Я довела до слез чужого ребенка ((((

аноним
Девочки, я поняла, что так говорить другим детям нельзя совершенно. Если и делать замечание, то без угроз. Надо было просто сказать, что не надо обижать друг друга.

Вначале хотела покидаться в вас помидорами, но почитав дальше посты, поняла, что Вы расскаиваетесь. Для вас это урок, что свое плохое настроение нельзя срывать на ребенке (не важно, свой или чужой). А извиниться перед малышом стОит ;)

sienna
бедный мальчик, наверно целый день с ужасом ждет вечера, когда снова придет эта тетка.
а что анонимно то? давай уж, выходи на сцену и извиняйся перед родителями

%)Не только у Автора день неудался походу....

Государевна
Просто извинитесь и все. Не вижу особой трагедии

+

да уж, а если ребенок после этого боятся в садик ходить будет?

StasyAna
да уж, а если ребенок после этого боятся в садик ходить будет?

тоже про это думаю, так как автор же не знает может быть ребенок очень впечатлительный, придет домой и скажет больше в садик не пойду....

Вообще не верю в такое, похоже на развод или так бывает? %)

автор, вы живы? :) или вас родители того ребёнка ушатали))? я бы - запросто, ежелиб какая-то чужая тетка пригрозила моему ребенку по голове его отдубасить.

kreska
Просто извинитесь и все. Не вижу особой трагедии

Если родители того мальчика не объяснили ему, что нельзя обижать малышей, то это вы должны сделать. Лично я так поступила бы. А заревел он наверное от неожиданности и от боязни. Извинитесь перед ним и спокойно объясните, что к чему, и договоритесь с ним, что предь не будет обижать никаких малышек!

аноним
Я ему говорю: если еще раз его обидишь, получишь по голове

мне 27 лет, мне б тоже не понравились такие слова. А было б 3 года, я бы испугалась и расплакалась думаю

аноним
маленьких обижать нельзя

вы учите этому, а сами обидели малыша.
в любом случае, даже если б он и обидел вашего сына, вы не имеете права угрожать битьем по голове. Представьте ваш сын, обижает моего, и я ему за это стучу по голове, или угрожаю расправой. Есть другие методы воспитания :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:33

аноним
весь день места себе не нахожу

значит не все еще потеряно, автор.

аноним
Во-первых я не выспалась, т.к. в 4 утра меня разбудила кошка и я больше не заснула. Во-вторых, сын видимо чувствуя мое состояние, все утро капризничал и в садик шел практически с ревом

Так а почему на начальнике зло не сорвали? Ему бы пообещали по голове настучать. Только человек с гнильцой в душе может срываться на невиновном трехлетнем ребенке. Просто представила: моего ребенка в садике пообещала побить чужая тетка, потому что ее разбудила кошка.... %) %) %)

Государевна
Я не осуждаю, сама могу сорваться на чужого ребенка в вашей ситуации

Пять баллов! срывайтесь все на чужих детях, если не выспались.

sienna
аноним
если еще раз его обидишь, получишь по голове;
автору видимо по голове тоже не слабо в детстве прилетало.. б..дь бывают же такие неадекватки! вот как своего ребенка от таких мамаш защитить? бедный мальчик, наверно целый день с ужасом ждет вечера, когда снова придет эта тетка.
а что анонимно то? давай уж, выходи на сцену и извиняйся перед родителями!

вы на свою реакцию посмотрите, очень так то далека от нормальной , а мадам раскаялась и приняла к сведениюСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 21:24

хватить тиранить девушку. все у нее будет нормально в следующий раз, у кого из нас не было подобных ситуаций? Были. А если не было, то будут, в наказание за самонадеянность. Девушка молодец, что тут отписалась и покаялась, могла бы и дальше продолжать в том же духе

Уника
Если родители того мальчика не объяснили ему, что нельзя обижать малышей, то это вы должны сделать

Оооооочень все относительно, они может ему пицот раз это объяснили, но это ДЕТИ, они пробуют сосуществовать и не всегда понимают с первого раза, это ДЕТСКИЙ коллектив. Глупо угрожать ребенку, от этого будет толк, вы полагаете?

Уника
Лично я так поступила бы

Угрожая ударить по голове? %)

Уника
Извинитесь перед ним и спокойно объясните, что к чему

Извиняться надо сразу, а не спустя 8 часов.

Уника
договоритесь с ним, что предь не будет обижать никаких малышек!

А он вообще обижал? Автор это видела? Она сама не уверена, что "преступление" имело место быть. Зато напугала пацана...

sienna
sienna

sienna
. б..дь бывают же такие неадекватки!

Девочки, а ведь тот ребенок моего все-таки стукнул. Я вечером с сыном поговорила, он сказал, что Вася (буду называть его так) стукнул его рукой по щеке, обидел. И воспитательница мне сегодня утром сказала, что этот Вася тот еще оторва - то на улице песком в детей кидает, в лицо прямо, то в группе детей бьет. Мне как-то не заходетлось перед ним извиняться... Да и видела я сегодня его, в раздевалке встретила, у него по лицу видно что он меня и не боится нисколько, и похоже не помнит что я ему высказала вчера, что ему бы побыстрее в группу убежать и ноститься там как угорелому.

аноним

Вот вы и нашли себе оправдание.

аноним
Мне как-то не заходетлось перед ним извиняться...

Продолжайте и дальше угрожать детям, уподобляйтесь им в своем поведении.

аноним
Я ему говорю: если еще раз его обидишь, получишь по голове; маленьких обижать нельзя, а если тебя обидеть, тебе понравится?

аноним
я защищала своего ребенка, сработал инстинкт матери...

абсолютно нормальная реакция , я б тоже самое сказала! И поверьте мне, автор, 99% пользователей, которые тут высказали свое ФИ сделали бы точно также.

я
которые тут высказали свое ФИ сделали бы точно также.

за всех не говорите дети в садике постоянно дубасятся. и большинство мам знают это и спокойно относятся.

аноним Мне показалось, что он стукнул моего игрушкой (как раз он игруху держал в руке).

аноним Я ему говорю: если еще раз его обидишь, получишь по голове;

:=-O: %) не говорите так больше никому из детей ;) Надеюсь в будущем у вас и в мыслях не будет ударить ребенка.

я абсолютно нормальная реакция , я б тоже самое сказала! И поверьте мне, автор, 99% пользователей, которые тут высказали свое ФИ сделали бы точно также.

защищать ребенка нужно от реальной угрозы, а не мнимой ;) Автор сорвалась, т.к. к тому моменту и так была на взводе (недосып, капризы ребенка и т.д.). Ну и возможно она изначально настроена на то, что её ребенка кто-то будет обижать.

я такая внезапная
вы на свою реакцию посмотрите, очень так то далека от нормальной

моя то реакция как раз нормальная - взрослый, который угрожает физической расправой малолетнему ребенку, так то преступник и суд по ней плачет, а вы тут развели, не плачь дуреха, в след. раз так не делай %)

аноним
Девочки, а ведь тот ребенок моего все-таки стукнул. Я вечером с сыном поговорила, он сказал, что Вася (буду называть его так) стукнул его рукой по щеке, обидел. И воспитательница мне сегодня утром сказала, что этот Вася тот еще оторва - то на улице песком в детей кидает, в лицо прямо, то в группе детей бьет. Мне как-то не заходетлось перед ним извиняться... Да и видела я сегодня его, в раздевалке встретила, у него по лицу видно что он меня и не боится нисколько, и похоже не помнит что я ему высказала вчера, что ему бы побыстрее в группу убежать и ноститься там как угорелому.

Автор, Вы неадекват!!! Угроза любому ребенку это отсутствие даже общего представления о воспитании. Если не собираешься воплощать угрозу в жизнь, нечего о ней говорить. Дети в таком возрасте понимают всё буквально. Вам просто крупно повезло, что тот малыш не впечатлительный.

я
поверьте мне, автор, 99% пользователей, которые тут высказали свое ФИ сделали бы точно также.

Видимо я отношусь к 1%. Поскольку считаю нормальным укусы, драки и падения в детском коллективе. Автор должна учить своего ребенка адекватно реагировать на других детей (не бить, а избегать общения, не ябедничать, а просить защиты у взрослых)! А то он так и будет сидеть в сторонке и тихонько плакать %)

Marunet
Автор, Вы неадекват!!!

+1000000

Marunet
Видимо я отношусь к 1%. Поскольку считаю нормальным укусы, драки и падения в детском коллективе. Автор должна учить своего ребенка адекватно реагировать на других детей (не бить, а избегать общения, не ябедничать, а просить защиты у взрослых)!

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы