Тема закрыта

Причина: 0

А какими игрушками играете?

Все дитю надоело, пирамидку не собираем, кубики не надо, машинки стоят, железную дорогу собираю - подходит и устраивает крушение :) Самое любимое - греметь кастрюлями, нажимать все кнопочки, в общем, игрушки как таковые неинтересны стали. Иногда замечаю, что в ящик свой игрушечный вообще не заглядывает. А ваши как? Тема боянная :), но вот доросли мы до нее. Просто заметила, что у меня зуд - пойти и накупить свежих игрушечек деточке, а деточка минутку поюзает и бросит :D Вот и стало интересно, чем играете, люди?

ой, у нас игрух... реально полкомнаты. иногда мы в них играем, сама или со мной... но реже, чем

Панда
кастрюлями, нажимать все кнопочки,

компьютера, дивидишника, магнитофона...
счас хит пока - большой мяч, наа нем надо прыгать))

но у меня проблема - она и со мной не играет... это меня больше волнует.

Костя у меня очень любит помогать по хозяйству,наши игрухи - пылесос, веник, кастрюли - на кухне любит фасолью, макаронами играть, пересыпать и складывать по баночкам. А к игрухам просыпается дикий интерес, когда приходят детки в гости - он все демонстрирует, за одно и сам поиграет. Вообще самая ходовая игрушка у нас МЯЧ и шарики воздушные, любим играть с водой и строить башни (вместе с мамой). Убирание игрушек по местам - тоже игра. А ещё время от времени каталки уважаем. Просто часть игрушек стоит убирать, чтоб не примелькались и стараться чередовать игры, чтоб не надоело. О, вспомнила, ещё любит в домик свой прятаться и дела делать всякие (например бумажки - картинки перебирать из коробки в мешок) или в прятки с мамой играть. А вообще на улке уже мы песочницу зауважали . Косте очень нравится и что детки там разные, общение все ж

ну как же - кастрюльки, телефоны, пульты, арандаши у Катьки таскаем, ручки-фломастеры:)
любит очень на лошадке-каталке качаться, вообще озвученные игрухи любит - опять же у Катьки этого добра навалом:) Книжки вот полюбил - сидит, читает:) Газету порвать на 200 маленьких газетёнок:)
Но и своими игрухами тож играет, когда вокруг ничего сошкодить нельзя:)

Лучшая игрушка - эта та, котрую спрятали недели на две-три ;) Я правда, ленюсь, стоят на виду, подолгу может игрнорировать, потом снова их для сеьбя "открывает". Неизменным хитом остается большая машина, на которой можно ездить, вкладыши и сортировшщики всяческие тоже неплохо, конструктор интересен, паровозики, которые можно сцеплять, и с недавнего времени - раскраски раскрашивает (опять таки с машинками %))

Arisha
Неизменным хитом остается большая машина, на которой можно ездить

о, и вот это тоже:)
ну и с котами может играть просто бесконечно... пока у котов терпелки хватает;)

Arisha
Лучшая игрушка - эта та, котрую спрятали недели на две-три Я правда, ленюсь, стоят на виду,

забываю убирать тоже, а интерес-то просыпается, когда долго не видит

Arisha
вкладыши и сортировшщики всяческие тоже неплохо

вот этого у нас маловато, Егорке нравится вынимать-складывать

оптимистка :)
Книжки вот полюбил - сидит, читает

это хит, а слушать- Путаница, заключительная часть, где хрюкают-мурлыкают

ну и с котами может играть просто бесконечно... пока у котов терпелки хватает

наша киса царапаться начала, терпелка лопнула

Панда
наша киса царапаться начала, терпелка лопнула

у нас 2 кисы - по очереди терпят:) Одного на меньшее время хватает, второго на большее:)

Газету порвать на 200 маленьких газетёнок

или туалетную бумагу на триста маленький туалетинк:))))

мы мозайку любим, рисовать. из игрух: трактора и семейство тракторовых - наше все. %)
горка, подаренная на год - хитует до сих пор. и катаемся ивсе что можно с нее катаем.

Мирка
трактора и семейство тракторовых - наше все

+1, мечтаем о мусоровозе%)
хит месяцев с 10-сковородки и мешалки, "жарит" все подряд-детальки от пирамидок, запчасти от пазлов и мозаики и т.д. относит в духовку, ждет немного и "пожаренное" достает%)

Arisha
раскраски раскрашивает (опять таки с машинками )

и ето тоже уважаем:)

Ну книжки кстати тоже ооочень любим, особенно новые и стихи (Чуковского к прим.). По лесенке-стремянке еще подниматься-спускаться может помногу раз (физическая тренировка у нас такая, вместо спорт-комплекса :D) А еще кстати лото может подолгу рассматривать-раскладывать (картинки с животными, насекомыми и пр.)

По-долгу ничем уже не занимается, как хвостик за мамой, если я за комп, то и доче надо программу с буковками включить, я выхожу с компа, начинаю белье складывать и доче тут же приспичило складывать белье...Убираю постельное белье - начинает на него ложиться и ба-бай говорит...фиг уберешь. Т.е, любит только то, чем занята мама. Начнешь убирать игрушки, которые пол-дня на полу валяются, надо ей именно эти игрушки.
Интересно ей пластилинчиком полепить, воду в краски наливать..не рисовать, а именно водичку разливать и размазывать ее по бумаге..книжки иногда любит смотреть, но в основном со мной. Любит мелкие предметы складывать в емкость (если она до этого конечно не видела этих предметов и емкости), фотографии любит посмотреть в альбомах. Коляска игрушечная изредка пользуется...зато в магазинах вперед всех к ним бежим.
Вообщем ничем особо не играет, даже в годик надолго могла увлечься игрушкой...тоже уже подумываю убирать на время игрушки.

ПОследний хит у нас - доска для рисования. Сначала была маленькая, а позавчера купила ему побольше, там еще различные формочки есть. Сидит рисует :)
На улице - мелки на ура идут

Асенька
хит месяцев с 10-сковородки и мешалки, "жарит" все подряд-детальки от пирамидок, запчасти от пазлов и мозаики и т.д. относит в духовку, ждет немного и "пожаренное" достает

класс!

Rebeline
ПОследний хит у нас - доска для рисования

с магнитным карандашиком? или что-то другое?

Magvayka
А вообще на улке уже мы песочницу зауважали

это да, это лубовь :) еще бы погода установилась... вот только в песочнице ведем себя по-свински: сразу ложится на пузо и ползет, и пытается поесть песочек %) я как коршун над ним,

Arisha
По лесенке-стремянке еще подниматься-спускаться может помногу раз (физическая тренировка у нас такая, вместо спорт-комплекса )

тоже нравится, спускаться еще не получается

Мирка
трактора и семейство тракторовых - наше все

у нас тоже+краны:)любые ваще,на улке видит кран,чуть из коляски не выпрыгивает и с криком КРРРРРРААААААН:)купили автокран Брудер,хит вторую неделю уже,сам играет и с нами,даж просто наблюдает как папа грузит,поднимает и тыпы:)
Рисование у всех наверно любят детки,сейчас на улке мелки цветные на ура идут,дома акварель:)
Песочницу как-то мы не очень,снег был круче,чуть покопается и бежать,зато дома напускает ванну пены и сидит там копает с ведерком,формочками,совками:)копает-накладывает пену:)поэтому у нас несколько наборов для улки и для ванны

Тоже все игрухи периодически надоедают и начинаем играть с

Панда
кастрюлями, нажимать все кнопочки

Magvayka
очень любит помогать по хозяйству,

Magvayka

пылесос, веник, кастрюли - на кухне любит фасолью, макаронами играть, пересыпать и складывать по баночкам.

Но через пару дней вспоминает что где-то залежался мячик, мишка-каталка и.т.д.
Но каждый день как только проснется у нас не начинается без катания детской коляскис куклой. Она даже умываться не идет пока не покатает. А по вечерам как по расписанию обяз. книжки почитать, всякие вставлялки, вкладыши шнуровки посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 17:49

Панда
с магнитным карандашиком? или что-то другое?

ага там не только карандашик, там еще разные магнитные формочки. Приложил формочку - сердечко получилось :) или звездочка, или цветочек... :)

Rebeline
там не только карандашик, там еще разные магнитные формочки. Приложил формочку - сердечко получилось

нам такую же дарили,так наш мальчик быренько отгрыз от сердечек,звездочек,цветочков енти магнитики,пришлось все выкинуть,оставили тока карандаш и досочку,а так-то интересно,если вы не ломастеры,вполне подойдет:)

а у нас машинки, и машинки, и снова машинки...
больше ничего ему не интересно

хочу вот купить автопогрузчик мегаблоксовский и руль какой-нить, а то все рулить у папы в машине просит

Nаtаlie_Sunny

Вот у нас младший тоже машинки очень любит, старший так не играл с ними (в т.ч. с маленькими). А что за погрузчик такой?

Посмотрела, что почти все детки старше нас на 4-5 мес... мне теперь ясна перспектива

Arisha
большая машина, на которой можно ездить, вкладыши и сортировшщики всяческие тоже неплохо, конструктор интересен, паровозики, которые можно сцеплять

Мирка
трактора и семейство тракторовых

Rebeline
доска для рисования

Olivia
краны

:) правда, спасибо, а то ребенок игрухи перерастает, что-то дальше надо... коллективным разумом осилила :)
седня как раз в Журавлике была, смотрела-перебирала, деревянных игрушек много... бычок как у Барто, например

mamkaYanka
А что за погрузчик такой? ,www.pesbarbos.ru/885u.html
вот такой
он у нас на картинке маленькой есть, так ходил с ней долго показывал на него, понравился кароче:) тока найти его надо еще здесь...

у нас уже много таких машинок разборных - тоже их любил, щас модельки автотайм покупаем (металлические машинки)

раньше Наташ были они в Метро,тож пока собирались купить его,закончились они там,мож еще будут:)
Мы еще любим конструкторы Мегаблокс,играет,строит,ломает,мы с ним тож сидим вместе:)и простые кубики их для строительства интересно,краны все просит строить:) и наборы тематические типа Пиратский корабль,скоростная трасса и машинки к ней ивсе это в кучу тоже любит:)

Nаtаlie_Sunny

Ух ты, классный какой! Только я почему-то купила бы это старшему. %) Хотя популярностью, я думаю, такая штуа будет пользоваться у обоих!!! Тоже хочу!!!

Arisha
Лучшая игрушка - эта та, котрую спрятали недели на две-три

нам и недели хватает -- чтоб часа 2 рабирать коробку с "новыми игрушками"

у нас щас новая приколюха: я накачала презентаций для деток и мы ща 2 раза в день смотрим на компе...у мя ребенок как садишные дети показывает жестами сказки(ну мишка косолапый по лесу идет-топает ногами как медведь, и проговаривает многие слова, песни поет)...классно так...я хоть могу пока посуду спокойно помыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы