Подскажите по мебранной обуви

Викинги всё же по - теплее чуть чем Суперфиты, У Викингов мех внутри средней толщины, а у Суперфитов типа войлока. Суперфиты носим как демисезонку до минус 10 - 15 градусов, так же Экко, а Викинги можно и на температуру по - ниже одеть. Суперфиты и Экко не промокают точно, Викинги проверим. Викинги.

Экко и Суперфиты гораздо легче Викингов, Викинги тоже не тяжёлые, но разница по весу есть.Экко.

olga v
так же Экко

сейчас есть экко с "мехом" внутри и стелька меховая. у Максимки такие. и подошва там нескользящая новая.

блин, правда что ли скандия такая скользкая?
а я уже купила... :(
там ведь вроде всё "тракторное" такое..

и еще насчет +5 -- если в скандии жарко при такой темпе, то со скольки нормально начинать носить? у нас только кожаные ботиночки рикоста без утеплителя есть и вот скандия как переходная

Sovi

Не все модели... ;)

Sovi
у нас только кожаные ботиночки рикоста без утеплителя

На байке? Если на байке, то нормально... Но вот, мне, хоть убейте, не жарко было в +5 (в Скандии), всю слякоть отходила (0-+5), порой температура поднималась до 15гр. (ну знаете, когда утром 0-+5, а днем становится +12-+15), вот тогда жарко становилось. Вот честно, какую еще переходную обувь-то придумывать? Я на себя смотрю, и всегда этим руководствуюсь.Босоножки- Туфли- Ботинки (просто кожаные)-и зимняя обувь (вот тут выбор или с мехом, или на шерстяно-войлочном утеплителе, благо появились, а то всегда были меховые сапоги), ну и НА САМЫЕ МОРОЗЫ валенки (и то, это надо тем, кто на морозе работает), никогда до валенок не доходило дело. Но уж "прослойка" между Ботинки (просто кожаные)-и зимняя обувь (вот тут выбор или с мехом, или на шерстяно-войлочном утеплителе уж точно не нужна. Надо думать, а надо ли ребенку что-то на самые холода? Ну там куомы, валенки ... У нас валенки лежат на всякий случай, в том году пару раз одевала, ага ;) А так все время проносились в меховых ботинках Котофеях... ;)

котёнок™
дети продолжают бегать по лужам в Экко и не жужжат

Может они в лужах охлаждаются....

а мы носили котофей 1-2лет с октября и по март-апрель.не мерзли и не потели.Хочу теперь побольше купить.Нам понравилось.Не мерзли в них зимой.а вот в кожаных на меху-мерзли.Да и очень легкие они.Брали на Уралмаше

kvetek
это не мембрана

Есть и мембрана.

kvetek
будем носить котофеи.

;)

мой ходил всю зиму без носков в мембране котофеевской ,ноги не мерзли

Sovi
а я уже купила...
там ведь вроде всё "тракторное" такое..

тоже прям надеюсь, что не будем особо скользить вроде какие-то средствА видела в обувных магазинах от скольжения..

ДевочкаКонфетка
Есть и мембрана.

киньте ссылкой на куомовскую мембрану, пожалуйста :)

котёнок™
как уних с подошвой? не скользкая? и еще швы на сгибах и носки - не протираются?

насчет скользкой подошвы - дочь не жаловалась, жаловалась только на Демары.
Насчет протираются задумалась: вот фото нашего ботинка, который мы в прошлом году носили с октября по апрель, наверно, до -12-15 градусов.
Косяки есть - розовая тканюшка разлохматилась, потому что ребенок ее цепляет липучкой постоянно, когда сапоги застегивает. Больше косяков не нашла.

Sovi еще насчет +5 -- если в скандии жарко при такой темпе

возраст какой?
в 1,5 года и в +8+10 не было жарко в скандии
в 4 года выше +5 быно жарко, ниже +5 носили, нормально
Я сама с 0 носила

Девочки, сама хотела создавать подобную тему. Мой малыш 2 зимы ходил в куоме. Против куомы могу сказать только то, что ножка там как действительно как в валенках, не фиксируется, у нас ставят плосковальгусную стопу, поэтому сейчас хочу взять правильную мембраннную обувь. Подскажите все таки к какой марке лучше склоняетесь - у нас вопрос не в деньгах, а в качестве обуви, т.к хочу взять старшему, а у детей ровно 2 года разницы и носить придется одному 2 года и второму два года. Ну и хотелось бы, чтоб ноги у деток не мерзли. Что же покупать Экко, Суперфит, Орсетто, или еще какую-нибудь мембрану посоветуете? Мне тоже нужна обувь от +5 и до -20. Большое спасибо за советы.

орсетто, наверное, правильнее

JSM_83
Что же покупать Экко, Суперфит, Орсетто, или еще какую-нибудь мембрану посоветуете?

экко и суперфит - анатомическая. Орсетто - ортопедич. А еще обычно хирурги сами советуют опр. марку обуви, ортопедическая - она ведь тоже разная. Как вариант - взять любые удобные для вас ботинки и купить туда ортопед. стельку.

Sovi

у нас 2 пары было...одна-ребенок как на коньках...вышел поехал...ну возраст там был окло полутора...юзали как демисезонку...потом в куому...вторая пара абсолютно не скользкая...проносили с октября по апрель...куомы простояли :)

Львица**
где почитать или посмотреть в инете эти модельки

не нашла, в прошлом году находила. это позапрошлогодняя модель. вот нашла только картинку

[img]images04.olx.com.ua/ui/8/76/00/1282312864_114857600_2--Geox-Ecco---.jpg[/img]

у нас такие же, только полностью черные. У нах там бегущий волк - опознавательный знак.
Наверное, сейчас есть и другие похожие модели.

Девочки,уже голова кипит. что купить-нам 26октября будет год, пока не ходим. на холода есть валенки. посоветуйте

CherryBerry
Девочки,уже голова кипит. что купить-нам 26октября будет год

Нам 22 октября - тоже год. Ходить вот тока-тока за руки начал.
Купила мембранные Орсетто, думаю на холода валенки прикупить и хватит. :)

Holly09
орсетто, отлично выглядит и сидят, даже не скажешь что россия)))

ух ты.... думала, что Орсетто - это Туркиш...

мы вот такие нынче хапнули, красивенькие :)

CherryBerry
Девочки,уже голова кипит. что купить-нам 26октября будет год, пока не ходим. на холода есть валенки. посоветуйте

Самой младшей, 1,3, взяли(первая обувь) мембрану www.det-os.ru/store/27272/31157/ и валенки самокатки ещё есть.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы