Ленне 40 гр. когда носить

Scorpion`s Queen
А Вы в +10 чего на ребенка одеваете? Флис-то от ветра не защищает.

если солнце, то футбу с толстовкой х/б + штаны без колгот. Сама так же. Если с дождем и ветром, то комбез непромокайка-непродувайка лэсси, под ним футба с длинным рукавом. Ниже 10С будет поддену флиску наверх и колготки. Но это осенью. Весной конечно теплее одеваю, там еще зимний холод чувствуется, там бы ваши 40 гр с поддевой пригодились.

Scorpion`s Queen
Просто я сама мерзляка, может и правда сильно кутаю

и я тоже. Поэтому так и одеваю ребенка, чтоб мерзлякой не вырос. И сама потихоньку исправляюсь. Раньше окна могла вообще не открывать, сейчас постоянно открыто везде, зимой открыто там где нас нет.

Scorpion`s Queen
куртке без подклада, но с 40 гр. утеплителя

это что за куртка такая? без подклада, но с утеплителем? чем там подклад держится? :D

Лиса-Алиса
без подклада, но с утеплителем?

Ну там какая-то тооооонкая-тонкая подкладочная тканюка.

Бэкки Блумвуд
Если с дождем и ветром, то комбез непромокайка-непродувайка лэсси, под ним футба с длинным рукавом.

И голые ноги? :=-O:

куртка с флисовым подкадом действительно по теплоте примерно соответсвует тонкому утеплителю керри. в прошлом сезоне у них только флис был, а для недоверчевых русских мам вместо него утеплитель сделали, видимо :D

сами носим подобную хуппу до +10 если без ветра, нижех/б кофту или жилет поддеваю. если ветер холодный - раньше поддеваю, т.к. куртка широкая, а деть мой худосочен

Scorpion`s Queen
Киньте фоткой, если не сложно. вот ловите , это в прошлую субботу, было не больше 15 вроде у нас в деревне
флис кофта, под ней бодик с кор рукавом, на ногах только колготки не толстыеСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:43

Scorpion`s Queen
И голые ноги?

в штанах непродувайках на обычном подкладе скользком. А я просто в джинсах. Вы сами, что в 10С колготки под джинсы одеваете?

viento
вот ловите

классно отдыхаете! :)

Бэкки Блумвуд
в штанах непродувайках на обычном подкладе скользком.

они ж холодные. холоднее, чем джинсы - точно. синтетика же. брррр

Лиса-Алиса

я раньше тоже так думала :) но в них оказывается вообще пАрит ;) в +10 можно точно без колготок.

Бэкки Блумвуд
Вы сами, что в 10С колготки под джинсы одеваете?

Я колготки ваще не ношу.

Лиса-Алиса

Вот да, мне кааца, уж лучше джинсики тогда.

viento
было не больше 15 вроде у нас в деревне

Ну если без ветра и при солнце - то наверно нормально. Хотяяяя... я б наверно так не одела.

Нюша88 но в них оказывается вообще пАрит в +10 можно точно без колготок.

и на земле сидеть?

Лиса-Алиса

ну дочка не жалуется! Естественно если прям сырость, одену колготки, но в этим летом (я живу в подмосковье) еще ни разу так не делала. После ливня одевали полукомбез в +25 на голые ноги, не оденешь же колкотки в такую жару!

Бэкки Блумвуд
После ливня одевали полукомбез в +25

оооооо, ну так мы тут не про +25, а про +10+15

Бэкки Блумвуд
в +25 на голые ноги, не оденешь же колкотки в такую жару! а нафиг вообще что-то в +25 кроме шорт одевать?))))

Нюша88
оказывается вообще пАрит

да, кстати

Scorpion`s Queen
Я колготки ваще не ношу.

ну вот, а говоришь мерзлака!

Scorpion`s Queen
Вот да, мне кааца, уж лучше джинсики тогда.

после дождя джинсики до первой лужи. Непромокайки рулят!

Scorpion`s Queen
я б наверно так не одела

долой сомнения! Как у птицы.ви в одной статье написано: слой за слоем снимаем лишную одежду и убеждаемся что это не смертельно ;)

Бэкки Блумвуд
в +25 на голые ноги, не оденешь же колкотки в такую жару!

а зачем ваще полукомбез в такую жару? или у вас нечего надеть больше? %)

после дождя в жару в мембранных ПК хорошо по лужам топать и попой по мокрому песку елозить ;)

Znayka
а зачем ваще полукомбез в такую жару? или у вас нечего надеть больше?

Лиса-Алиса
после дождя в жару в мембранных ПК хорошо по лужам топать и попой по мокрому песку елозить

+++++ иначе придется выгуливать за ручку и постоянно одергивать. Да и речь-то идет о 2-3 раз за лето (в нашем случае).

Юлич*
и на земле сидеть?

:dada:
но мы в памперсе, есличё

Бэкки Блумвуд
после дождя джинсики до первой лужи. Непромокайки рулят!

Ааааа))) Кстати, вот ищо чо - мы-то пока не ходим, мы в коляске сидим. Нам 10 месяцев только. Сидеть-то холодно.

Бэкки Блумвуд
ну вот, а говоришь мерзлака!

Я ношу тёплые штаны, без колготок))) А то от колгот .опа чещецца.

у меня ваще ребенок гулять не любит, в лужи не идет, мокрый песок ему не нра))))) Поэтому глупые вопросы задаю))))

Scorpion`s Queen
Но на флисовую поддеву полукомбезик без утеплителя и куртка мне чот кажецца, что не жарко.

%) интеренсо, а как вы в 0 оденете ребенка? А зимой? В сто одежек?

fikus25
интеренсо, а как вы в 0 оденете ребенка?

В ноль надену комбез 120 гр. :P
А зимой - зимний. Ищо есть вопросы?

Scorpion`s Queen
Я ношу тёплые штаны, без колготок))) А то от колгот .опа чещецца

а я ношу сначала джинсы с колготками, а потом и горнолыжные штаны с колготками...и все равно мерзнет моя попа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы