Зимние комплекты PELUCHE&TARTINE в Дочках-Сыночках. Отзывы.

Девочки в выходные была в Дочках-Сыночках и там сплошь и рядом продаются такие зимние комплекты причём очень симпатичных расцветок и ткани и фурнитура -всё прилично. Что можете о них сказать? Может кто-то уже брал их?

Автор
Зимние комплекты PELUCHE&TARTINE

По какой цене дают?

PELUCHE&TARTINE это бюджетный вариант Deux par deux.

У DpD качество очень-очень хорошее.

Автор

По какой цене то он???

я такой доче купила в инет магазине за 2800. утеплителя там 220 грамм, ткань мембрана. есть краги без пальца и на ноги пинетки. правда нам эти пинетки особо-то и не нужны....качество очень нравится, сравнимо с керри, кот у нас в прошлую зиму был. коленки и попа на полукомбезе упрочнены. в общем, пока нравится. как в деле узнаем позже

gryzun
я такой доче купила в инет магазине за 2800.

шепните адресок в личку

стоить 4000 р а киньте адресок на интернет магазин за 2800 с удовольствием бы купила :)

Panda2005
шепните адресок в личку

Ага, и мне :)

Panda2005
шепните адресок в личку

и мне пожалуйста :)

девочки, не получается, почта глючит. успела только панде кинуть,нее трясите

gryzun
утеплителя там 220 грамм

это в штанах и в куртке? а еще подскажите какого дочка роста у вас и какой размер взяли, тоже присматриваюсь к этим комплектам

И мне в почту киньте ссылку пжл.

Девочки и мне скиньте плиз

вроде да, и в штанах и вкуртке. у дочери рост 80, керри 74+6 нам впритык. взяла 2т ростовку. она идет 86-92.

они и в прошлом году там продавались, мы сначала купили, а через пару дней вернули..взяли гагу тагу (канада), у пелучини мне не понравилась мембрана, какая-то она жесткая через чур, ребенок в костюме как робот ходил

И мне пожалуйста адресок! :)

gryzun
я такой доче купила в инет магазине за 2800. утеплителя там 220 грамм, ткань мембрана.

Наверно в магазине на букву "О"? Точно мембрану купили? На этикетке посмотрите - должно быть обозначение (рисуночек такой с изображением слоев ткани) Есть такой?

и мне ссылку ;)

Natalynx
.взяли гагу тагу (канада),

подскажите где купили, в каком магазине ее посмотреть можно?

Ссылки никто не даёт....жадничают

все верно
рисуночек такой есть, мембранка это

Камила Идрис
Наверно в магазине на букву "О"? Точно мембрану купили? На этикетке посмотрите - должно быть обозначение (рисуночек такой с изображением слоев ткани) Есть такой?

тоже там на сменку дочке купила такой-посмотрела, действительно есть значек со слоями. Не маломеки-не большемерки, по размеру. Ток вот про утеплитель не могу найти 3000 мм - эти может и есть 300 гр? Девочки, кто носил такие?

неее, 3000мм это водонепроницаемость, сколько выдерживает. а про 220 грамм мне когда покупала сказали. у нас есть еще кетч 180 гр, дак пелуччи потолше

я в том самом магазине на "О" купила весной на распродаже такой за 2200, будем тестить)
расцветка вот такая
[img]www.ogromno.net/product_images/v/119/IMG_7781__27323_zoom__04777_thumb.JPG[/img]

поближе он так выглядит, нашла фотку по больше только в таком цвете

на ощупь утеплителя (везде пишут, что изософт) грамм 200 точно есть (этикетки с указанием состава не нашла) + флис еще на подкладеСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы