ленне,керри

девочки миллионный вопрос если сын сейчас 89см,то комплект брать на 92 или 98 как думаете?мне в инет магазине посоветовали на 104,вот незнаю как быть собралась в сз покупать.растём мы не так уж быстро все в семье мелкие,худенькие.

так в может съездите в магазин- померить... Тогда и сомнения уйдут.
А так- я наверно 98 взяла бы...

мы были 80 брали на 80 (+6) всю зиму проходили...

Парашютик(Parawutik)

А так- я наверно 98 взяла бы.

ага :)

Парашютик(Parawutik)
98

не утонет?

Парашютик(Parawutik)
в магазин- померить...

ездили нету того,который хочу заказать %)

Катеринка85
на 80 (+6)

ленне разве с запасом идут?

elenuschka
не утонет?

нет. Просто я в том году брала 80+6, хотя сын был 71... Не утонул. И большим не смотрелся. В этом году в нем ходить еще будем)))

мой щас ростом 90-91 примерно, демисезонка ленне на 98 (костюм), до сих пор большевата, но весной уже носили (рост был 87 примерно, 86+6 подобный же был мал ващееее), еще и будущей весной поносим, а может и до осени хватит - они с запасом.

Мы 83, я на 80+6 взяла. Все равно на следующую зиму не хватит.

elenuschka

С запасом идут по моему только слитники. Раздельные комбезы один в один. Вот мы взяли 86 при росте 81. Запасик небольшой есть, но зима у долгая. Обидно будет если ребенок раньше времени вырастет из одежы. Возьмите лучше 98, все же спокойней себя чувствовать будите.

еще по ребенку надо смотреть: у моего длинные ноги - штаны быстро коротки становятся, тогда как куртки большеваты %)

Znayka
у моего длинные ноги - штаны быстро коротки становятся, тогда как куртки большеваты %)

у нас так же

Misato
С запасом идут по моему только слитники. Раздельные комбезы один в один

не правда, мы той зимой покупали 80 р-р, сейчас сынуля 87 см-еще хорошо, даже ничего не отгибали и пуговки на полукомбинезоне не переставляли ;)

зависит от модели, те которые с резинками на штанинах и рукавах они идут ровно до того роста, который размер, а те у которых рукава загибаются и штаны можно подогнуть, их носить можно подольше указанного роста см на 4 примерно

elenuschka
сын сейчас 89см,то комплект брать на 92 или 98 как думаете?

92 и краги, если без краг, то 98, но будет велик, опять же не глобально

Настёна-сластёна
зависит от модели, те которые с резинками на штанинах и рукавах они идут ровно до того роста, который размер

там +2-3 точно есть, моей 92 размер на 95 рост нормально был (месяц назд мерили), но брюки на второй пуговке уже и без краг конечно никак

104 конечно переборСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 09:10

Лильчик
моей 92 размер на 95 рост нормально был (месяц назд мерили)

ну хорошо, если так, у нас такой же как у вас комплект, ток цвет другой, а р-р тоже 92, моя детка сейчас 91 и я вижу, что комплект ей впритык, но искренне надеюсь до середины зимы его носить. Когда покупали 92 р-р наш рост был 86, ну штаны длиноваты были, а куртка норм

elenuschka

При выборе размера необходимо учитывать, что раздельные комплекты идут в размер (максимум +3 у некоторых моделей), а слитные комбенизоны большемерят +4-6см (с сайта СЗ инфа).Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:12

прошлой зимой дочка была гдето 84-86см) купила Ленне 86р) поначалу рукава закатывала, а к концу зимы нормуль стало) вот недавно померила на нее этот костюм, дак думаю и эту зиму еще проносим) у штанов запас еще приличный, до конца зимы точно хватит, а вот у куртки рукава могут стать коротковаты без краг бумаю не обойтись))
Ленне по-поему все +6 идут) 98+6 при росте 89 да он утонет у вас) я бы 92 взяла)

у нас тоже рост 89.купили Ленне 92.запас +6 точно есть.

92 взяла бы.

Светтик
запас +6 точно есть.

в комбенизонах да. А вот в костюмах пишут что нет. Комбез взяла бы 92 см(я,собственно и беру, у меня дочь 90 см), а костюм и 98 см посмотрела б

моя вот сейчас 95, вот думаю тоже сижу брать 98 или 104 %)

у меня сын в прошлом году ростом 112 ходил отлично в костюме 122,если бы меньше взяла до конца сезона не хватило бы. Но я обычно в магазине покупаю, чтобы все померить и точно определиться :)
Кстати вспомнила до этого у нас при росте 104 покупала куртку на 110,к концу сезона спасались крагами,т.к были короткими рукава

дочка 86 см, комплект 92 см
на 98 огромный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы