Зимние комплекты PELUCHE&TARTINE в Дочках-Сыночках. Отзывы.

Девушки, которые купили!
И как зима прошла в этих комбенизонах?

нормально))) только очень теплый оказался

киньте и мне ссылочку, пожааааааааалуйста :)

Мы ходили этой зимой в таком. Полукомбез отлично, а куртка не понравилась:огромные плечи, не приталеная, капюшон еле налезает (очень маленький) на голову со шлемом, рукава холодные. Продала и не жалею, больше не куплю

мерила на дочь в дочках-сыночках в конце осени - по-моему ужас ужасный, хз на кого кроят эти костюмы - у меня стандартный ребенок в этом костюме выглядел как ожиревший лилипут %) ну и ткань на ощупь не понравилась, не мембрана 100%. Мб в дочках-сыночках подделку продают..?

да в принципе, нормальный комбез, зиму отходили, не мерзла, не потела, неубиваемый. Но

mamochkaanutki
капюшон еле налезает (очень маленький)

моему ребенку вообще не налезал Куда я смотрела, когда покупала, не понимаю. 4 тыс. точно не стоит, я за 2200 покупала - вот ему цена.

в выхи случайно наткуналась на эти комплекты в дочках-сыночках, ну по мне такая фигня %) ткань очень жесткая, нелепые аппликации %) но цена 1800, так что кому надо налетайте

StiX
не мембрана 100%. Мб в дочках-сыночках подделку продают..?

зима пелуччи никогда мембраной не была, с чего решили что это мембрана ??? %) %) %) (как дпд, густи, гагу тагу зимние коллекции).
это неубивайка средней плотности.

archik
зима пелуччи никогда мембраной не была, с чего решили что это мембрана ??? (как дпд, густи, гагу тагу зимние коллекции).
это неубивайка средней плотности.

ну вон люди выше пишут - мембрана, все дела. По мне так обычная ткань-непромокайка сомнительного качества. Особенно убил капюшон на куртке - сам капюшон огромный еще и с ушами, а отверстие для лица малюсенькое - у ребенка только нос было видно)))))))))))

StiX
ну вон люди выше пишут - мембрана, все дела. П

людям в магазине сказали продавцы-курицы...

никогда не была зимняя канада мембраной. даже дпд не мембрана (и слава Богу), а пелуччи - вообще более низкая ценовая категория...

если это - мембрана - пусть поищут на изделиях показатели воздухопроницаемости для мембраны они должны быть не менее 5000 ;)
не найдут - ибо не может быть того, что быть не может Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:26

Мы носим слитник такой фирмы, очень нравится. Теплый. Нам 1г.3 мес., рост 80, размер у нас 18 мес. - есть небольшой запас, на зиму хватит. Мы еще толком не ходим, спим в коляске. Одеваю комбез этот и еще в меховой конверт кладу. В -20 спокойно спит 1,5 часа, не мерзнет.

StiX а отверстие для лица малюсенькое - у ребенка только нос было видно)))))))))))

У нас все лицо видно, надо сфоткать на дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы