Резиновые сапоги на осень

Куплю-ка я мембрану котофеевскую... попробуем (отзывы противоречивые, ну да ладно). Сапоги резиновые есть и ходим... Но не нравятся они никак... То жарко, то холодно, да и ножка не сгибается... Сама в мембанке все лужи проплыла по весне, никак не промокает. К тому же ребенок в садик ходит, так одел ботиночки и все, а сейчас я каждый раз ношу ботинки+сапоги резиновые (если дождь). Там заплывы запрещены, но по мокрой земле/песку дети носятся, лужи только во время дождя, вообщем у меня из-за садика еще выбор в пользу мембраны... ;) Сапоги оставил для сада-огорода ;) Все же я против резины, когда есть мембрана ;)

elenuschka
вот такие у нас демары

А где такие продают? Нам 20 р-р нужен или даже 19

Svvetik
А где такие продают?

kids96 - интернет магазин. 750-800 руб. всякие цвета.

Okv7
Куплю-ка я мембрану котофеевскую... попробуем (отзывы противоречивые, ну да ладно).

Купили мебранку"Котофей", но будем носить +5, там внутри толстый мех, сейчас точно не оденешь.

Мама
обуви скорее всег не замша, а нубук, к тому же цветной, ему точно ничего не сделается

может и нубук, конечно, но довольно ворсистый. Да, и у меня черные сапоги, на них конечно потертости всякие лучше видны чем на цветных. А голенища из стеганой ткани, вот от нее вообще грязь и вода сама отлетает!

катя
Поэтому традиционный температурный режим её использования - от +5 до -15

ну это вариант осень-зима. А есть же просто ботиночки на мембране, без утеплителя, считай закрытые туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы