Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз где УШУ (другие единоборства) с 2х лет ну или с 2,5-3.....

бабушка
А развивать физически малыша нужно с ранних лет, т.к. уже в 5 лет скажут - уже ПОЗДНО......

Поздно - для чего? Для здоровья никогда не поздно, а худ.гимнастикой заниматься,чтобы стать олимпийской чемпионкой, может и поздновато, но Вам не это надо, большой спорт - это из разряда сумасшествия. ИМХО.
Мы ходим на УШУ в ДК ВИЗА, по-моему там лет с 4х берут. В вашем возрасте лучше просто физкультура.
У нас занятия вечерами, 2 раза в неделю, можно за двойную плату и 4 раза ходить в неделю. Кажется такие тел. 246-30-46 и 246-76-98

ветерок-с
худ.гимнастикой

ветерок-с
большой спорт

по поводу. смотрела передачу, там профессор какойто выступал, говорил, что опасно очень отдавать рано ребенка в большой спорт (толи до 3, толи до 5 лет, не помню) - все связки растянутся и будет из серии, как 60-летний мужичок сложился пополам в аквариум%)

forget-me-not
из серии, как 60-летний мужичок сложился пополам в аквариум

Этот мужичок еще всем нам вместе взятым фору даст......
Согласна что Большой спорт больше отнимает здоровья. чем дает, но зато такие люди, занимающиеся серьезно и регулярно вырастают целеустремленными и дисциплинированными в большинстве своем людьми!!!!!!! и эти качества очень важны, а для мальчика физически развитый организм - наиболее важное в жизни, чтоб знал приоритеты по жизни и мог за себя постоять не мало важно, учитывая что при этом быть воспитанным в духе настоящего порядочного мужчины.......

forget-me-not
опасно очень отдавать рано ребенка в большой спорт

Нееет, к нам в ДС ВИЗа не опасно, я присутствовала на занятиях, и ближайшее время буду ходить, там большим спортом и не пахнет! Так, физкультура с элементами ушу.

бабушка

теперь стоимость скажите плиз)

Лиcа
теперь стоимость скажите плиз)

Пока по цене не знаю, вот решим все организационные вопросы. тогда напишу......

МышЪ
три раза в неделю (пн, ср, пт), с 10

Вы на Бажова ходите? Сейчас на сайте, наборот, утренних нет тренировок в расписании.
Интересно, что получится, если ездить с утра на тренировку, а потом в сад
Это получится мы в сад попадаем к 12, полпервому, как раз к обеду :)

forget-me-not
дочке тоже 2 года и тоже хочется
бабушка
начинать развиваться физически

поэтому апну тему:)
телефоны с сайта глухо молчат. меня интересует информация - группы с 2 лет занимаются вместе с мамой? и может ктонить знает как можно с ними связаться? когда набор будет?

Мы звонили в мае, сказали группы начнут формировать с сентября - наверное уже пора наводить справки..... Кто что знает может быть уже - отзовитесь!!!!

я очень хочу тож куда нить в спортивную секцию сдать дитё!! В это году у нас стока энергии!! капец...на площадке ведь все лесенки, горки наши...бегаем вещде сткачем...щас вот тепло гуляем многа...а будет прохладнее..надо куда ходить однозначно, про ушу тоже слышала что это очень хорошо...тем более работают профессионалы!

я бы пошла..но нам наверно далековато будит...

ветерок-с
большой спорт - это из разряда сумасшествия. ИМХО.

ага это точно....не надоэто детю..проходили мы сами такое...

Danka-Мюмла
они там бегают-прыгают, спортивные игры, мячики и все прочее.

МышЪ
Начинается как физкультура (но и то - и на рстяжки упражнения есть, и дыханием стали заниматься, и расслаблялись под музыку, и массажик - это все добавочно к самим занятиям)

вот такое я и хочу!!!!!

вряд ли на Уралмаше есть УШУ....будем видимо искать что то попроще...просто там наверно уже опыт большой, знают чего и как...

[cit]Nattta
вряд ли на Уралмаше есть УШУ....[/ciпочему ж
как раз на уралмаше со спортом все в порядке:) просто для деток с 4 лет в основном -там что хошь хоть айкидо хоть ушу, хоть что

ну вот у меня есть такая инфа (давно скопировла с топа тут на юмаме)
Вот координаты крепышей
ЖБИ Рассветная 9
262-21-33
УПИ Комсомольская 37
374-81-39
Пионерский
Блюхера 49 "Фаворит"
341-98-86
Центр Бажова 124
374-81-39
Эльмаш Дк Ст Большевиков 22
89224727553

Liliana

ага Лен поняла:)))

forget-me-not
в подростковом возрасте айкидо занималась - так там именно приемы были.

Можно поподробнее про айкидо? Оно не настолько жестоко, как каратэ киокушинкай?

S_K_B
про айкидо? Оно не настолько жестоко, как каратэ киокушинкай?

:D насмешили.... этож когда было...и то неправда:) могу только сказать, что айкидо рассчитано на самооборону, а не на нападение. про другие виды единоборств не подскажу.

девочки, кому интересно про ушу. у них уже запись во всю идет, кое где закончилась.
на орг собрания зовут. так что звоните им. не зевайте

Liliana
Центр Бажова 124
374-81-39

Здравствуйте! Пытаюсь дозвониться по этому телефону - никто не отвечает (звонила в разное время). Вчера только днем взял трубку, вроде бы, ребенок ну или подросток, сказал перезвонить позже. Перезванивала - опять никто не отвечал.
Как до них все-таки дозвониться? Может есть еще какой-нибудь телефон?
Нам 2 года. Хотим ходить на занятия на Бажова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы