Интересует мнение мам, дети которых носили зимнюю одежду отчественных марок и аля-финскую

Девочки!
Уже писала, что в том году зимой относили Ленни (полгода доче было) - все довольна.
В этом году тоже хотела что-то Из Ленни-Керри...
НО....что-то меня ооочень вдруг смутило, что все эти марки (Ленни-керри, Рейма-Лесси. Кетч) - слишком узнаваемые, и многие их покупают...Боюсь,что доча будет "как все" ходить :(
А сами понимаете - этого не хочется ;)
Вот и думаю - может,что-то другое посмотреть (я так понимаю, на овчине или на чём там наши делают)....что-то симпатишненькое....
Но для мнея важно качество, чтобы тепло было и не тяжело доче.
Кто юзал и то, и то???Ваши впечатления.
Если что - сразу вопрос вдогонку - где покупать эти "обычные" вещи какие лучше.

пира
на овчине

не берите

пира
тяжело

очень.
а пуху возьмите:)

А мне пофигу что как все Удобно и красиво. В первую зиму Керри, вторая Керри, третья ваще Гулливер, сейчас Иль Гуфо купила. А на заменку в Глории купила прикольненький комплект :P

Anka-Manka
а пуху возьмите

а где такие на детишек продаются?
На какую фирму ориентироваться?
И щеё вопросик - какой у них температурынй режим?Ещё,вроде,судя по взрослой одежде, пуха разное количество бывает...

Ну незнаю как там тяжко на овчине. У нас был комбез на овчине. Тепло и хорошо. Сам по себе комбез был сделан в облегчённой форме. А с пухом еще на маетесь. Обычно такие комбезы на рынке продают

Этой зимой был наш отечественный комбез и комплект ленне. На других детях не видела ни того ни другого. Хотя большинство в нашем ходят, очень редко попадались детки во всяких керри и рейме, хотя тут каждый второй пишет. Но после нашего опыта отечетсвенный больше не возьму ни за что. На овчине точно не берите

Anka-Manka
а пуху возьмите

аноним
А на заменку в Глории купила прикольненький комплект

о,надо там глянуть! Летние вещи меня там ооочень устроили:)
А Гулливре и Иль Гуффо - чё за звери? ;)

ЭлизабетII
Но после нашего опыта отечетсвенный больше не возьму ни за что.

почему,

пира
почему,

Ребенок в нем ходить не мог, у других спокойно стояли возле родителей да и все, ходить то в них не возможно, а мой орал, шаг сделает упадет, орет, я его подниму. Ну вообщем пытка а не прогулка. И шея вечно голая была, как бы не закрывала, очень не удобный оказался :(

ЭлизабетII
Ребенок в нем ходить не мог

а он у вас на овчине был или на пуху (не совсем поняла из вашего первого сообщения :) )

ЭлизабетII
Ребенок в нем ходить не мог

для меня это очень важно, т.к. к зиме будет 1,3 и доча,хоть и ходит, но всё равно не столь уверенно,сами понимаете :)

На овчине, вернее синтепон и овчина подстегивалась, в итоге использовала его только на весну как запасной без подстежки, но по весне он тоже не понравился, промокает мгновенно

пира
слишком узнаваемые, и многие их покупают.

да да. многие . у нас в садике с 6 групп на площадках детишек в добрых марках человек 10-15. на сз узнаваемые марки в этом году до 6-7 тыров за комплект %)

пира
Иль Гуффо - чё за звери?

www.u-mama.ru/forum/messages.php (в конце страницы и дальше есть немного фоток этого сезона комбезов)

вуху_холь
6-7 тыров за комплект

а отчественные сколько стоят?я не знаю...

вуху_холь
на сз узнаваемые марки в этом году до 6-7 тыров за комплект %)

где ж вы такие цены то увидали. Сегодня была в ДМ, там как раз зимнее развешивали, так от 3 до 5 тыс. Только вот на мальчиков все черно коричневое с небольшим вкраплением темно синего :( , зато на девочек такая красота висела, у меня глаза разбежались.

ЭлизабетII
зато на девочек такая красота висела, у меня глаза разбежались.

это финское дело было, или наше? ;)

ЭлизабетII
Сегодня была в ДМ,

эх....так я не взлюбила этот магазин :(
Как ни приду - консультанта нормального нет (мора кирпичом, ни чего об одежде не знают), тесно очень, всё навалено......но это уже другая тема...если там что-то красивое есть, то можно,конечно, и съездить.....
только вот так уже тяжело стало с дочей по магазам таскаться, хочется сразу водин прийти и купить:)....мечта...

ЭлизабетII
где ж вы такие цены то увидали

куртка ленне ок 4 -4,5 штанцы от1,5 до 1,7 . это сз с вменяемым оргом. вот вам и цена нормального зимнего костюма

пира
аля-финскую

пира
это финское дело было, или наше?

Там керри и рейма это в карнавале, а в меге только ласси.

пира
Как ни приду - консультанта нормального нет (мора кирпичом, ни чего об одежде не знают),

Мне этим тоже не очень нравится этот магазин, хотя в последний раз хороший консультант попался и подошла сама, хотя это скорее исключение чем правило. Поэтому я сначала инфу ищу по интернету, выбираю что точно хочу, а потом уже в магаз щупать еду, ну и цену сразу по инету приблизительно смотрю, бывает что и в магазе дешевле.

пира
А Гулливре и Иль Гуффо - чё за звери?

Гулливер в Меге есть, покупала на пуху комплект. С виду тяжелый, но дочка легко в нем управлялась. Иль Гуфик тоненький, но говорят теплый, решила с рук купить на пробу так сказать а то больно дорогие. 8000-12000 стоят, вдруг замерзнет малыха, придется продавать и новый брать

пира

в Глории быа 1 сентября. Купила разме самый мелкий 98, дальше на 116 и ничего. Но это в Ките если чеу ;)

вуху_холь
куртка ленне ок 4 -4,5 штанцы от1,5 до 1,7 . это сз с вменяемым оргом

:=-O: я комплект ленне за 4300 заказала,где вы такие цены то нашли на ленне?

elenuschka
ленне за 4300 заказала,где вы такие цены то нашли на ленне

у вас малыш наверное? у моего ребенка не ляльские размеры

elenuschka
я комплект ленне за 4300 заказала,где вы такие цены то нашли на ленне?

Я тоже вторую зиму 3-4 тысячами обхожусь, на весь комплект ленне. Не знаю где такие цены люди находят. В этом году решила не заморачиватся и купить в магазине, там тоже в 4 тыс укладываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы