вы целуете детей в губы?

кстати мода на западе - целовать своих подружек в губы типа "привет/пока" однажды и к нам перешла. %) особенно принято у подростков. Вот этого я тоже не понимаю - зачем чужую тетеньку мне целовать в губы.

Лесная ягода
кстати мода на западе - целовать своих подружек в губы типа "привет/пока" однажды и к нам перешла. %) особенно принято у подростков. Вот этого я тоже не понимаю - зачем чужую тетеньку мне целовать в губы.

я тоже всегда шаталась от такого вида приветствия. не приятно было, когда тянулась какая нить деушка, а отойти как то неудобно. ну и приходилось молниеносно щеку подставлять

Лампа
Моя свекровь сына своего может поцеловать от избытка чувств.

И вам при этом не ?

У нас детей пока нет, но сичтаю, что в губы целовать не стоит.
Мне сложно объяснить почему, но это вызывает у меня ощущение какой-то неправильности что ли....

Возможно от того, что мама меня в детстве часто смачно "по брежневски" целовала. Как вспомню-до сих пор в дрожь бросает. Мне это было неприятно.

Горянка
Мне сложно объяснить почему, но это вызывает у меня ощущение какой-то неправильности что ли....

Возможно от того, что мама меня в детстве часто смачно "по брежневски" целовала. Как вспомню-до сих пор в дрожь бросает. Мне это было неприятно.

:) а если дочка сама к вам полезет в губы поцеловать? захочет всю обмусолить? оттолкнете? вряд ли.
У нас доча как обмусолит всю меня, потом сижу вытираюсь. Сейчас она сама уже помусолит меня и рученками вытирает,

У меня сын.... Целует исключительно в губы :) ничего страшного не вижу %)

Lady Liis
захочет всю обмусолить

Думаю, что уворачиваться буду ;)
Муж, если хочет меня наказать, грозит, что нос мне обмусолит. Ужаснее не придумаешь

Горянка
нос мне обмусолит. Ужаснее не придумаешь

че сразу с мусоленьем-то? Я сама всякие слюни не люблю, даже от ребенка. А просто чмокнуться в милые родные губки - почему нет?

миндаль
просто чмокнуться в милые родные губки - почему нет?

Я то ведь не против этого, просто сама не хочу так делать. Почему попыталась объяснить выше.

я так просто
А вы как думаете?

А мне пофиг кто что думает. Хочу - поцелую дочу, хоть в губы, хоть в пупок. И она не против.

valinor
Пр чем тут население???

прочитала всю тему, но именно это насмешило прям до слез)))))))))))))))) ребенка целую и в попу, и в губы... в письку не целую...хотя могла бы легко))))))))) я ему иногда попу нюхаю меня ,наверное, ваще материнства лишить надо

Гигантская флюктуация
я ему иногда попу нюхаю меня ,наверное, ваще материнства лишить надо

вот, вот, вот...Я не нюхаю но и целую и покусываю..... Главное нравится обоим :bear:

Я дочь целую и кусаю везде ( и в губы, и в писю, и в попу)! Она сладкая до невозможности потому что! Вообще не понимаю, что в этом ненормального! Сегодня она мой нос язычком лизала, как котенок, прикольно же!!!

считаю мама может целовать куда захочет ребенка, к остальным это не относится... а если мама никогда не целует сына в губы, он потом будет думать что это грязное дело... некоторые вот стесняются детей чуть ли не с пеленок, потом удивляемся, чего все такие закомплексованные)))
я прямо картину вижу, сидит паренек и пишет в дневнике, "мама никогда не целовала меня в губы.... а папу целовала... она меня наверно не любит..."

Holly09
если мама никогда не целует сына в губы, он потом будет думать что это грязное дело...

Слушайте, это уже маразм с другой стороны. %)
Ни меня, ни брата в губы родители не целовали никогда. Почему-то у нас не было комплексов по этому поводу. Что с нами не так?

Чего спорить - как в семье принято, так и делают, как мама и папа внутренне ощущают контакт с малышом, так и ведут себя с ним. А нервными, извращенцами, закомплексованными и пр. и пр. родители делают детей гораздо позже и не с помощью поцелуев или их отсутствия.

Горянка

Пока я не родила мне казалось что кормить грудью противно физически и некрасиво, и она у меня для другого предназначена. Очень многое изменилось с рождением ребенка. ;)

sandra007
Тема какая-то неадекватная. Почему нельзя? Мы всегда целуем, мы же любим детей, а они нас.

+1000000
Даже в голову никогда неприходило, что это

я так просто
не культурно что ли...

Дурь какая! %)

так детям передаются бактерии, вызывающие кариес. и герпес еще например. ну и облизыванием детской ложки тоже, конечно. так что у кого простуда на губах и сильно плохие зубы - лучше подумайте, стоит ли удовольствие того.
лично мне неприятно видеть, когда детей целуют в губы.

pddbbq
так детям передаются бактерии, вызывающие кариес. и герпес еще например. ну и облизыванием детской ложки тоже, конечно. так что у кого простуда на губах и сильно плохие зубы - лучше подумайте, стоит ли удовольствие того.

Неприятно - не смотрите.
А что, кто-то говорит про поцелуи с вавками на морде и гнилым ртом? %)
А бактерий дите и само наестся несметное кол-во при ползании по полу, близывании пальцев и пр.

ludasya
Неприятно - не смотрите.

+++

ЛеНа1
у всех разные понятия,но считаю это не гигиенично

+

Ducky
целую и кусаю везде ( и в губы, и в писю, и в попу)

эээ... а зачем? %)

Ducky
целую и кусаю везде

и я

pddbbq

• язва и другие проблемы с ЖКТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы