Аргаяша, будьте внимательны!

Фeникc
это наш среднеуральск?

Нюша88
в курико неплохие курочки

Мы их берем в основном, но некоторые не любят, т.к. кур в Среднеуральске кормят рыбой.
И Рефтинские куры тоже нормальные.

Jou-Jou
( родственник работает и знает), сказал не брать.

а какую брать сказал? ;)

Jou-Jou
рефтинская дрянь... ее пичкают очень много антибиотиками

так-то их всех антибиотиками пичкают, но по госту (или как он там щас называется), за 2 недели до убивства должны прекратить это делать, чтобы антибиотики вывелись естественным путем...как-то так...в этом смысле Рефтинской я больше доверяю, чем любой другой...

Фeникc
блин, а какую курицу брать-то?

"Троекурово" все время первое место занимает в "контрольной закупке". Вчера тоже взяла "Аргаяшу", мясо размазня какая то %)

Jou-Jou
уменьшается в 2-3 раза

MamaAnutka
рефтинская дрянь... ее пичкают очень много антибиотиками

ребенка обсыпает сразу же, думали на курицу аллергия, оказалось на химикаты енти!

K`oti
"Троекурово" все время первое место занимает в "контрольной закупке"

беру охлажденку в магните, смотрю дату, что бы сегодняшний привоз был.

Нюша88
в курико неплохие курочки, но у нас поблизости нет, вот если на торжество приготовить надо, то спецом езжу туда за охлаждёнкой.

тоже так же. :)

мы брали фарш аргояша коту,он есть даже не стал

leno4ka89
мы брали фарш аргояша коту,он есть даже не стал

Не показатель. У меня кошка пенопласт жрёт. Это же не значит, что его можно смело кушать.

я так полагаю надо брать Троекурово и Среднеуральскую...
будем пробовать!

MamaAnutka
а какую брать сказал? ;)

а он ее вообще видеть даже не может )))) не то что есть

nuby
ребенка обсыпает сразу же, думали на курицу аллергия, оказалось на химикаты енти!

куриное мясо само по себе аллерген хороший ;)

Jou-Jou
Среднеуральскую...

Курочка отличная. У нас в городе (Среднеуралтьске) в общем-то, другой и нет, но я очень довольна, особенно последнее время качество у них улучшилось, чище курочка стала. Но обращайте внимание, что в магазинах Курико продается НЕ только среднеуральская, потому как Курико - это холдинг, включающий в себя и другие птицефабрики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы