Мембранная обувь

тоже разочарована котофеем промокли в них,хотя по лужам особо то не ходим.в этом году буду минимэны брать.

-=Nadegda=-
орсетто

где покупаете?

-=Nadegda=-
орсетто покупаю

elenuschka
минимэны брать

тоже эти варианты рассматриваю

Про мембранные сапожки котофей в магазине проконсультировали, что только до минус 5 (так заявлено у производителя). То есть они не на зиму, на весну-осень.

nadik974
мембранные сапожки котофей

Они разные бывают. ;)

Okv7
Они разные бывают

Спашивала, тоже брать хотела, стала расспрашивать про разные модели, мембраной интересовалась (тут на ю-маме начитавшись) - продавец принес бумагу мне что-то типа рекламного буклета котофеевского и там написано - мембранные (модели не были уточнены) - до минус пяти. Как своим глазам не поверить?

так.. про те Котофеи что на липучках понятно, а вот про такие напишите отзывы (на замке и утяжкой наверху)

Narrayana

Посмотрите у котофея официальный сайт, все мембранные сапожки идут в каталоге демисезонные! Зимние у них заявлены из натуральной кожи с мехом и валенки.

Narrayana
а вот про такие

нехилый закос под куому)

nadik974

я их взяла как раз на слякоть, когда каша из воды-снега будет, (на холода у нас куома) поэтому и спрашиваю промокают/нет. Хотя уже купила, поздняк метаться....

Narrayana
промокают

Сверху ведь ткань, а не резина, если в лужу зайдет - промокнут, просто под небольшим дожиком пройтись - наверное, нет.

которые до этого ссылки кидали тоже не резина сверху, тем не мение они не промокали.

Котофеи отстой - очень разочаровались.

nadik974
все мембранные сапожки идут в каталоге демисезонные

своими глазами видела в том году мембранные котофеи с толстенным мехом внутри, зимние на морозы. Аналогичные капика.

Ходили в том году в Котофеевской мембране всю зиму, носки даже не надевали.

кто
Котофеи отстой - очень разочаровались.

+100

мама
У нас такие, и носили от+5 до -20. Очень понравились.

картинку в студию :)

сын прошлую весну-осень пробегал в Зебре, мембрана. Все отлично, ноги были сухие, обувь отлично сохранилась, не развалилась.

можно тут напишу, а то новую тему не хочу создавать... может кому на обувь камик, от 21 вроде до взрослого есть в магазине стрелец на плотинке, просто помню когда-то спрашивали, а тут увидела, в отделе на 3-м этаже.. хотя самые холодные до -32, а так до - 40, 50 :=-O: я решила жарко очень будет, хот цена норм

Holly09
стрелец на плотинке,

а какой там порядок цен?

maltseva

ну от 2200 вроде, на подростков 2500 где-то... там от градусов зависит видимо

Holly09
ну от 2200 вроде, на подростков 2500 где-то... там от градусов зависит видимо

спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы