Резиновые сапоги на осень

Нужны ли на осень резиновые сапоги или можно мембраной обойтись?

Очень нужны. У детей Капика. Себе тоже хочу.

Нужны, по крайней мере нам. Любимое занятие на улице пройтись по лужам

Купила вчера, думаю что нужны.

обязательно нужны, в мембране по лужам не побегать ИМХО

Miledy
Любимое занятие на улице пройтись по лужам

:dada:

Нафиг не нужны с хорошей мембранкой.

У нас экко без утплителя, но на хлопковой подкладке и суперфиты на зиму на тканой шерсти, всё на мембране - всю слякоть, лужи и весенние разливы отплавали ни разу!!! не промочив ноги.
Если позволяют средства, то лучше мембранки не найти - ИМХО.
Желание купить резиновые сапоги как-то меня не посетило, т.к. просто не понимаю ЗАЧЕМ они нужны ;)

А вообще резиновая обувь предназначена для эпизодической недлительной носки, а никак не в качестве основной обуви на осень.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 17:57

IamMaaa
обязательно нужны, в мембране по лужам не побегать ИМХО

А Вы попробуйте сами - сильно удивитесь ;)
Мембранки только нужны качественные, не котофеи, которые по всем швам текут.

катя
Сейчас в мембране рано ещё ходить(ножка будет потеть),

Пардон, а откуда такие выводы, носили сами в такую погоду мембранку или хотябы ребенка в нее одевали?
В мембране вспотеет, а в резине все гуд будет? Я падсталом

У нас как-то наоборот, ничего не потеет, уж который день в мембранках - все отлично.
А вот в резине сейчас 100% нога потная будет через 30 минут.

считаю что очень нужны,у нас любимое дело по лужам побегать.вот такие у нас демарыСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 18:24

Мама
А Вы попробуйте сами - сильно удивитесь

я вот не стала пробовать, честно жалко стало сапоги, замша ведь вся испортится, поэтому купила и себе резиновые сапоги.

Мама
Мембранки только нужны качественные

экко у меня, но я же их не на один сезон себе купила, я же как ребенок из них не вырасту, поэтому и жалею. В слякоть хожу, но чтоб прям в воду... жаааааалко! Ребенку в этом году тоже экко планирую, чтоб поменьше в резине ходила.

irsha
можно мембраной обойтись

при том что моя лужи любит, мы мембраной обходились

Щас в резиновых ходим, на осень однозначно мембрана

катя

Мембрана же разная бывает-кожаные ботинки,кроссовки,не только с утеплителем.

Ну сейчас по лужам во дворе мы спокойно можем и в простых ботинках походить, луж то как весной нету. Меня интересует больше осень. Начнет подмораживать и луж вовсе не будет, если только грязь! А в грязь я думаю мембрана подойдет?!

Я купила сапоги на всякий случай, если пригодятся буду только рада.

Мама
не котофеи, которые по всем швам текут.

Отходили осень и весну в котофеях и ни разу ноги не промокли! Хотя носился по лужам только так. Ну и резиновые сапоги у нас тоже есть, т.к. мембранку одеваем от +5

катя
резиновые сапожки не зря придумали.

Дамиана
Щас в резиновых ходим, на осень однозначно мембрана

У нас обувь Экко,но считаю глупостью одевать ее для луж. Когда просто слякотно - да, но извините, когда дождь льет, лучше резиновых нет. Одеваем их редко, но иметь их нужно. Ребенок их обожает и дико радуется, когда на его просьбы я говорю-да, сегодня резиновые сапоги ;)

PM
Ребенок их обожает и дико радуется, когда на его просьбы я говорю-да, сегодня резиновые сапоги

+++
моя сегодня репетировала дома как будет по лужам бегать (мы ей рассказали что дождь прошел пока она спала), потом нам на улице продемонстрировала! Так все прохожие улыбаются, как ребенок счастлив по лужам бегать! У нас в Подмосковье еще тепло, +15-25, в резиновых сапожках самое то после дождя!

весной бегали в них и щас одеваем. я спокойная и ребенка не дергаю каждый раз. в них подкладка, так что ни разу потных ног не было

катя
Зачем ребёнку одевать сейчас мембрану, если она с +5 град,

Где такое сказали?

Мембрана - это всего лишь слой, отводящий влагу и к температурному режиму не имеющий НИКАКОГО отношения, есть и летняя мембрана, если что.

Бэкки Блумвуд
честно жалко стало сапоги,

К одежде нужно относиться бережно, спору нет, но жалеть не надо.
Кстати на экковской обуви скорее всег не замша, а нубук, к тому же цветной, ему точно ничего не сделается.
К слову есть у меня осенние ботиночки кожаные на мембране, так им уже 5 год идёт, по всем грязям по ним хожу, а они всё не умирают - надоели до жути, а все как новые, выбросить жалко

irsha
Меня интересует больше осень. Начнет подмораживать и луж вовсе не будет, если только грязь! А в грязь я думаю мембрана подойдет?!

На слякоть однозначно лучше мембрана.

Ходила сама в резиновых сапогах (да и вы все я думаю тоже имеете такой опят) и с подкладкой в том числе. Ну девочки, ну резина и есть резина - полиэтиленовый мешок на ногах, ну о чем рассуждать, ну может с баечкой внутри... Не, ну по лужам походить полчаса еще ладно, но не на оклонулевую температуру и уж точно не для постоянной носки.

нужны! не на осень, а уже сейчас вон дожди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы