Как поступить с садиком?

А в Режевском садике у ребенка адаптации не будет? Или это проблема бабушки? Ловко вы ;)

Xaska
А в Режевском садике у ребенка адаптации не будет

он видимо дешевый - денег не жалко будет, плюс мамочка-то сможет работать, раз бабушка будет сидеть на больничных
нет, вообще нормальный вариант, но только если всем туда переехать, а не одного ребенка туда,

у меня знакомые так отдали ребенка в садик в др.город, у бабушки.....месяцок поездили по выходным к нему, потом не выдержали и забрали дома говорят вечерами неуютно без сына, не хватает очень....и это при том, что они на ребенке не помешаны - там мама могла выйти на работу (ночами работала - днем спала), отдать ребенка бабушке на 4 суток и даже не звонить как дела - она так пару месяцев работала :)

кстати, может вам садик поменять? или уже предлагали у нас тоже миник 12 тыс. мы как то тоже дома просидели 3 недели, меня жаба немного придавила тогда...но я сидела до упора, чтоб окончательно выздоровел сын....с тех пор нормально все уже 3-й месяц....и у нас в групппе болеющих детей не водят, поэтому на больничные детки вообще редко ходят - только в отпуск с родителями ;)

О, нет! Однозначно нет! Пусть даже вся моя зарплата будет уходить на садик, но ребенок будет со мной! Если нет выхода... Сама уеду с ребеноком из Екатеринбурга (что делать. если не справилась с ситуацией), но ребенок будет со мной. Это же я все пропущу... все этапы взросления, развития...

ссори, прочитала про хорошую зарплату мужа... Тогда пусть ребенок ходит в садик, а вы не работайте, будете на подхвате в случае болезни (кстати, это мой вариант, муж обеспечит, сама тоже помогаю на дому). Или идите на работу, на найдите няню на случай болезни. Можно перевести в садик с полным пересчетом на случай болезни. но я не знаю ни одного хорошего садика. которые это делают (там итак очередь и мест нет). А вот квартиники мне предлагали такой вариант. :)

Бабушка пусть в Екб едет жить и сидеть дома с ребенком. Всяко лучше, чем неделю ребенка не видеть.

OLиKa
Бабушка пусть в Екб едет жить и сидеть дома с ребенком.

толкьо бабушку спросить забыли :nose:

Знаю семьи, которые так до школы живут. Если сами готовы, почему бы нет?

ENastyA
У меня тоже очень небольшая зарплата, и за миник ребенка в разное время я отдавала 50 - 65 процентов этой самой зарплаты - и я не считаю, что выкидывала эти деньги - и в вашем случае точно так же - не считала бы - это возможность быть с ребенком каждый вечер, а не раз в неделю

+++тоже за частный сад отдавала пол зп, да еще плюс больничные, но чето даже мысли не было ребенка к бабушкам в область отправить...мы семья всё-таки.

Night_05
А дельный совет только один впрозвучал

а каких советов вы хотите? жалко денег - так везите, конечно, переезд вашего ребенка никому тут погоды не сделает кроме вас.
Совет для вас правда есть - найдите ведомственный садик и водите платно туда, в некоторых ведомственных садах делают полный перерасчет за время болезни, а не только за питание.

мы из за садика едем в область, всей семьей, ни чего страшного я в этом не вижу.
а на мнение совершенно незнакомых мне людей мне наплевать...

Night_05
Но тогда ребя будет неделю с бабушкой , а мама с папой по выходным.

мое имхо - дети должны жить с родителями. В ситуации, когда ребенок живет с бабушкой, а мама и папа у него - воскресные, весь воспитательный процесс осуществляет бабушка - как лечить, как учить, как кормить, одевать, что смотреть и так далее. Мамин/папин голос - чисто рекомендательный и необязательный к исполнению.

Не отвезда бы ни в коем случае. Садик это до 7ми лет. Это что 5 лет быть "приходящими" родителями?... ужас
Привозите бабушку к себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы