детское постельное белье: где купить?

Амели8

И мне :)

И мне, пожааалуйста :)

ну и мне!

и мне тоже можно ;)

и мне, если можно))

Амели8
с Машей 500 рублей полуторка, но есть куда прикольнее варианты,

А ткань какая, бязь или ситец, и еще вопрос, бывает ли сатиновое постельное белье для детей? А то где не смотрела из сатина только "взрослые" расцветки.
Ну и мне ссылочку пожалуйста скиньте! :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:21

И мне тоже можно, очень актуальная тема - белье!

Ttatka
может, кто знает реальные магазины где можно это белье купить?

вам нужно именно с таким рисунком как в первом посте? я знаю что есть на таганской 55а склад постельного белья "Хлопковый рай", у них тоже есть детское белье, но вот цен и расцветок к сожалению не знаю. Тоже все хочу туда съездить посмотреть...

Ttatka
это на сз ссылку дают, только я там ничего не понимаю

а чего там понимать, заказываете, оплачиваете, забираете... ;)

девочки, я лицо на самом деле совершенно не заинтересованное... заикнулась, блин.. всем девочкам, кто просил в личке и на первой-второй странице ссылки отправила.. кому пришло, отправьте пожалуйста ссылки всем, начиная с третьей странички... :) :) ;)

Девочки сдаю отличное место с кучей постельного белья и не только детского, на ул. Академика Вонсовского есть склады, это ЮЗ район, там складов с постельным куча, при чем цены оптовые, я там постельное в детскую кроватку покупаю за 350 р., взрослое белье семейное евро это с двумя пододеяльниками которое в магазине по 2000, там стоит 1200 р. полотенца на порядок дешевле, кухонные вообще по 36 р. Одно НО у них меньше чем на 3000 не купишь, так что лучше объединяться и ехать запупаться, в субботу тоже этот склад работает, я правда не помню его номер, он почти в конце находится, в субботу он единственный и работает, а так лучше в будни ехать, там складов умататься, кстати и посуда есть и игрушки деские, цены вполовину дешевле чем в магазинах.

мамаЯрика

И мне. Спасибо.

МАМАКИРИЛЛА
отличное место с кучей постельного белья

Спасибо большое, надо будет заглянуть!!! ;)

МАМАКИРИЛЛА

тож знаю про это местечко)) только вот такого красивущего детского там ни разу не видела... а взрослого выбор большой даа.

Мне тоже скиньте в личку. Пожалуйста :) :) :) .

Девочки, у кого есть ссылка на белье - поделитесь, пжлста :)

тоже хочу ссыль! :)
а вообще я видела в Леонардо белье - с лунтиком и ну,погоди точно! ;) цен не помню, но помню, что не дешево :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы