Подскажите по мебранной обуви

В итоге купили суперфиты вот такие. Пока особо не носили, ибо дочери жарко в них даже в +3 %)

Носим сейчас рикосту без удеплителя. Думаю до +5-0 в них проходим. Не промокают абсолютно (проверяно лужами). Потом оденем рикосту "зимнюю",потом викинги, потом куомы.

я
А до скольки Орсетто носите?

Ищо не носили. :) Заявлен режим до -30
Но реально думаю, до -15. :)

:)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 23:55

у нас Котофей на мембране, от +5 до -10, сегодня по лужам в них шлепали, ноги не промокли и теплые

archik
и что вообще при температурах "на тулуп" кто-то из дома нос высунет..

Ну как бэ у меня логика такая, што, во-первых, вторая пара обуви сиравно нужна.
А во-вторых, чота я сомневаюсь, что в -30 в них тепло.

archik
меня одну смущает, что у нас принято носить обувь с температурным режимом до -30 до -10 -15?

Не одну... Я на себя перемеряю... Есть у меня туфли-ботинки кожаные-зимняя обувь (ну возьмем мех+кожа), и всё... Поскольку нет необходимости в многочасовых простоях при глубоком минусе (я имею ввиду минус -27 и ниже), то валенки не носила лет 25. Также и ребенок обувь летняя-обувь демисезонная-обувь зимняя, зачем придумывать "теплую зиму" и "холодную зиму"? Есть в запасе валенки самокатки (бесплатные, просто так отдали), одевала в том году пару раз. Потом плюнула и спокойно с сыном обходились ботиночками кожаными на меху (я ступила в том году ). И это при том, что они еще не залезали с носком, поэтому одевала на колготки, ну на самый мороз еще и носок тонкий дополнительный какой-нибудь. Если и ходили гулять в -25, то ненадолго. ;) Вот, другое дело, обувь и одежда на

archik
+5 до -27 и обратно

...уважаю и верю в такую универсальность.

Holly09
получила сегодня орсетто, отлично выглядит и сидят, даже не скажешь что россия))) по теплу пишут от 0 до - 30 проверим зимой, но очень легкие и красивые) 1900 вышло на сз..

у самой орсетто на прогулки с ребенком - ХОЛОДНЫЕ, у меня в - 15 ноги очень мерзнут :(

Maнdapинka
у нас Котофей на мембране, от +5 до -10, сегодня по лужам в них шлепали, ноги не промокли и теплые

плюсанусь.. посмотрим как дальше, а пока очень даже довольна ими ;)

Аngel of Тear
В итоге купили суперфиты вот такие. Пока особо не носили, ибо дочери жарко в них даже в +3

автор, по чём такие суперфиты купили?

Три с чем то тысячи, в Медвежонке

Аngel of Тear
Три с чем то тысячи, в Медвежонке

спасибо :) , а я хочу викинги, но на всякий случай сравниваю пока :)

Викинги говорят очень теплые, а мне на межсезонье надо было, поэтому выбирала между экко и суперфит.

Пишет, что от +5 до -25. Но в + 5 ребенку в них жарко.
Пы Сы инфа с инета, щас до коробки сползаю, посмотрю остались ли там этикетки

Аngel of Тear
скандию

в гринвиче -Мазакея ;) -2950р
сама там купила сыну.

archik
меня одну смущает, что у нас принято носить обувь с температурным режимом до -30 до -10 -15?

Меня смущает - в эту осень пошли обувь покупать, в Санетте выбора почти не было, зашли в Гаврош на Луначарского и там девушка-консультант с уверенным видом доказывала, что мембранные Суперфиты на меху - это и есть демисезонка, которую носят от +5 до -5. Настоящей демисезонки мембранной там так и не обнаружилось, а чуть позднее в Санетте был завоз и мы прикупили и демисезонные и зимние мембранные ботинки. Но даж в демисезонных у дочки пока ногам жарковато. Как же народ умудряется "варить" ноги деткам в зимних в такую погоду - не представляю. А в зимних дочка как раз ходит до - 30 на одни колготки и даж в холодную зиму в -35 выбегали ы новогоднюю ночь прогуляться - дык лицо быстрее замерзло, а ноги были теплыми

Аngel of Тear
В итоге купили суперфиты вот такие

о, у нас такие прошлый сезон были, надели в октябре - сняли в апреле. Запасной обуви не было. В лужах глубоких скакали много, не разу не промокли. Но зимой не дольше часа гуляли и не ниже -24 (я не выдерживаю). Очень мне понравились, аж хотела в этом году на размер больше купить такие же. Но купили рикосту, она с виду более теплая, пока суперфит мне более удобным вариантом представляется, но и разнообразия охота)

Подскажите, а мембранная обувь б/у теряет в качестве после одного, скажем, сезона или послужит еще?

у нас котофей были, только со взъёмом у них проблемы у обуви, не залазила ножка у нас в них, хотя были больше аж на 2 размера.

Аngel of Тear
Накидайте плиз отзывы про свою мембранную обувь и где ее покупали.

прошлые 3 сезона (осень, зима весна) доча отходила в капике , наша, 1200 руб, там мембрана и мех искусств., в эту осень, зиму и весну взяла примиджи, италия, мембрана, нат мех, 2 800 руб., экко имхо оч дорого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы