Про зимние комбезы

говорят шлемы киват надо брать

Керри лучше всех! Теплее чем Рейма и легче! Проверено. У меня 2 детей 5 лет и 1.5 года. Оба в Керри ходят. Старший ходит в дет. сад. поэтому без х/б майки не обойтись. Так, что одеваю ему майку, любую трикотажную кофточку, толстовку флисовую Рейма и куртка Керри, не потел, не мерз,СУПЕР! Младший носил комбез Керри 120 гр изософта. Супер! В машине не жарко, отводит влагу, на улице выдерживает заявленную температуру. Под комбез брала термобелье с шерстью мериноса. и флисовую толстовку.

Юля девочки а если керри не мембрана, то можно все носить.... купили 330+150 что одевать под низ зимой... Кто с чем носит... Нам будет 2,6 зимой

керри очень теплые, большую часть зимы просто на водолазку, в мороз кофточку любую.
Только в 0 не носите, жарко еще, примерно с -5 носят 330 гр

шлемики киват лучшие, очень теплые и сидят отлично, если по размеру брать.
Шапки у керри хорошие, но вязаные не очень теплые, из актива очень теплые.

dsenta
не смогу узнать как ухаживали за мембраной, и не нарушены ли ее свойства

вот тоже голову себе ломала. А теперь скажите мне владельцы мембранной одежды, где в городе можно Nikwax найти? Я так поняла что он восстанавливает свойства мембраны, хочу сразу купить, а то х.з. как там в садике будут комбез сушить

Юля
Нам будет 2,6 зимой

Юля
Какую лучше, чтоб без доп чепчиков

в 2,6 какие могут быт доп чепчики %) .

Аноним242
Jonathan комбез за 3 новый можно взять.

ДАААААААААААА

dsenta
а где можно посмотреть такие?

через группу в контакте заказываю
а на голову,шлемы киват-самые лучшие

и мне можно ссылку в личку ;) спасибо.

Можно и мне ссылочку на группу в контакте. Спасибо.

viento

*Карамель*

Девочки,пожалуйста, можно ссылки на группы вконтакте

И мне и мне!))пожалуйста)

и мне скиньте плииииииз)))))))))

dsenta

я смотрю, у вас ребенок еще совсем маленький. по своему опыту с двумя детьми могу сказать что годовастику мембрана может быть холодной. ходят они все равно еще мало, особенно зимой в полном обмундировании. даже если это Рейма, все равно в общем и целом ребенок не сильно-то скачет. а то и в коляске сидит или в санках, ту тмембрана тоже сомнительное приобретение...
ИМХО, берите КИКО, не замерзнете. ;)

я бы на 1,5 ребенкиных годика мембрану не стала бы брать. Межсезонку можно, но зиму неее. Не такие уж и подвижные малыши в этом возрасте

dsenta
более громоздкие и тяжелые костюмы

да уж не сравнится с пальто на ватине времен нашего детства... и ниче, выжили же мы как-то

Девочки, нам в конце октября будет годик. на ту зиму покупали комбез, влезем и на грядущую зиму. только он не сильно теплый. может купить поддеву и проходим так этот сезон, все равно малыш будет еще мало ходить. я в этом деле не опытная совсем

CherryBerry
и проходим так этот сезон

Так вам виднее, будете мерзнуть - купите другой потеплее, сейчас ведь дефицита нету, продаются они везде и модели на любой вкус и кошелек.

CherryBerry Девочки, нам в конце октября будет годик. на ту зиму покупали комбез, влезем и на грядущую зиму. только он не сильно теплый. может купить поддеву и проходим так этот сезон, все равно малыш будет еще мало ходить. я в этом деле не опытная совсем

если купите легкий удобный комбез возможно будет бегать, зависит конечно, активный ребнок или спокойный... моя под Новый год родилась, с января бегала по улице, очень активная.

киньте ссылку пожалуйста тоже!!!!

Скиньте мне тоже ссылочку, пожалуйста

viento
группу вконтакте

мы там заказали как раз керри )))

Девочки, поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста:)

в прошлом году покупала рейму,ребенку полгодика было...просто лежал в коляске,естественно с поддевой...и в 30 градусов не мерзли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы