Путевка в садик

Лиса-Алиса
мой Гриша привык на Диму откликаться, да

там же не приклепляют саму путевку на лоб... воспитателю сказали как ребенка зову и так на его и называет.

Дак подруга то отдаем мне путевку... а к заведующей я должна идти одна или вместе с ней.. и что вы имеете в виду под словом "с коробочкой"

анонимно
Мы бредовую историю придумали, что наш папа взбрыкнул и зарегил ребенка не под тем именем, которое хотели. Со временем поменяем, а пока зовем по-другому.

а остальные документы? медкомиссию кто проходил? в карте ясельной какое имя написано? прививочный сертификат на кого оформлен? копия какого медицинского полиса находится у медсестры? свидетельство о рождении чье в личном деле?

анонимно
Вы меня услышали. Я удалюсь.

Спасибо!

анонимно
полностью светится она. Мы только ходим.

а после болезни какую справку несете в ДС?

Лиса-Алиса
а после болезни какую справку несете в ДС?

"мы поменяли пол ребенку еще в детстве и дали другое имя" ппц фантазия у людей. Ни за что в жизни бы не повела ребенка на таких условиях в садик. Четыре года непрерывного вранья :=-O: :vis:

MamaLizy
даже с мат помощью не берут?

кому охота за вашу матпомощь потом реальный срок мотать..?

StiX
Четыре года непрерывного вранья

• недостоверные данные у медиков о здоровье ребенка, случись чего вдруг, ттт.

MamaLizy
Дак подруга то отдаем мне путевку... а к заведующей я должна идти одна или вместе с ней.

Путевка, если она не нужна конкретному ребенку, возвращается в ОО и отдается следующему по очереди, вы не можете идти по путевке, данной другому ребенку, хоть с материальной помощью, хоть с какой "коробочкой".

Лиса-Алиса
а если пол тот же, можно просто сказать: мой Гриша привык на Диму откликаться, да?

MamaLizy
там же не приклепляют саму путевку на лоб... воспитателю сказали как ребенка зову и так на его и называет.

у меня либо такая реакция, либо обзываться

MamaLizy
и что вы имеете в виду под словом "с коробочкой"

уже не смешно. Вы издеваетесь что-ли? Вы действительно не понимаете?

Люди добрые, а объясните мне идиоту, как тогда меняются путевками??? А продают как??? %)

A_I_V_saint
Люди добрые, а объясните мне идиоту, как тогда меняются путевками???

объясняю. например: Вася и Петя живут в Ленинском районе г.Екатеринбурга. Вася живет на Сурикова, а путевку ему дали на Амундсена в садик. Петя живет на Амундсена, а путевку дали в садик на Сурикова, т.е. далеко от дома. Вот их мамаши сначала зарегистрировали свои путевки в тот садик, который им дали. а потом поменялись. Для садиков нет никакой разницы Вася или Петя. Для ОО тоже нет никакой разницы, главное дети получили путевки и пойдут в садик. Так понятно?

A_I_V_saint
А продают как???

С риском стать фигурантом уголовного дела... Хотя родителям за это ничего не бывает, а вот заведующим иногда достаётся...

lulekj

спасибо! только дети наверно одного возраста должны быть.

Olesya_87
уголовного дела

м да. Столько заморочек с садиком этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы