Какие мультики любят ваши детки в 1,5?

Мы смотрим "Хатос"- "Малыши" по каналу Радость моя.аналог телепузиков.

Маша и медведь
Том и Джерри
Ну погоди
Смешариков отказывается смотреть

Есть оболденные сказки- мультики называется серия "гора самоцветов"Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:35

KateS
другое дело, что ребенку 1,5 лет нельзя смотреть мультики

что верно- то верно...

наша смотрит "маша и медведь", "маленькие эйнштейны","мики-маус" (узнавайка) "фиксики" - наш, отечественный мульт

у моей смешарики вне конкуренции
ещё фильмы про живую природу могут заинтересовать: про рыбок\тигров\слонов...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:55

KateS
ребенку 1,5 лет нельзя смотреть мультики

почему?

Irina.
моей почти 2 года, никакие еще не смотрит, не интересно ей пока

++++

у нас любимые это:
винни пух
ну погоди,
маша и медведь
смешарики и немножко лунтик

ТЮН ЛАВ, МУЗЫКА С МАМОЙ -БАЛДЕЕТ ПРОСТО ОТ НИХ.

Моя лапочка обожает мультики, из любимых: Маша и медведи, Лунтик, Смешарики, Простоквашино, домовенок Кузя. Увидела недавно, как старшая смотрит Корпорацию монстров, села рядом и хохотала, как большая. Её бы воля - только бы и смотрела, но глазки надо беречь.

KateS
ребенку 1,5 лет нельзя смотреть мультики

+100000
мы вот книжки можем читать часами, спорю что любители мультов - нет!

Vikulizm
почему?

а вы кроме форума ничего не читаете? есть международные рекомендации с пояснениями ВОЗ, до 3 лет не рекомендуется, так как мерцание экрана, смена кадров и картинки пагубно влияют на детский мозг, норма для 3 лет 20 минут в день, и то с перерывом, а тут

*Yuliya*
Лететь 5,5 часов.

Не лучше сон подстроить?

Мой сын очень любит Лунтика смотреть, а еще Барбоскины и Фиксики. Это очень поучительные мультфильмы как раз для детей такого возраста. Я частенько включаю их ребенку здесь вот www.multikonline.net/blog/fiksiki/2013-03-23-900

Покойо

Мой мультики начал смотреть после 2х лет,ближе к 2 м с половиной ,сйчас не оторват ь от ТВ

нашей доче сейчас 1,6. любит мультики Тини Лав, Машу и медведя, Малыша и Карлсона, Простоквашино, Лунтика очень полюбила недавно( "кутик" его называет), пираты Нетландии по каналу Дисней смотрит. Знаем, что нельзя мультики смотреть помногу, но тогда не спать , не есть не будем...

мой отказывается смотреть все кроме Фиксиков (1,3г) особенно любит Фиксипелки, только под них и кушает, еще Тини Лов две части видео развивашка, и все!))

маша и медведь и Ну погоди

по дороге с облаками, трям здравствуйте, мешок яблок, как волк теленку мамой был, бременские музыканты, львенок и черепаха - самые любимые)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы