Тема закрыта

Причина: 0

А какими игрушками играете?

мой вот тож игрухами почти не игрет( разве что машинками, вот цементовозку брудеровскую купили..играет пока) думаю еще такую машинку взять. А так обожаем рисовать и игры с водой и кастрюлями, откравать и закрывать двери и корбки...это вообще страсть....уж все смеются говорят насобирайте на помойке коробок и пущай играет..нафик игрушки то))) он всегда сначала коробкой поиграет а потом уж за игрухи берется.

hirabambyna
откравать и закрывать двери и корбки...это вообще страсть

двери и ступеньки - это наше все! около магазинов стараюсь из коляски не выпускать...

У нас в 1-3 года одной из самых любимых игрух была машина-каталка Chicco.Очень многофункциональная,можно уже месяцев с 10 использовать,как ходунки,спинка-ручка сьёмная.Ещё машина вместительная(5-летка легко помещается) и прочная. Внутри несколько развивающих блоков,есть конструктор и фигурки-неваляшки мальчик,девочка,собака.На внутренней стороне сидения(оно снимается совсем) находитсяигровая панель с крутилками,трещалками и каруселью,на которой можно катать мальчика с девочкой,в отсеке под сидением пластина для конструктора(вынимается) и конструктор крупный(можно докупить к нему дополнительные наборы).На руле сьёмная светомузыкальная панель,много звуков,как машина заводится,скрип тормозов,голоса животных,мелодии,ещё есть багажник с двумя отделениями,которые между собой соединяются хитрой дверкой.Сзади сверху сортер,куда надо кидать кубики в соответствии с формой отверстий,а совсем-совсем сзади машины есть ещё одно отделение с дверкой-горкой,машинки скатывать.Очень хорошая игруха.

эсвэ
Каждый день строит,поезда ездят,гудят,живём как на вокзале

У нас тройники и удлинители изучаются каждый день не по разу. в розетках заглушки и каждый день объясняю...а что делать.
еще мышка компьютерная, у нее папа догадался винтик открутить (я не додумалась!) - Сергуня теперь все там вынимает)
И отвертка! - не дашь такая истерика будет. Он у меня спокойный, я гляжу за ним...так ведь во все дырки. дверки и пр. засовывает и крутит!

А обычные игрушки - по очереди интересуется. А любимый - крупный конструктор, обычный пластмассовый, детали - решетки разного вида, оси и колеса
Вот такой технарь растет!!!

Olivia
в Метро

есть они там
тыщу стоит
у нас пока денюх на него нет;)

Olivia
автокран Брудер

Nаtаlie_Sunny
автопогрузчик

а с какого возраста вы такими машинками играете? у нас обычных пластмассовых много, покатает и бросит
я живьем брудеровских игрушек не видела еще, они какие-то разборные?

Автопогрузчик-это Мега блокс, они с годика идут,там с ним 3 машинки,они разборные из 3 частей,сын их разбирает-собирает тож с года примерно,Трассу скоростную мы купили в 1,5г,сначала смотрел,как мы строим,щас помогает и катает машинки с горок,вот такая она,на ней написано с 2 лет:
www.pesbarbos.ru/852U.html
варианты постройки могут быть разные,если есть дополнительные кубики Мега Блокс,можно строить ворота и прочие причендалы,с музыкой игруха
Пиратский корабль у нас Мега Блокс где с 1,4г,знала бы раньше купила,он тоже с года,любит очень пиратиков,строит,ломает,там и трюм интересный,и музыкальный он,островок маленький строится
www.5pravil.ru/product_info.php
щас мечтаем купить к трассе Гараж www.pesbarbos.ru/853u.html ждем када папа в Москву поедет,тут не нашли:( вот такие мы убитые в это,самим интересно:)

Автокран Брудер с 3 лет написано,щас нам 1,8 почти,купили,т.к. деть в восторге от любых кранов,играет,катает,на крючок все подвешивает,крутит рычажки,чтоб поднять стрелу,выдвинуть продлинще и т.п.,крутить рулетку,чтоб регулировать длинну тросика плоховато еще освоил,но все впереди:)
Брудер игрухи можно посмотреть вот здесь: www.bawi.ru/index.php

Панда
а с какого возраста вы такими машинками играете?

даже не знаю... с года точно играем хорошо, где-то с полутора его все остальные игрушки кроме машин перестали интересовать%)

Панда
я живьем брудеровских игрушек не видела еще, они какие-то разборные?

они достаточно большие и очень похожи на настоящие, очень качественные игрушки, у нас тока трактор с прицепом есть

в Метро, кстати , тоже Брудер есть, сравнительно не дорого - самые крупные - 1500 тыщи, есть техника САТ (катерпиллар) - по 500р, тоже брудеровская - мы пока такое не берем, он у нас только катьает их всяко, а погружать-разгружать и др. ему не интересно

Olivia

Nаtаlie_Sunny

У Брудера есть серия с 2 лет техника,я видела у знакомых экскаватор,вполне с года пойдет,у нас типа такого,тока меньше по размерам,играет хорошо.
С детями сложно угадать,что понравится и будет играть хорошо:)
Попробуйте для начала взять просто машинку разборную Мега Блокс например,их много продается отдельно,в Ашане,Метро видела по 140р, мы с такого начинали,купила как-то гоночку и на ура пошла,дальше-больше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы