вы целуете детей в губы?

Lady Liis
У нас доча как обмусолит всю меня, потом сижу вытираюсь

так же. особенно с утра. а еще я ее и в попу целую. не смущает

pddbbq
так детям передаются бактерии, вызывающие кариес. и герпес еще например. ну и облизыванием детской ложки тоже, конечно. так что у кого простуда на губах и сильно плохие зубы - лучше подумайте, стоит ли удовольствие того.
лично мне неприятно видеть, когда детей целуют в губы.

главное, чтоб и грязь на руках стирильной была

Katy7788

Щас тебя побьют. Может быть даже ногами.

Katy7788
простата

в сочетании с

Katy7788
взрослого сына.

забавненько)))

Katy7788

Вот, кстати, к тебе как к иногородней вопрос.
Я лично не вижу, чтобы детей в губы целовали. А, судя по форуму, явление распространенное. Это я слепая? Или это уральское поветрие? Или наоборот, у нас не принято?

MamaNatasha
Я лично не вижу, чтобы детей в губы целовали

а мы дома целуемся :) шоб никого не шокировать детскими чмоками

Katy7788
то есть вы осознаете, что это не стандартное поведение?

мы на улице, в принципе, не целуемся - даже в стандартные и принимаемые вами органы)))

а насчет стандартов, так не стоит так категоричничать ;) они жеж двойные, как ни крути :)

Katy7788

Не, Кать, тебя точно побьют. :vava:

MamaNatasha
Не, Кать, тебя точно побьют.

за что? за отличную от чьей-то точку здрения?)))

Katy7788
почему?

заняты играми и прогулкой как таковой :) не, ну тоже не стану категорично утверждать, дабы вы не удумали, что мы стесняемся ласку и нежность проявлять, и скажу, что ежели ребенок упадет сильно, конечно, обниму-пожалею, если просто захочет обнять-поцеловать, тоже дамся но вот таких целовашек как дома, в шею-спину-живот-губки, есессна, не позволяем

Katy7788
В поцелуях половых органов я категорична

аналогично

Katy7788
в губы ну надо кому то пусть целуют, мне не понятно, ну я и не делаю

в губы ну стремно кому-то то пусть не целуют, мне не понятно, ну а я будуделать так как считаю нужным :)

Po-lina
а я будуделать так как считаю нужным

Ну это никто и не оспаривает.

MamaNatasha
Ну это никто и не оспаривает

благодарю

Po-lina
благодарю

да пожалуйста

Katy7788
Интеллигенция

да ваще...даже не побили никого :vava: не интересно

взрослого сына смысла нет целовать. он тупо не дастся . а вот мелкие сами часто обнимательные-целовательные. как откажешь тут :)

Po-lina
не интересно

Да ваще... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы