ГВ, положительный тест на беременность.

valinor
в первую очередь организм ваш, мамский, будет обеспечивать питательными вещ-ми малыша в пузике, а второму все что останется, и на последок только если вам самим перепадет. Природой так устроено, физиология беременности в этом заключается. В приоритете всегда самый мелкий.

все верно

MashaD
как засыпать будет.

Возможно и не заметит ничего, сколько ему? Я вот тоже все переживаю, а сегодня занята была, бабушка пошла и уложила сына спать, он о тите и не вспомнил даже. Говорит, снял штаны и попросил попу пощипать, и вырубился

Спасибо девочки за поддержку! завтра отпишусь как прошло все.

MashaD
есть риск выкидыша при ГВ и беременности

у меня был. первому было 8 мес. ребенку-8 недель(((

serly
ГВ прекращайте, увы но надо..

не слушайте никого. Если хотите кормить, если хорошо себя чувствуете- кормите. У меня срок 19 недель, старшего кормлю еще (на ночь и ночью 1 раз). Что значит, НАДО бросать? Почитайте "молочные" форумы и просто статьи.

valinor
рганизм ваш, мамский, будет обеспечивать питательными вещ-ми малыша в пузике, а второму все что останется, и на последок только если вам самим перепадет. Природой так устроено, физиология беременности в этом заключается. В приоритете всегда самый мелкий.

++++
я хотела отлучать сразу, как узнала о беременности, сыну было 2 и 2. Истерики, крики, ужоснахчетакое. Отложила до 2 и 4. В 2 и 4 отлучился от дневных на сон кормлений (ну чесала, что большой и прочее, ноу вас еще маленький для таких историй)))), на ночь никак не могу отлучить. Вам все равно годовалого нужно будет на смесь перевести, наверно? Может, все нормально пройдет, не переживайте раньше времени. Ну и отлучение во многом, если не полностью, от настроя мамы зависит, это я теперь точно знаю)))

ну я кормлю.сейчас нам 1,2 года и 12 - 14 недель где то. Хочу сворачивать так как соски чувствительные стали,а до этого кормила,тоже титечники. Первая беременность постоянно в тонусе была,сейчас живот почти не тянет,несмотря на гв. Так что мое мнение-ориентируйтесь на свое самочувствие. Тем более есть тети,которые и до родов кормили до самых,и даже после родов кормили двух.

Ulita
соски чувствительные

да, тут соглашусь, прям больно, как трещины

Ulita
Тем более есть тети,которые и до родов кормили до самых,и даже после родов кормили двух.

почитайте про тандемное вскармливание - это когда и старшого и младшого кормят

Znayka
почитайте про тандемное вскармливание - это когда и старшого и младшого кормят

я читала уже это. но скорее всего не пойду на это. почти весь триместр матка совсем не напрягалась, а тут за 2-3 недели уже раза 3-4 напрягалась,пришлось даже папаверин один раз поставить уже, зная свою "матку")))наверно все таки откажусь от лишней стимуляции. вот морально приготовлюсь к отлучению и отлучу((((

поздравляю! и сил вам побольше и здоровья! у самой малыши 1,9 г и 1,5 мес.
кормила до 4 мес, пока угрозу не стали ставить. пришлось бросать. даже к бабушке на неделю увозили. но это плохой вариант, он у меня после такого стресса болеть часто орз начал. сейчас жалею что так поступили...
зато сейчас весело... и поверьте силы вам пригодяться))) так что сами тоже поберегитесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы