отлучение от груди, подскажите!

legen
вот. вот! как чувствует! Они без нас себя хорошо ведут ,а при маме можно по нежиться :ma: :bear:

LenokS66

ага выпендриваются! эх уже соскучилась по соплюшке своей

Да ,я тут тоже с бабушкой на сутки оставляла ( на рыбалку ездила ) соскучилась ,а грудь чуть не лопнула :w_0031: ,вот и подумала пусть парень кушает

Пошла в аптеку за шалфеем, мы третий день без тити. Но мы большие, нам 2 года и 1 месяц.

lulekj
угу. плюнет на сосок, рукавом уберет, горчицу и сосет зеленка вообще не смущает, пластырь отдирает

молодец какой))

я ваще не пила ничего, шалфей только и то холодный, тити массировала и немного сцеживала, прям самую малость, самые сложные 2,3,4 день , тити ломит. камни-булыжники ( какое уж тут перетягивание))))))) ночью глухую футболку одевала, чтоб во сне не забыться)))))))) отучала в 1,4. Терпения вам. всё получится!!!!! только уж не начинайте снова кормить, коль начали бросать

ГЛАЗИКИ

спасибо за поддержку! вот сутки получается прошли...тити уже онемели, причем одна вообще размера 6 стала.

Думаю,не надо до булыжников грудь доводить!Сцеживайте до облегчения.

legen
тити уже онемели, причем одна вообще размера 6 стала.

у меня такая фигня была первые месяцы после роддома (много молока).
я вспомнила, мне душ помогал (сильный напор комки разбивал) :) первую минуту больно, а потом хорошшшшшшшшшшшшшооооооооо ;)

lulekj

надо попробовать!

Я пила шалфей 3 раза в день, вместо чая практически. Молоко пропало за 3 дня. Первые дня два немного сцеживала еще до мягкой груди, не перетягивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы