Про зимние комбезы

Не могу никак определиться: что лучше купить на зиму новый комбез типа Данило, Кико, Батик, или с рук (Рейма, Кери, Кетч и т.д.). Что скажете?

Минус первого варианта: более громоздкие и тяжелые костюмы
Минус второго варианта: не смогу узнать как ухаживали за мембраной, и не нарушены ли ее свойства

P.s.: бюджет ограничен 3000р

Результаты опроса

Новый костюм (Данило, Кико, Батик и.д.)
37.8%
С рук (Рейма, Кери, Кетч и т.д.)
62.2%
Проголосовало: 233

мы на зиму взяли lassie (бюджетная reima) в детском мире комплект за 3000, вот буквально в те выходные, попробуем, комбинезоны так вообще за 2600 висели

Керри не мембрана, ухаживать легко. В 1,5 года, детки еще мало ходят, поэтому костюмы даже б/у в отличном состоянии.

dsenta
Данило, Кико, Батик и.д.

Очень громоздкие, ребенку в нем будет неудобно ходить.

dsenta

шалуны посмотрите

тоже голову сломала.., а рейма это мембрана? и что там за сложности с одеждой под комбез?синтетика, хлопок не подходит, термобелье и поддева, ради чего это все? такие сложности, в чем прикол?

Jonathan комбез за 3 новый можно взять.

Новый Ленне костюм можно за 2800 купить.
//р-р 80
Ткань Active, изософт в куртке 150 гр., полукомбез 80 гр.
Цена 2800 руб// например
ток старая коллекция буитСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:03

Irina214
Керри не мембрана, ухаживать легко

да, но нужно соблюдать правило не сушить на батарее по старинке, а то промокать потом будет.

Irina214
dsenta
Данило, Кико, Батик и.д.
Очень громоздкие, ребенку в нем будет неудобно ходить.

+++++

kateishen
а рейма это мембрана

просто рейма нет, рейматек мамбрана

kateishen
синтетика, хлопок не подходит, термобелье и поддева, ради чего это все? такие сложности, в чем прикол

100% хлопок не подходит, синтетика как раз нужна. Прикол в том что вы одеваете всю зиму либо 3 слоя (белье, поддеву, костюм), или 2 слоя (без поддевы), ребенку легко двигатся. Если вспотеет, то синтетика отведет влагу от кожи, в отличии от прежних свитеров/кофт, которые так и останутся мокрыми на теле. Поддеву можно использовать все сезоны, и как самостоятельную вещь. Термобелье заменит обычная футба с длинным рукавом и колготки с примесью синтетики. Так одеваться - удобно и совсем не сложно, и, кстати, недорого.

dsenta
Не могу никак определиться: что лучше купить на зиму новый комбез типа Данило, Кико, Батик, или с рук (Рейма, Кери, Кетч и т.д.). Что скажете?

скажу - закажите на СЗ новый качественный костюм :) хотя все самые лакомые сз уже прошли...

ни один из вариантов, купите лучше новый керри

StiX
закажите на СЗ новый качественный костюм за 2900 можно комбез взять.. я за 3400 беру

StiX
хотя все самые лакомые сз уже прошли... не прошли ;) в личку могу кинуть ссылку на группу вконтактеСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:18

Дама с Белкой
мы на зиму взяли lassie (бюджетная reima) в детском мире

спасибо за подсказку, поеду в дет мир смотреть :)

KateS
шалуны

Аноним242
Jonathan

а где можно посмотреть такие?

viento
в личку могу кинуть ссылку на группу вконтакте

ой, киньте пожалуйста!

dsenta
спасибо за подсказку, поеду в дет мир смотреть

была там на днях, лесси очень много интересных, даже красивее реймы в этом году.

viento

мне скиньте пожалуйста :)

а можно мне тоже ссылку, спасибо за информацию

KateS

Аноним242

И про Шалуны интересно где можно посмотреть и про Джонатан. Подскажите??7

Киньте мне, пожалуйста, в личку ссылку. Спасибо)

скиньте ссылку в личку ;)

Девочки,вы пишите на что ссылку надо.

чуть-чуть добавить и купить новый теплый керри на этот возраст, либо тот же ласси в сз, либо джонатан

viento

а можно и мне ссылочку

и мне тоже ссылку можно:-)Кстати сегодня купила штаны с курткой в ДМ Ласси,комплекс 3700 вышел.Цвета на мальчиков-зеленый,голубой,черный и защитного(черно-серый)

девочки а если керри не мембрана, то можно все носить.... купили 330+150 что одевать под низ зимой... Кто с чем носит... Нам будет 2,6 зимой

и еще вопрос не по теме, что на голову лучше взять

на голову шапку ;)

Butch

Хи-хи... Какую лучше, чтоб без доп чепчиков :)

седни была в детском мирк, нету там зимних лесси, у продавца спрашивала, только дм, до минус 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы