Мембранная обувь

Девочки подскажите в чем ваши дети ходят, я имею ввиду обувь какой марки лучше? Нам 2,2г ребенок очень активный. Сейчас ходим в полуботинках, а потом у нас только валенки. Вот я и озадачилась что между ними купить. Склоняюсь к мембранным сапожкам. Смотрю на сайтах есть Котофей и Демары. Вот и думаю может еще какие-нибудь существуют?

Мне котофеевская мембрана нравится. Уже 3 пару беру :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 20:01

Купила мембранку Котофей, еще не пробовали...

лучшие экко, суперфиты, рикоста..
скандия тоже хорошие, но вам жарко будет

Юлич*

А где их сейчас можно посмотреть?

Юлич*

Эт, канеш, обувь отличная, но дорогая... Меня и по цене и по качесту вполне устраивают Котофеи.

yfnf
А где их сейчас можно посмотреть

экко в меге/карнавале, рикосту в инет-магазинах и санетте, суперфиты есть в гавроше/дм еще рейму можно посмотреть в медвежонке/лапландке и финке :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 20:24

nataliy-i
Мне котофеевская мембрана нравится

:dada:

yfnf
А где их сейчас можно посмотреть?

В Дирижабле есть бутик со всякой такой дорогой обувью: суперфиты, рейма, куома, ортопедия и пр.

Купила 2 недели назад там мембрану Суперфиты за 2600 (остатки прошлогодней коллекции), эта же модель из новой стоит уже 4 с чем то. Сходите может чтонибудь осталось...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:03

а при какой температуре мембранные котофей носить?

Jeka V

JulicoMamita
к котофеям валенки нужны на морозы? мы прошлую зиму в рейме бегали, про валенки не вспомнили ни разу. на эту зиму подешевле хочу.

Мембрана котофей расчитана от +5 до -15

у нас тоже мембрана Котофей - очень нравится, ножки всегда теплые

Олеся 6
от +5 до -15 носим до -10

AnuKTa:)
носим до -10

мы тоже носим до -10 только, а потом валенки Котофей. А так то от теплообмена и активности ребенка зависит ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:43

Jeka V

Есть мембрана на байке, вот она от +5 до -5
А есть на меховом утеплителе, так та обувь рассчитана до - 15

в прошлом году взяли котофей мембрану - такого гэ я давно не видела, повелась блин на низкую цену :( :( в этом году взяла скандию, но она оч теплая внутри и на демисезон не подойдет, буду видимо брать еще что-то на осень.

StiX
в прошлом году взяли котофей мембрану - такого гэ я давно не видела,

что именно не понравилось?

Кому как мембрана "Котофей", но у меня старшая дочь носит(из года в год покупаем новую), очень нравится( кстати экко тоже покупали, большого отличия от Котофея, я не увидела). В этом году взяла ещё и младшей, вот такую модельку www.det-os.ru/store/27272/31157/ и носим мы мембранку от+5 до до -15, но знаю некоторые носят всю зиму.

kotofey.ru/photos/image-54108.html Я такую модельку купила... Очень понравилась, легкая и на ножке как влитая (хотя и с запасом)

Narrayana
что именно не понравилось?

промокает просто на раз, даже в лужи не обязательно заходить, потом начала отклеиваться подошва, постоянно заедали оба замка, вощем ужжжжжос %)

StiX
промокает просто на раз, даже в лужи не обязательно заходить, потом начала отклеиваться подошва, постоянно заедали оба замка, вощем ужжжжжос

Ну..... видно просто не повезло %)
Никаких нареканий к данной обуви нет: ноги сухие, подошва целая, вместо замков липучки

nataliy-i
Ну..... видно просто не повезло

да нет... отзывы по отечечтвенной мембране 50/50. Я не рискну взять, мне атнилопы промоающей хватило, в этом году буду что-то проверенное брать.

капика - отличные мембранки

Я дочери орсетто покупаю уже второй сезон, довольна этой обувью очень, на всю зиму на любые морозы.

у нас котофеи, вторые уже купили, все отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы