Подскажите по мебранной обуви

Так получилось, что почти вся обувь у дочери ecco. Собралась покупать ей сапожки мебранные этой же фирмы, но решила вот спросить, можно есть такая же по качеству и характеристикам обувь, но дешевле? Не хочется терять в качестве, а денег бы с удовольствием сэкономила. Накидайте плиз отзывы про свою мембранную обувь и где ее покупали. Ну и целом довольны ли, не мерзли ли дети и на что одевали (колготки, термоноски и т.п.) Спасибо!

Купили Куому 2300 в Чулошникофф . Носим на колготки шерстянные.

Про куому я знаю, но мне не нужна обувь, которую можно носить только с -5 градусов, мне нужна обувь, которую можно носить где то с +5 +7 и в которой можно пройтись по лужам

Рикосту ъимой носили, не мерзли. Сейчас Рейму купила

rozeda
Куому

это не мембрана

Аngel of Тear
Накидайте плиз отзывы про свою мембранную обувь и где ее покупали

третий год будем носить котофеи.
Ни разу не промокали.
была сначала модель без шерстяного утеплителя - носили от +7 до -7 где-то, на обычные смесовые колготки.
в прошлом году с шерстяным утеплителем купили. Носили от +5 до -15. В -15 - на колготки+ еще одни носочки.

Но читала отзывы, что котофеи промокают

Prem@m@n
Рикосту ъимой носили,

У нас рикоста с прошлой зимы...Была куома хваленая, ноги мерзли, в рикосте нет...Покупала через сз. На эту зиму заказли Иглу, говорят качество хорошее. Мне обошлись в 1800, но пока не получила их. на фото симпотные

получила сегодня орсетто, отлично выглядит и сидят, даже не скажешь что россия))) по теплу пишут от 0 до - 30 проверим зимой, но очень легкие и красивые) 1900 вышло на сз..Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 01:29

Капика. Доча носила только их кожаные боты, но по прошлому году отзывы по мембране просто отличные...Котофеи у нас были - гэ. Но видимо просто не повезло с моделью...

Девочки, скажите мне, как вы обувь на детей покупаете не меряя? У меня у дочери нога что ли не правильная. Дай Бог если из 4-5 пар одна подойдет. Где у нас можно посмотреть приличную обувь на ребенка? Я вот тут про скандию почитала, тоже вроде хорошие отзывы, эту обувь где то померить можно?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:38

Аngel of Тear

геокс, вроде чуть чуть дешевле. качество отличное придраца не к чему. рейма щас в стокмане стоит за 2300, но она до -15.

Точно.. Стокманн... Я ж про него забыла (хотя это мой работодатель ) Мне по сути и нужна обувь где то до -15. Спасибо за наводку :)

Аngel of Тear
Я вот тут про скандию почитала, тоже вроде хорошие отзывы, эту обувь где то померить можно?

я купила скандию в Лапландке и финке в Успенском, оч дешево, была распродажа. Но она очень теплая, на минуса. Так что буду покупать еще что-то промежуточное между кожаными полуботинками и скандией.

kvetek
котофеи промокают

у нас не промокали, удобные были, снимались-надевались хорошо, ножки всегда теплые - но скользкие. Котофеи, не ножки.

Нарыла еще суперфиты, викинги. Про них кто нибудь может что то сказать? Хотя по ценам они как ecco.

Аngel of Тear, сорри, что влезу...но у меня такой вопросик: в чем ходить с +5 до -5 (пока куому не оденем)? та же скандия или рейма подойдет? не будет ли жарко?

Ну вот говорят, что скандия теплая очень. Мне по сути тоже на межсезонье надо обувь. Экко трогала-смотрела - они без меха, консультанты сказали, что как раз с +5 носить можно. Вот я и мучаюсь с выбором

Panda2005
в чем ходить с +5 до -5 (пока куому не оденем)? та же скандия или рейма подойдет? в +5 в скандии будет жарковато...имхо...

Аngel of Тear
Нарыла еще суперфиты, викинги

у нескольких знакомых в суперфитах ходят дети - все в восторге. У нас суперфиты только полуботинки сейчас и сандалии. Мембрану их не пробовали. А так реально знакомые рассказывают что с октября по апрель носят дети.

А суперфиты где можно в живую посмотреть? Сандали я видела в вашем малыше, интересно, там мембрана есть?

StiX
я купила скандию в Лапландке и финке в Успенском, оч дешево, была распродажа.

Дико завидую... Ну почему на распродаже не могу купить нужный размер!!!! Хотя себе скандию отхватила (потому и сыну навострилась)

StiX
в +5 в скандии будет жарковато...имхо...

Да, нормально... В ней ноги не потеют. Сама носила до +5, после нее сразу в туфли влезла (пропустив демисезонные ботильоны, забылась просто) Но имхуется, что начав носить скандию, вы и про куомы забудете...
Эх.... побегав по распродажам и не найдя ничего на наш размер купила мембранные котофеи (которые итальянские), попробуем... Сама была в шоке от того. как они сели на ножку... Купила побольше размер... одеваю... этот размер сел как влитой... чуть не побежала менять на бОльший (мне же на зиму надо их), ослабила застежки... Есть запас и не хилый... :P Очень понравилась такая эргономика. ;)

Аngel of Тear
Я вот тут про скандию почитала

многие говорят скользит очень,поэтому не рискнула взять. без примерки покупаем так как нога обычная,без высокого взъема, еще не разу с размером не пролетела....Если сильно волнуюсь,иду в магаз меряю,потом заказываю

Аngel of Тear
викинги

думаю обойдутся дороже экко

Аngel of Тear
А суперфиты где можно в живую посмотреть?

медвежоно, гаврош, ваш малыш. Дешевые иногда осенью выставляют в Пикнике на Восточной

Okv7
Но имхуется, что начав носить скандию, вы и про куомы забудете...

я именно как зимнюю обувь их и покупала :)

оч. полезная тема:) тоже вся обувь экко, со старшим пробовали разную - не понравилась. Понравились только PUMA, но у них давно не встречала высоких детских зимних моделек:(
Так что послушаю:)
а-то вот намылилась за каламбией для старшего

kvetek
котофеи

как уних с подошвой? не скользкая? и еще швы на сгибах и носки - не протираются?
Покупала как-то старшему jump - все здорово, но вот нитки в швах на сгибах моментом протерлись:(

Sabrosa
Была куома хваленая, ноги мерзли, в рикосте нет Значит, у вас попросту потели ноги в куоме:) они для вашего образа жизни или теплообмена не подходит

StiX
купила скандию в Лапландке и финке в Успенском во. я себе брала Аляску на СЗ (я так поняла, что это аналог, чуть подороже только) - очень теплая, хожу всю зиму на капроновые колготки. Но весной когда дети продолжают бегать по лужам в Экко и не жужжат - мне в Скандии уже откровенно жарко. Но оч. хочу посмотреть вживую детские:)

Аngel of Тear
суперфиты ну вот кроссовки купила старшему в этом году с гортексом - очень нравятся. а покупала как-то маленькому еще зимние - не понравились:( быстро образовались уродливые заломы на местах сгибов. впечатление было как будто они сделаны из бархатной цветной бумаги (в смысле по внешнему виду заломов):(Покупала в Гавроше, вроде не должна была быть подделка%)

Аngel of Тear
суперфиты где можно в живую посмотреть кроме перечисленного

StiX
медвежоно, гаврош, ваш малыш

еще Детский мир:) Причем, там бывают совершенно волшебные распродажные цены, типа 1500 руб. за гортексные кроссовки 39 размера:))

старшему раньше всегда покупала Скандию...но они и правда скользкие, теперь уже третью зиму бужем ходить в геокс...нога не мерзнет и не потеет
маленькой вторую зиму купила суперфиты...в прошлом году только начинали ходить, ножки ни разу не замерзли, в этом году пару раз умудрилась их уже одеть, когда прохладно было....ноги не вспотели. Я в восторге от них просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы