Что лучше, куома или демар на зиму?

нравятся и те и те... но вживую не видела...
подскажите по опыту, какие удобней, теплее, лучше сидят на ноге? дочке будет 1,5 года зимой
а и с размером как их подбирать? с запасом? у нас сейчас 19 р-р сандали как раз...

если ребенок активный и будет ходить - можно куому. если пассивный и малоходячий - демары

у нас демары были - легкие (что немаловажно для 1.5годовалой малышки) и практичные (прорезиненная подошва подходит и для влажного снега). "+" низкая цена в сравнении с куомой...

Тоже долго мучилась вопросом, что брать, но демары мне однозначно на вид больше нравятся их и взяли, + цена приятно удивила.

демары я видела есть 3 вариантов застёжки: шнуровка, 1 широкая + сверху утяжка, и новые варианты с 2мя резинками на пластиковых застёжках....
какие лучше ногу закрепляют?

Демары страшные.
Куома лучше и удобнее. И не скользит.

чай с майонезом
Демары страшные.
Куома лучше и удобнее. И не скользит.

вот кому как ;) мне кажется в 1,5 года в куоме не удобно. Выбрала Демары

демарчики помягче!!! и легче.... у нас первые у дочи демары были - потом уже и др. сапожки покупали

а с какими застёжками практичнее?

демары НАМ удобнее были. Продала куому новую с радостью...и на этот год демары

marina4
а с какими застёжками практичнее?

со шнуровкой

PSVET
легче

легче?? демары? :=-O: ничо се. По-моему легче обуви, чем куомы в принципе не существует :)

чай с майонезом
Демары страшные.

не страшнее куомы

Mozolk@
легче?? демары? ничо се. П

ага-сама не поверила, взвешивала в прошлом году

как можно сравнивать запорожец с иномаркой %). Это и ценовые категории разные принципиально, и теплота, и качество...
Демары - если хочется сэкономить, очень хороший вариант за небольшие деньги, но о сравнении речь вообще не идет, странный вопрос даже. Я не знаю параметров, по которым демары можно было бы предпочесть за исключением цены )))).

Да, носили и то, и то примерно в одинаковом возрасте, сравнить могу. Куома в разы удобнее, теплее, легче и не скользит.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:24

куома.. ходячий-не ходячий - все равно

а куома тоже ведь разные.... какие лучше? там верхняя ткань разная и липы ...

Клюква
как можно сравнивать запорожец с иномаркой

+++

в прошлом году тоже было 1.5. поехали за куомой. В итоге выбрали демары на двух резинках. И вовсе не из-за цены, просто показались более мягкими и удобными. Надо мерить и щупать то и другое по ходу дела определитесь. Но мы остались довольны.

купила на эту зиму и куому и демары, куома не понравилась в плане одевать на ногу неудобно, демары в плане одевания мне удобнее показались, потом поносим сравним, но вот по красоте, так куома конечно убогонько смотрится и кстати, за границей, выбор расцветки значительно лучше на мальчиков, не то что у нас

чай с майонезом
Демары страшные.

что страшного в этой моделе?

пор теме: нынче беру и Демары и Куому. Запасная обувка все равно нужнаСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 09:52

ЛюблюЕвропу куому и демары, куома не понравилась в плане одевать на ногу неудобно, демары в плане одевания мне удобнее показались,

нет, куому легче одевать, у нас одну зиму была и куома и демары, демары одели 2 раза и не носили больше - всю зиму в куоме пробегала, в 1 год.

Фeникc
чай с майонезом
Демары страшные.
не страшнее куомы

Сколько людей - столько и мнений :) И это касается не только внешнего вида. Похоже, пока сами не попробуете, не узнаете.
Лично мне тоже демары кажутся страшненькими, а куомы очень даже симпатичны. Взяла куому (у нас тоже первая "ходячая" зима будет)

Юлич*
нет, куому легче одевать,

ой ну какие все категоричные ВАМ удобнее куома, НАМ удобнее демары. У сына нога в куоме как карандаш встакане...ужас...и ни одна модель не подходит-не утягивается так. А уж с автомобилями сравнивать-вообще смех...вы еще бодики за 200 и за 400 сравните с машинами не велика разница в цене между куомой и демарами-около 1000

только куома !!! хватает и моему старшему потом еще и младший носит и с сапожками ничего не происходит! и цена нормальная

rozeda
только куома !!! хватает и моему старшему потом еще и младший носит и с сапожками ничего не происходит! и цена нормальная

+1000

rozeda
! хватает и моему старшему потом еще и младший носит и с сапожками ничего не происходит!

демары тоже как новенькие после сезона, но чтоб передавать обувь от старшего к младшему %) вот уж действительно лучше подешевле но каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы