Тема закрыта

Причина: 0

Очень высокая температура.

У ребенка уже почти месяц кашель. Лечились разными сиропами, кот. назначал врач. Ничего не помогало. И вот уже второй день у нас высокая (39,5) темература. Не знаю, что делать:может скорую вызывать или подождать еще день. Подскажите, кто знает.

А возраст у ребенка какой?

Как может скорая вылечить ребенка?
Я бы лечила гомеопатией...

вызывайте скорее. у меня когда была такая температукра, так на стену готова лезть

скорую вызывайте, зачем рисковать? они приедут всё равно посмотрят, если не хотите в больницу, отказную напишете. выздоравливайте скорееСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 23:26

обычно мы амбробене пьем в таких случаях, но я бы не стала рисковать с болезнью месячной давности и вызвала бы скорую, хотя бы для сбивания температуры (при условии, если вы сами сбить не можете и деть не задыхается)
а завтря бы в платную с полным осмотром всего ребенка + смотрят легкие , имхо
но я не спец и не врачь

Литическая смесь, которую использует скорая помощь при высокой температуре - анальгин+папаверин+димедрол. Если есть возможность - можете поставить сами - все из ампул в один шприц набрать - по 0,5 мл. анальгина и папаверина и +0,3 мл. димедрола. Ставить в\м. Если самим не поставить - вызывайте скорую!

Гаечка*, а подскажите платную больницу , кот принимает по выходным, и можно ли у них вызвать врача на дом . Хотелось бы проконсультироваться с другим врачом, а то наш участковый говорит одно и то же

Как ребенок-то себя чувствует?? как температуру переносит?
Я с Мелли согласна!! Зачем месяц всякими сиропами лечить кашель?? Ну как минимум Комаровского читать! Кашель - это механизм с помощью которого организм избавляется от заразы, подавляя его вы не даете организму это сделать, соответственно вся эта бодяга длится месяцами.
Дайте малышу самому справится.

второй день... а чего врача то не вызвали своего..
сколько ребенку? я бы и на скорой скаталась, там по крайне мере врач послушает ребенку легкие и собьют температуру, утром домой можно уехать. Но врача на до обязательно, хотя может я одна такая беспокойная мамашка, но пневмония у маленьких не такое редкое явление

Мы температуру пытаемся сбивать.Она опускается до 37,5- 38,0, а через час снова поднимается. при 37,5 ребенок ведет себя активно,когда поднимается выше, то лежит очень вялая. А если кашель не лечить , он сам пройдет, что-ли?

я тоже считаю, что с такой температурой врача вызывать.

Мы вызывали в выходной день из Платной Службы на Ленинградской тел.234-39-85, 212-58-64. Два раза уже приходилось к ним обращаться, оба раза остались довольны, тетеньки приходят адекватные, разница с участковыми глобальная, за деньги они как-то иначе работают, вызов на дом у них стоит 1000 руб.

Врача мы своего вызывали, она сказала что в легких все чисто, поэтому я и не знаю, что делать, может это просто снова простуда.

а кашель то тяжелый?

Ольга, подскажите,пожалуйста, эта Платная Служба во все районы ездит, а то мы живем на ЖБИ.

обычно. если ребёнок долго не выздоравливает, и температурит, врач назначает антибиотики, ну ,или как писали вам, гомеопатией лечатся люди, а то какой смысл месяц пить сиропы, если не помогают

ХимичкА
Зачем месяц всякими сиропами лечить кашель?? Ну как минимум Комаровского читать! Кашель - это механизм с помощью которого организм избавляется от заразы, подавляя его вы не даете организму это сделать,

есть разные сиропы, некоторые способствуют как раз отхождению мокроты, они кашель как раз не подавляют

а сиропы кашель лечат что-ли?
а сбивая температуру вы ребенка лечите что-ли? организм борется с инфекцией, выдает естественно высокую температуру, (так как он(организм) пока более менее здоровый), вы температуру искуственно сбиваете, и вместо того чтобы полежать 2-3 дня и выздороветь, создаете иллюзию улучшения самочувствия, подавляете защитные силы организма, и деть вместо того чтобы лежать и выздоравливать скачет :(, и потом снова все по-новойСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 23:43

Tanyusha, мы как раз пили сиропы ,кот. помогают отхождению мокроты.Все препараты, кот. мы пили , нам назначал участковый врач. Она говорит , что кашель у нас хороший, но я не пойму почему тогда у нас такая высокая температура.

Мелли
вы температуру искуственно сбиваете, и вместо того чтобы полежать 2-3 дня и выздороветь, создаете иллюзию улучшения самочувствия,

вы забываете, что это - не субфебрильная тем-ра! Высокую нужно сбивать, имхо

Мелли

как те такУю температуру не сбивать %)

лучше снимок сделайте,что бы исключить воспаление легких.

нас не услышат Настя, тут все на скорую помощь видимо молятся и прочую аллопатию %)

Мелли, общеизвестно, то температуру не сбивают до 38-38,5 - до этих пределов как раз организм наиболее активно борется, а вот как 39, 5 не сбивать, тем более у ляли? это ж и взрослому человеку выдержать очень тяжело, да и смысл? ри такой температуре вся борьба прекращается, организм бьет тревогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы