Заложен нос, не спит

Вам же написали разные варианты, сейчас сами думайте какими советами воспользоватся ;) Желаю вам скорейшего выздоровления

poppona
сейчас попыиалась отсосать сопли

Блин да не делайте вы этого на заложенный нос :boom: Ни в коем случае! На УШИ осложнения пойти могут!!!

valinor
а зачем после одно сосудосуживающего еще второе?

Помогает! Только так и спасаемся!

Я не лечения просила, для этого врач есть, а эксренных советов.
все равно всем спасибо. Уснул, Может, конечнои проснется, т.к. болеет но все же.
Всем большое, просто огоромное спасибо за советы)))

Aysa
а что делать мне сейчас

Может не совсем ясно написала...
1- слизистая носа должна быть влажной - это облегчает дыхание
2 - эвкалиптовое масло и витаон немного снимают отек слизистой, и опять же облегчают дыхание
3 - виброцил сосудосуживающее (в основном при аллергии, но и при простуде тоже не на долго помогает)
4 - на самый крайний случай нафтизин, только после него носик все-таки лучше маслицем помазать (тем же витаоном) потому как он сильно сушит.

poppona
Помогает! Только так и спасаемся!

возьму себе на заметку, раньше не слышала о таком.

Aysa
Я не лечения просила, для этого врач есть, а эксренных советов.

Aysa
Сейчас среди ночи это не очень актуально, а что делать мне сейчас? когда малыш просыпается и плачет откаждой невозможности вздохнуть воздух в нос?

я совсем не поняла чего вы хотели... %) чтоб вам дали совет на подобии, поверните ребенка вниз головой и нос разложит???? Ну вот серьезно???

valinor
совсем не поняла чего вы хотели... чтоб вам дали совет на подобии, поверните ребенка вниз головой и нос разложит???? Ну вот серьезно???

есть, називин, проторгол, аквамарис, все это используется, виброцил, сейчас нет малат эвкалипта, есть звездочка, йод, масла лаванды, и лимона. ну, в самомо деле, не побегу же искть сейчас оставив ребенка одного искать лекарства, которые вы советуете?

valinor
чтоб вам дали совет на подобии, поверните ребенка вниз головой и нос разложит???? Ну вот серьезно???

честно чето-то такого? Ну просто весь набор лекарств уже есть, может что-то народное?

Aysa
ребенка одного

С этого следовало начинать, извините, я просто ведь не знаю таких подробностей... У меня муж бегает по ночам по аптекам обычно.

Aysa
что-то народное

Увлажните воздух в комнате (если есть желание, можно просто таз с водой поставить)
массаж (но тут сноровку надо) рядом с носиком по бокам есть точки, которые круговыми движениями если массажировать то тоже помогает бывает. Чуть выше кончика носа на расстоянии как уголок глаза в сторону от носика. Не знаю, понятно ли объяснила... нужно слегка надавив круговыми движениями массировать, если точку найти, то поможет. Потом значит мне в детстве помогало по лестнице вверх вниз ходить (перепад давления видимо), или лежа на боку (руки по швам) строго параллельно поднимать голову, не помогая руками и чуть назад смотреть (но ребенку вряд ли объяснить порядок действия) и чтоб наиболее заложенная ноздря сверху была, если на боку лежать. Массаж стоп еще отвлекает, но как правильно его делать, понятия не имею... ну чтоб реально помогал... Ну вот как-то так... (исходя из того, что у вас сейчас имеется). А вообще кто-то говорил...

poppona
у Диолы служба доставки есть круглосуточная

Aysa
есть, називин

его может все-таки еще попробовать раз?... Я ему больше всех остальных доверяю как-то, странно что вам не помог...

У Диолы есть,я как то ночью ребенку називин заказывала.

Aysa
честно

Выздоравливайте.

Девочки, я вот вместо дорого аквамариса, промываю носик ребенка, настоем ромашки.
Капаем, интерферон, и пенасол (как и себе).

если у сына нос заложен и нету температуры я его в ванную с морской солью и хвойного экстракта туда добавляю сажу и греемся,нос пробивает,выходим сразу в нос пинасол.одеваемся и под одеяло.реально помогает.

мы сейчас с такой же пролемой к врачу ездили в Доктор плюс в Академический там Алексеева принимает, должен врач посмотреть и определить что за сопли какие а тут вам насоветуют еще хуже наделаете

Я тизин детский детям прыскаю в нос и отпускает на некоторое время, по крайней мере ночью ребёнок спит спокойно.

У нас та же проблема. Лечимся уже вторую неделю, перебрали все капли, лечение комплексное. Обращайтесь к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы