Поликлиника на Минометчиков, куда везти анализ кала

Девочки, может помнит/знает кто?
Нам как раз надо сдать на яйце глист для ясельной комиссии, а медсестра в направлении не написала. Хотя я точно помню, что лаборатория самой поликлиники кал на анализ не принимает.

На Машинистов 6, в больницу №16.

@наталия

Спасибо большое!) Точно, Машинистов)

Нам недавно тоже дали направление в поликлиннике на Минометчиков на кал на яйца глист, уточнили, что сдавать на Машинистов 6. Я звоню им накануне спросить как долго они делают этот анализ, они отвечают - мы вообще его не делаем, у нас нет лицензии как у паразитологической лаборатории. Вернула направление медсестре. Сдали платно 400-450р не помню точно.

fr03
Нам недавно тоже дали направление в поликлиннике на Минометчиков на кал на яйца глист, уточнили, что сдавать на Машинистов 6. Я звоню им накануне спросить как долго они делают этот анализ, они отвечают - мы вообще его не делаем, у нас нет лицензии как у паразитологической лаборатории. Вернула направление медсестре. Сдали платно 400-450р не помню точно.

%) Ого, спасибо, что предупредили, позвоню им завтра. Придется наверно все таки сдавать на техническую в новые методы...

сдавали пару месяцев назад на Машинистов

на яйцеглист сдавали на Токарей-Ключевской
еще принимают на Ишимском
платно все вроде было, но не дорого

Bинни™

я бы вам не советовала в новых методах сдавать, там вообще не понятно кто работает, вон хоть в семейный доктор отвезите(рядом с Купцом)

Эльбрус
еще принимают на Ишимском

для комиссии там делали год назад, а так отправляли на

Эльбрус
на Токарей-Ключевской

fr03
на Машинистов 6. Я звоню им накануне спросить как долго они делают этот анализ, они отвечают - мы вообще его не делаем

не раз там сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы