Рсшифруйте анализы

kvetek
билирубин, кетоновые тела,

блин прежде что то писать вы бы разобрались сначала что смотрят в оак что в биохимическом. так вот в биохимии как раз смотрят биллирубин, и алт,аст, и прочее. а в оак - лейкоциты, эритроциты, гемоглобин, гемотакрит тромбоциты, соэ(роэ)- одно и тоже. и красная кровь( лейкоцитарная формула). кстати из какого вы закрытого города? у нас их 2: лесной и новоуральскСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 18:58

la_yla
блин прежде что то писать вы бы разобрались сначала что смотрят в оак что в биохимическом.

если чо, я про ОАМ писала ;)

la_yla
у нас их 2: лесной и новоуральск

я из челябинской области

la_yla
и красная кровь( лейкоцитарная формула)

Вы бы сначала сами разобрались - красная кровь - она красная - это эритроциты, а уж никак не лейкоцитарная формула,
а в том посте который Вы критикуете речь шла об ОАМ

kvetek
Моча. Удельный вес 10,25, белка нет. Лейкоциты 1-2.
это норма - а остальные показатели?
эритроциты? соли? эпителий? показатели автоматического анализатора?(билирубин, кетоновые тела, реакция мочи?) бактерии

моноциты,эозинофилы-точно много! Инфекция какая-то! Сдавайте ПЦР

kisska89
а лимфоциты вроде 63

это точно много! Точно пцр на инфекции надо сдавать. У нас подобная ситуация была 9и есть к слову)

мы с подобными результатами ОАК обращались к иммунологу - как нам объяснили, что такие показатели как умеренная нейтропения (мало палок) и лимфоцитоз это вариант нормы и встречается у деток от года до трех и самостоятельно проходит после трех! (опять же повторюсь что не увсех). Но у Ващего ребеночка еще повышены эозинофилы в оак. Сходите к иммунологу и здоровья вам и вашему малышу)

Nika84
умеренная нейтропения (мало палок

нейтропения - это мало нейтрофилов, а не конкретно палочкоядерных. "палок" у автора точно не мало - 10 - может много? нормально палочек 1 - 3 ну 5, ну уж не 10

ENastyA
ENastyA

Ну да палок многовато, я почему-то подумала о сегментах ( у кого что болит ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы