Что лучше, куома или демар на зиму?

Фeникc
не велика разница в цене между куомой и демарами-около 1000

нууу...кому как. Я вот могу 2 пары демаров купить не напрягаясь, а 2 пары куом не куплю с легкой руки

Фeникc

ага, щаз
В три раза разница минимум (между самыми дорогими демарами и самой дешевой моделью куомы), дак о чем говорить вообще? Понятно, что если при такой колоссальной разнице в цене (в несколько раз) куомы настолько популярны, то это говорит не в пользу демаров :). Они хороши, да, если сравнивать с другой дешевой обувью, за такие деньги безусловно это лучший выбор. Причем это ведь вообще САМАЯ дешевая зимняя обувь из существующих, дешевле разве что простецкие валенки. И при этом далеко не самая плохая, скорей наоборот :)

И если за одну сумму я могу купить одну пару куомы или три демаров, то ни о каком сравнении речь идти не может. Если бы они хотя бы близко были сопоставимы по качеству и удобству (повторюсь, носили и то, и то), то колоссальная разница в цене сделала бы выбор очевидным ;). А так по мне лучше потратиться, но ребенку зимой будет точно хорошо и удобно, что уже проверено неоднократно на опыте :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 17:21

marina4
а с какими застёжками практичнее?

Со шнуровкой вот такие
Мы прошлую зиму в таких отходили (сыну1,5 года было), не скользят они и держатся отлично на ноге, на эту Куому купила, посмотрим...

Клюква
В три раза разница минимум (между самыми дорогими демарами и самой дешевой моделью куомы)

%) где? демары 800 самые дешевые, а то и 1000, куомы 2000, даже за 1800 сейчас еще можно найти

Клюква
(повторюсь, носили и то, и то

мы тоже
и я уже написала почему выбрали демары. И знакомых у насмного кто только в демарах или валенках можетходить и немерзнет только в них, и кто по куомам фанатеет я и саама в куоме мерзну, и сын, ну и сваливаются они с него..одевать неудобно-не зафиксировать нигде

Фeникc
даже за 1800 сейчас еще можно найти

б-у если только. А если новые, то очень интересно где? в сз нашла минимум за 2200

Клюква
как можно сравнивать запорожец с иномаркой

:clap:

Фeникc
за 1800 сейчас еще можно найти

сдайте пароли-явки. даже на закупках кроссеры, а мы другие не носим, стоят около 2400, в магазине 3600.

анонимка
Запасная обувка все равно нужна

зачем? я поняла бы наличие мембраны и куом... но куом и демаров...

куома, однозначно! Носили и то, и другое.

Фeникc
где? демары 800 самые дешевые, а то и 1000, куомы 2000, даже за 1800 сейчас еще можно найти

ну от модели, наверное, зависит! нам понравилась куома кроссер - она в магазинах от 2800 до 3500 рэ, чето демары тут даже близко не стояли а демары покупала за 600 р два года назад на таганском. Цены за это время не выросли)))

StiX
Цены за это время не выросли)))

выросли....капец причем-одурели совсем по 1000-1200 %) я щетаю это капец дорого для демар %)

StiX
нам понравилась куома кроссер

она кклассная канеш, но в основном-то ходят в тараварси и путкиварси

Фeникc
.капец причем-одурели совсем по 1000-1200

ну они и раньше стоили 1600 р например в детском мире. А в Баломуте и на сз по-прежнему те же цены

Лильчик
за 2200

StiX
куома

в Ашане есть :) на заметку кому интересно

Фeникc
ну и сваливаются они с него..одевать неудобно-не зафиксировать нигде

есть куома с липучками. И надо брать с небольшим запасом, а не так чтоб на 2 зимы хватило и ничего никуда сваливаеться не будет)
П.С. этой зимой нам тоже 1,5 года, взяла куому.

Основа
панты

чего чего...?)))

девочки, на 1,5 года куому какой размер берете? поедем покупать, знать хоть от чего отталкиваться...

я на 1,5 года взяла куому 23 размер, а демары вроде 22-23, сейчас сын 21-22 носит, в зависимости от марки обуви

ЛюблюЕвропу
я на 1,5 года взяла куому 23 размер

я тоже 23 размер, сестра своей дочке берет 22. У моей сейчас ножка 13 см, у племянницы 12,5 см.

Фeникc
где? демары 800 самые дешевые, а то и 1000, куомы 2000, даже за 1800 сейчас еще можно найти

Ну демары тупо смотрю в СЗ - около 700 самые дорогие, куомы там же от двух самые простецкие незамысловатые, без лип и рисунков. Вот и в три раза.
Но даже если и 800, то

Фeникc

как можно говорить о "невеликой" разнице в цене, если эта разница превышает стоимость самих демаров?
С таким же успехом можно сказать, что товар за 1р и 1001р ничем не отличаются, всего ли жалкая тысяча разницы

ЛюблюЕвропу

Narrayana

Вопрос из танка... ;) А что правда что ли демары зимой можно без шерстяного носка носить, как куому???7

Элин*
А что правда что ли демары зимой можно без шерстяного носка носить, как куому???

ну наверно можно, если ноги не мёрзнут
мы всегда носили с носком, очень часто при темпе ниже-10 мёрзли ноги

Элин*
А что правда что ли демары зимой можно без шерстяного носка носить, как куому???7

за других не знаю, нам не удавалось, ну и в самые морозы даже в носках ноги мерзли (я считаю, это вообще не для морозов обувка). В куоме без носков всегда ходили.

Клюква
я считаю, это вообще не для морозов обувка

+ на этот год решила попробовать куому, посмотрим

аверное удалить надо...
передумала я....
решила орсетто, мурсу и рикосту рассмотреть.....

Элин*
что правда что ли демары зимой можно без шерстяного носка носить, как куому???

ну, если только теплой зимой....%) вообще-то, это альтернатива валенкам - в валенки вы же надеваете носки.
демары тем и ценны, что у многих лялечных моделей отсутствует взъем, в них в зависимости от погоды и мерзлявости ребенка можно надеть столько носков, сколько необходимо, и при этом нигде не будет жать. в то же время, в отличие от валенок, их можно зафиксировать на ноге - валенки не зафиксируешь.
ну и у них есть подошва )т.е. есть подъем на пяточке, дополнительная теплоизоляция), которая обеспечивает им непромокаемость по мокрому снегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы