Мамочки! Объясните пож-ста разницу между КЕРРИ и ЛЕННЕ!!!!!!!

StiX
какие-то носки кроме термо можно надеть под мембранную обувь

Мне кажется, сейчас в любых детских носках не менее 10% полиамида, видела даже 30-40%. Дешевые детские термоноски, кстати, в спортмагазинах продаются - например, в "Спортлэнде", "Спортмастере" тоже, фирм-то много. Это в детских магазинах предложат только дорогое термобелье, а в спортивных есть варианты.

Ленни то не мембрана совсем. там ткань Актив

носим и керри, и ленне, одинаковые

бывает разница в кол-ве утеплителя и в принте немного, но в качестве, ткани - абсолютно одинаковые.
Вот только на эту весну был и керри костюм, и ленне

ptica_we
(тандаривер и др.)

а можно озвучить эти "др"? Чтобы не нарваться?

Baskervill
Ленне - это бюджетный вариант Керри (мы не носим ни то ни другое уже, но вещи обоих марок были, была возможность сравнить)

неправда.
Опять же была возможность сравнить. Два одинаковых комбеза, разница только в количестве наполнителя. И в расцветке была.
[img]u.eka-mama.ru/upload/iblock/eba/p1220262_preview.jpg[/img]
Верхняя ткань одинакова.

Так же видела закупки ленне и керри, разница в ценах 500 руб.
500 руб за то, что в синий положили наполнитель 40гр

Хорошая статья. Я уже все это знаю, поэтому на зиму беру исключительно пуховый комбинезон. Одел хоть на что - и тепло и не потеет. А то термобелье, потом флис и ... не забыть бы чего одеть

PM
на зиму беру исключительно пуховый комбинезон. Одел хоть на что - и тепло и не потеет. А то термобелье, потом флис и ... не забыть бы чего одеть

в пуховом то не потеет?
не беру ни пуховые, ни термобелье, а мембрану и керри носим.

Юлич*
в пуховом то не потеет?

+++ причем если взмок в пухе, всё, до дома не высохнешь, по себе знаю.

PM
А то термобелье, потом флис и ... не забыть бы чего одеть

чудно... термобельем может служить обычная футболка с руковом + колготки. Вы это забудете одеть? А поддева обычная флисовая кофта, свитера/кофты не забывают же одевать? Не одеваете же вы пуховик на голое тело. Каждому конечно свое, но в пуховике стоять хорошо, а не с горки кататься.

Бэкки Блумвуд
А поддева обычная флисовая кофта, свитера/кофты не забывают же одевать?

+1000
старшей ни разу не покула спец. поддеву, носим флисовые кофты, если холодно, легкие кофточки, пусть даже хб с синтетикой в теплую погоду. Трусы-майки 100% хб
колготки у нас и там все с эластаном

Юлич*
старшей ни разу не покула спец. поддеву, носим флисовые кофты, если холодно, легкие кофточки, пусть даже хб с синтетикой в теплую погоду. Трусы-майки 100% хб
колготки у нас и там все с эластаном

мы одевали зимой поддеву (только кофту) айспик, тонкая, но очень теплая, меня радует что никаких дополнительных одежок не требуется, одна кофта на все сезоны, и отдельно можно одеть при желании. А вот по поводу маек... я их дочке вообще никогда не одевала, т.е. водолазку или кофту на голое тело, а в саду придется, да? Боюсь жарко ей будет в группе в майке + кофточка + сарафан, дома она в трусиках бегает или в футболке. И говорят еще колготки будут требовать советские х/б, я в ужасе...

Бэкки Блумвуд
а в саду придется, да?

Только на ваше усмотрение, никто не заставит вашего ребенка носить майку

Бэкки Блумвуд
еще колготки будут требовать советские х/б

требуют у тех родителей, чьи дети самостоятельно не могут одеть колготки, если же ребенок сам одевается, то зачем ему совковое х/б...

Бэкки Блумвуд
а в саду придется, да? Боюсь жарко ей будет в группе в майке + кофточка + сарафан, дома она в трусиках бегает или в футболке. И говорят еще колготки будут требовать советские х/б, я в ужасе...

ага..
но не в каждом садике ужасно жарко, может и спарится
про колготки фигня, никогда не носим хб

Korsika
Только на ваше усмотрение, никто не заставит вашего ребенка носить майку

а после сна они майку снимут? Спать сказали надо в майке. А вчера мальчика в футболке не переодели на сон, сказали и так нормально. Я в шоке, в одной футболке и в песок, и за стол и спать? Жара 30 градусов, куда спать в одежде? Хорошо что моя в сарафане была, им пришлось ее переодеть

Korsika
требуют у тех родителей, чьи дети самостоятельно не могут одеть колготки, если же ребенок сам одевается, то зачем ему совковое х/б...

ой-ой... с сегодняшнего дня учить начну... Пока у нее плохо получалось.

ptica_we
тандаривер и др.

Ха, вот у меня горнолыжный костюмчик тандаривер, купленный ооочень давно по-дешевке. Так у него ткань неубиваемая, в нем всегда тепло, хотя никаких флисовых поддев мне и в голову никогда не приходило надевать, в помещении только в нем жарковато. Вобщем, такой вариант для ребенка был бы очень хорош. А прошлой зимой попробовала "по-правильному" надеть термоноски с мембранными адидасами - ноги, конечно, не замерзли, но ощущения были премерзкие, у меня ноги слабо потеют, но тут - постоянно было ощущение, что ноги все мокрые, вобщем переплевалась я. Так что, все эти понты с мембраной и спецподдевами, также как и с крутыми марками - это всего лишь понты :)

Бэкки Блумвуд
а после сна они майку снимут?

забывают часто
в жару даю майку с собой, или спит в трусиках
потом многие детки выходят гулять в коротких футболочках, а из под них майка торчит, воспитатель за всеми не успевает глядеть

Бэкки Блумвуд
можно озвучить эти "др"?

А я в СЗ не участвую, поэтому не могу озвучить все странные марки одежды. :) Иногда долетают какие-то названия - не запоминающиеся. Я не говорю, что все они однозначно плохие, нет. Просто о них больше вранья. )) Якобы Финляндия, якобы Япония даже фигурирует в производителях.

AALu
горнолыжный костюмчик тандаривер, купленный ооочень давно по-дешевке. Так у него ткань неубиваемая

Да неплохие тандариверы в носке, но изначально эта марка была и правда слишком дешевой, чтобы поверить наличию супер-мембраны и др. А потом на нее взвинтили цену, благодаря спросу в СЗ.

AALu
все эти понты с мембраной и спецподдевами, также как и с крутыми марками - это всего лишь понты

Это необходимость для профессиональных спортсменов, туристов, а вот для маленьких детей - действительно, понты. )) В основном.

Пуховики хороших фирм ( эль гуфо, моклер и т.д) тонкие и легкие.
Одеваю на обычные хлопковые кофты и колготки. Никогда не потеет. Сама в мембране мерзну всегда, а в Хилфигере легком и пуховом кайфую.
На межсезонье беру конечно мембрану, она практична, спору нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы