ленне,керри

Ирделиз
Мы 83, я на 80+6 взяла. Все равно на следующую зиму не хватит.

а на эту точно хватит?

92 брать, в 98 утонет. У сына рост приметно 98-100. Осенний костюм на 98, еще есть приличный запас. И у зимней куртки (98) тоже есть запас.

92 однозначно

Я при таком росте 98 заказала, сужу по прошлогоднему костюму. Был размер 86, носили при росте 80-86. К концу зимы впритык был, куртка вообще коротковата стала. Зима ведь не завтра, ребенок еще сантиметра на 3 вырастет.

Привет, кто в контакте покупал керри за 3 400? Это не подделка?

scarlettumama
Привет, кто в контакте покупал керри за 3 400? Это не подделка?

я покупала))) но не за 3400...нет, не подделка. Там не Керри, а Ленне. Отшиваются на одной фабрике в Эстонии и керри и ленне, ярлыки разные, т.к. Керри экспортная тм, а ленне идёт на внутренний рынок.

у черноскутовой? и нечем не отличается? за сколько вы брали?

scarlettumama
и нечем не отличается?

нет. Сходите в магазин посмотрите-успокойте свою душеньку ;)

Misato
С запасом идут по моему только слитники. Раздельные комбезы один в один.

нет, запас тоже есть +4 см только,меряли ,домой привозили.Да и девочки в контакте писали,что запас у раздельных + 4,слитники +6 см

scarlettumama

ну отличается только подклад,либо флис на капюшоне,либо мех.У Оли я заказала сыну комбез 110 р,( я с ней часто общаюсь),у нас Керри есть вся одежда,она привезла мне домой Ленне куртки, кач-во супер! все очень понравилось,от Керри не отличить внешне.

scarlettumama

Я тоже у нее брала. Сходила в медвежонок сравнила, разница только в ярлыках и цене, мы за 4300 взяли, а там 5 700!

мы сейчас ближе к 90 где -то, взяла 92, если как конь сын за след лето не вымахает, то с расчетом на 2 зимы взяла, запаса много, но костюм большим не
смотрится

Misato
Я тоже у нее брала

:dada:

При росте 87 брали Ленне 92 р., отходили 2 зимы. К середине второй зимы рукава были коротковаты, но краги-то до локтя, поэтому рука не оголялась. Штаны 92 р можно еще и сейчас носить, они вообще с диким запасом. Я, автор, вообще не представляю, как вам могли посоветовать при вашем росте взять 104 %) Если сомневаетесь, берите 98.

Катерина85
Я при таком росте 98 заказала, сужу по прошлогоднему костюму. Был размер 86, носили при росте 80-86. К концу зимы впритык был, куртка вообще коротковата стала. Зима ведь не завтра, ребенок еще сантиметра на 3 вырастет.

вот вот,я в прошлом году также,еле еле зиму доходили,опять же сейчас они уже не так быстро растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы