Ленне 40 гр. когда носить

Девочки подскажите кто носил ленне 40 гр. утеплителя,хочу заказать на дождливую осень,а подруга сегодня мне сказала что они на холодное лето вместо ветровки,вот и не пойму когда его носить?

вместо ветровки - это без утеплителя
40 грамм +3+15

я купила комплект на 40 гр, думаю носить будем с +10 и ниже, с поддевой до 0-5!

Feonochka
с поддевой до 0-5!

да нуууу

У нас рейма тек ветровочная, с поддевой будем носить до +8, потом я хочу взять 140 гр., 40 вам явно маловато будет. Я бы не рискнула.

Носим от +5 до +15, соответственно в + 5 с теплой кофтой. Пока не мерзли.

До нуля примерно с поддевой

Feonochka
с +10 и ниже, с поддевой до 0-5!

я тоже так думаю
сегодня на бодик одели, при + 10 сутра, не жарко и не холодно уж точно, если флис подниз толстый до до 0- минус 5 точно

Вот пару дней назад были холода носили.

Катерина85
Носим от +5 до +15, соответственно в + 5 с кофтой

Подружка
До нуля примерно с поддевой

viento
если флис подниз толстый до до 0- минус 5 точно

При минусах, имхо, будет холодно даже с флисомСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 00:05

сейчас носим.

Клавдия Степановна
сейчас носим.

А какая у вас сейчас погода,а то я не с Урала)

МамаПринцессы
А какая у вас сейчас погода,

На прошлой неделе было холодно, +3+5 ночью, до +15 днем. На эту неделю вроде тепло обещают :) По теме: Керри 40 г сын носит при температуре от +3 до +15.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 12:12

viento
флис подниз толстый до до 0- минус 5 точно

Бррр... на нем пишут
//изософт 40 гр.
Температурный режим от +8, с поддевой от +2//
Мы и летом носили, когда ветер был. С джинсиками и бодиком.

У нас комплект - полукомбез и курточка. В курточке 40 гр, комбез без утеплителя.
С флисовой поддевой надевала при темпе +10, в ноль бы точно не надела, если холоднее было, то уже 120 гр. + мех просто на бодик без рукавов.

МамаПринцессы
А какая у вас сейчас погода,а то я не с Урала)

+21

В том году, когда дочке было меньше полугода носили комбез Керри с таким утеплителем от +15 до 0 (в 0 конечно с поддевой уже)-не мерзла.

Feonochka
я купила комплект на 40 гр, думаю носить будем с +10 и ниже, с поддевой до 0-5!

так и носим,правда керри.

Scorpion`s Queen
С флисовой поддевой надевала при темпе +10 :=-O: я флис (но толстый) просто так одеваю в +10, ниже под флис еще что-нибудь
все дети разные, я свою никогда не кутала, а наоборот раздевала

viento
я флис (но толстый)

У нас тоненький флисовый комбинезончик, под него носочки и бодик с коротким рукавом, сверху вот комплект. Нифига не жарко.
Опять же ИМХО.

viento
я флис (но толстый) просто так одеваю в +10, ниже под флис еще что-нибудь
все дети разные, я свою никогда не кутала, а наоборот раздевала

+++++
костюм на изософте явно не для +10-15. Сами-то толстовки в это время носим, а не осенние куртки с шапками.

Бэкки Блумвуд
Сами-то толстовки в это время носим

Ну фиииг знает. Вот +13 тут было, дак вот нифига не в толстовке я была.

Бэкки Блумвуд
костюм на изософте

Там 40 гр. всего. ;)

Бэкки Блумвуд
Сами-то толстовки в это время носим, а не осенние куртки с шапками. согласна! толстовка и свитер флисовый на себе в +10-13.. а флис у меня тоньше чем у дочери, да и бегает она

viento
Там 40 гр. всего.

качественного утеплителя, который хорошо хранит тепло. Но вообще, строго говоря, адекватно одетому ребенку, еще не испорченному перекутыванием, в +10С никакой утеплитель не требуется, достаточно фктболки и ветрозащитного верха, который не выпустит тепло тела наружу.

viento
согласна! толстовка и свитер флисовый на себе в +10-13.. а флис у меня тоньше чем у дочери, да и бегает она

у дочки поддева айспик, тонюююсенькая, но так хорошо тепло держит, куртка внутри холодная, а поддвева теплая! Не реклама, просто очень мне она нравится!

Катерина85
+5 до +15, с

%) %) %)
вы сами ходите в +15 в куртке с наполнителем???ИМХО, +5...+10 МАКСИМУМ. Мы без наполнителя (куртка на флисе, штаны просто с подкладом хлопковым) носим при +5 ну до +10, а уж с утеплителем %) %) %)

Бэкки Блумвуд
достаточно фктболки и ветрозащитного верха

%)
А Вы в +10 чего на ребенка одеваете? Флис-то от ветра не защищает.
Киньте фоткой, если не сложно.
Просто я сама мерзляка, может и правда сильно кутаю.
Но на флисовую поддеву полукомбезик без утеплителя и куртка мне чот кажецца, что не жарко.

Znayka
Мы без наполнителя (куртка на флисе, штаны просто с подкладом хлопковым) носим при +5 ну до +10

Куртка на флисе примерно равна куртке без подклада, но с 40 гр. утеплителя. И штаны у нас вот, например, просто ветровочные, без всяких подкладов тоже.

Znayka
вы сами ходите в +15 в куртке с наполнителем?

Я - да. У меня такая курточка, с виду не теплая, но внутри с утеплителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы