ГВ, положительный тест на беременность.

Девочки, привет. сделала сегодня тест, оказался положительным. Что делать с ГВ? Говорят есть риск выкидыша при ГВ и беременности. Экстренно прекращать? Нужен дельный совет, так как мы титишники заядлые. Как быстро свернуть ГВ? и нужно ли его сворачивать?

MashaD
Что делать с ГВ?

Проконсультируйтесь с врачом. Каждый случай индивидуален. Некоторые до родов кормят, а кому-то с самого начала беременности запрещают. Если хорошо себя чувствуете и гипертонуса нет, тогда кормите на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 12:38

у меня знакомая кормила грудью когда была беременна вторым, в итоге второй ребенок родился очень слабый, раза 3 был вообще при смерти %)

В том и дело, что первая беременость с угрозой была, вот и переживаю наприем завтра, но сами понимаете, что сердце беспокоится((((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ГВ прекращайте, увы но надо...

а если с 1ой бер-тью не было проблем,то можно ГВ продолжать?

Marmmeladka
у меня знакомая кормила грудью когда была беременна вторым, в итоге второй ребенок родился очень слабый

Соседка по палате в роддоме недель до 30 кормила, пока молоко не пропало, ребёночек здоровый родился, разница между детками 1г3м.

MashaD
мы титишники заядлые

А сколько сейчас ребёнку?

Olesya_87
Соседка по палате в роддоме недель до 30 кормила

у всех по разному, автор смотрите по ситуации, анализам, врачам, по состоянию, здоровья вам и деткам :)

посмотрите в поиске, есть очень много таких тем.... Я уже раз 50 в разных темах о себе писала, уже стесняюсь повторяться

Кормила примерно до 30 недель второй бер-ти.

MashaD
привет. сделала сегодня тест, оказался положительным

вечра такую же новость узнала. вот сижу и голова пухнет. но ГВ считаю лучше свернуть, т.к. ребенок из молока забирает все витамины и полезные вещества, которые необходимы карапузу в пузе.

ununya
вечра такую же новость узнала. вот сижу и голова пухнет.

Когда на прием?

Olesya_87
А сколько сейчас ребёнку?

нам годик

MashaD
Когда на прием?

пока не знаю. срок 3-4 нед. по моим подсчетам. еще никто кроме форума не в курсе. скоро. чет ваще не представляю как с тими анализами, очередями, врачами и всей бесконечной байдой маленькую дочку водить с собой %) . а у вас какой срок? пишите в личку. поболтаем

MashaD
нам годик

Можно и отучить. Позже сложнее будет. Я своего титешника до 2-х лет кормила, так отлучение от груди в скандалы и истерики превратилось %) . 2-ого планирую до года кормить. А Вы силы лучше для 2-ого малыша поберегите.

Olesya_87
А Вы силы лучше для 2-ого малыша поберегите.

на двоих малышей. после года дети как раз жару давать начинают.

Olesya_87
Можно и отучить.

Молока не много, только засыпаем днем и ночью с титькой, я думаю что он и не сосет толком, так для успокоения. Что предпринять? Укачивать на сон с помощью папы или бабушки? девочки если не трудно подскажите именно про засыпания?

MashaD
именно про засыпания

отучала сразу и сразу приучала засыпать самой. то в 1,3 было. были истерики, но привыкли за 4-5 дней.
думаю качать не стоит, т.к. тяжело потом от этого отучать будет. еще один стресс

ununya
сразу приучала засыпать самой.

просто оставлять в кроватке?

Marmmeladka
у меня знакомая кормила грудью когда была беременна вторым, в итоге второй ребенок родился очень слабый

ununya
ребенок из молока забирает все витамины и полезные вещества, которые необходимы карапузу в пузе.

Девочки, я конечно сама не врач, но уже много литературы на эту тему читала. Везде как один все врачи говорят и пишут, что в первую очередь организм ваш, мамский, будет обеспечивать питательными вещ-ми малыша в пузике, а второму все что останется, и на последок только если вам самим перепадет. Природой так устроено, физиология беременности в этом заключается. В приоритете всегда самый мелкий. Другое дело, что старший уже из молока точно ничего не получит, только так, психологическое спокойствие. И уже совсем другое дело, если угроза есть и матка в гипертонусе. У меня так первую Б. было, поэтому боюсь повторения, сейчас тоже кормлю еще, и беременность планирую, ношусь с тестами постоянно. А про гипертонус толковый гинеколог сразу вам скажет, есть или нет, на осмотре, плюс еще УЗИ может показать. И только гинеколог точно может вам сказать стоит прекращать ГВ или нет. Так что тест положительный - бегом ко врачу, а не на форум. И да, еще, часто бывает, что ход первой и других последующих беременностей кардинально отличается. Так что не паникуйте раньше времени. Если боли нет, запишитесь к платному гинекологу и покажитесь. Что мешает-то?

вы же все витаминчики при ГВ первому отдавать будите, что Же второму то достанется. И зачем так себя мучить. ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамаtoo
все витаминчики

Отправятся именно второму, и питье дополнительное этих самых витаминов тоже еще ни кто не отменял. Витаминный комплекс, Фолиевая кислота, Йодомарин ))) Организм-то износился, нужно все равно его подпитать. Но совершено точно, все что осталось, достанется младшему .

Поздравляю!!!
А по вопросу лучше проконсультироваться с врачом. Лично я кормила сына пока моей беременности не исполнилось 6 месяцев.))) потом в течении двух недель отучали, постепенно. И родила здорового ребенка на 4,5 кг.

Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ, конечно же ))))))))))

valinor
Что мешает-то?

завтра в 14.00 к нему и бегу, благо свой дохтор у меня))) позвонила ждет.
Спасибо девочки за поздравления. Больше всего переживаю за сынулю, как засыпать будет.

MashaD
завтра в 14.00 к нему и бегу, благо свой дохтор у меня))) позвонила ждет.

Это хорошо, молодец. А вот переживать не стоит, теперь Вам это вредно. За один день ничего плохого не случится, а завтра вам уже врач все точно скажет, может и кормить продолжите, или постепенно отучите. Вон сколько положительных примеров )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы