингит наверное, держитесь.:( . А у вас температура есть??????????? И можно по русски написать какой антибиотик вы колите, и если все так серьезно почему не кололи до этого момента. такая куча лекарств, что у меня глаза на лоб полезли, нам прописывали антибиотик в уколах и ингаляции и все. ну и как ниже написала эуфиллин с супрастином первые три дня.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:43

Сдайте кровь на коклюш. Почему-то наш врачи оч.неохотно ставят этот диагноз, нам вчера пульманолог КН, не поставила без анализов, хотя все симптомы на лицо, сказала, что коклюш, это тоже ларингит. Ни одно лекарство не помогает, пульмикорт я ингалировать побоялась, но мы уже выздоравливаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы